釣蝦釣魚降龍會

標題: 下雨天手癢怎麼辦?免費釣魚遊戲^^ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2016-3-17 14:24
標題: 下雨天手癢怎麼辦?免費釣魚遊戲^^
下雨天手癢想釣魚怎麼辦?參考可以玩這釣魚遊戲喔

不過這免費釣魚游戲只有筆電跟桌電可以玩,參考看看:loveliness:

http://www.jiroweb.jp/flash/13.html

作者: 竹東島輝    時間: 2016-3-17 18:48

感謝海老大的分享 !  

遊戲好玩的地方是 : 浮標下沉時,趕快從後腦勺用力給他巴下去 !  

作者: 竹東文    時間: 2016-3-17 19:51
感謝海大您的釣魚遊戲分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2016-3-17 22:41
點我繼續回文

感謝海老大的分享 !   

回覆給 竹東島輝

我以為只有按背竟然也可以八頭?

八頭我只釣二隻耶,然後一直放槍

作者: 海老達人    時間: 2016-3-17 22:43
點我繼續回文

回覆給 竹東文

哈哈反正玩不用錢,下雨無聊止止癢大家一起練訊號啦
作者: 海老達人    時間: 2016-3-17 22:54
點我繼續回文

回覆給 竹東文

へらぶな釣りゲーム 釣行者一覧

70人分記録してます。ダブりや不愉快な文章は勝手に削除します

簽名板裡面釣魚高手還真不少耶

作者: 海老達人    時間: 2016-3-17 23:03
點我繼續回文

感謝海老大的分享 !   

回覆給 竹東島輝

參加釣魚遊戲的國家排行榜~台灣第4名,大家繼續加油哦

作者: 竹東文    時間: 2016-3-18 08:01
點我繼續回文

回覆給 竹東文

哈哈反正玩不用錢,下雨無聊止止癢大家一起練訊號啦

回覆給 海老達人

無聊的時候 . 真的是不錯玩喔 !
作者: 竹東島輝    時間: 2016-3-18 09:17
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

參加釣魚遊戲的國家排行榜~台灣第4名,大家繼續加油哦

回覆給 海老達人

不會吧 ! 這是顯示哪一國的人比較無聊嗎 ?
作者: 小貓貓    時間: 2016-3-18 11:28
我打龜,楊竿的時機到底是甚麼?
作者: 海老達人    時間: 2016-3-18 12:56
點我繼續回文

回覆給 海老達人

無聊的時候 . 真的是不錯玩喔 !

回覆給 竹東文

無聊時用來打發時間也不錯呵呵
作者: 海老達人    時間: 2016-3-18 13:01
點我繼續回文

回覆給 海老達人

不會吧 ! 這是顯示哪一國的人比較無聊嗎 ?

回覆給 竹東島輝

嘻嘻,這顯示愛釣池釣魚的人口還真不少耶
作者: 海老達人    時間: 2016-3-18 13:05
點我繼續回文

我打龜,楊竿的時機到底是甚麼?

回覆給 小貓貓

這訊號應該是鯽魚,鯽魚吸吐餌的瞬間有一個浮標下沉的頓點,

那一瞬間開槍就會中魚,反正玩免錢,多練就中魚了參考看看

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3