釣蝦釣魚降龍會

標題: 竹東 ~ 阿健小吃 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2016-3-25 08:21
標題: 竹東 ~ 阿健小吃 !
今天向各位介紹位於竹東鎮東林路上 . 一家不錯吃的福菜肉片湯 ~ 阿健小吃 ! 店內經營各式麵 . 飯 . 湯品料理 . 今天晚餐點了店內的三鮮炒飯和福菜肉片湯 . 炒飯顆粒分明 . 新鮮食材料多實在 . 福菜湯品清爽 . 肉片薄嫩好入口 . 湯頭帶著一些些的微酸 . 真是不錯吃喔 ! 歡迎您有到竹東夜市集 . 不妨來品嚐一下唷 !

[attach]91045[/attach]

[attach]91044[/attach]

[attach]91046[/attach]

[attach]91047[/attach]

[attach]91048[/attach]

[attach]91049[/attach]

[attach]91050[/attach]

[attach]91051[/attach]

[attach]91052[/attach]

作者: 熊胖胖    時間: 2016-3-25 09:43
文哥,那是夜市嗎?真好,臺中這裡大家賣的小吃,清一色啦,看的好膩,好羨慕竹東喔,都會有些特別的
作者: 竹東島輝    時間: 2016-3-25 10:09
文大太厲害了 !  根本是美食偵探機  !

怎麼介紹的東西看起來都會令人流口水 ! :loveliness:
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-3-25 14:29

有時候,小吃店也會發現美食
那盤三鮮炒飯,炒的粒粒分明,想必色香味都到齊了~
感謝文哥的分享喔

作者: 海老達人    時間: 2016-3-25 17:05
感謝熱心的文大攝影介紹阿健小吃專訪看起來不錯吃喔
作者: 竹東文    時間: 2016-3-26 09:19
點我繼續回文

文哥,那是夜市嗎?真好,臺中這裡大家賣的小吃,清一色啦,看的好膩,好羨慕竹東喔,都會有些特別的

回覆給 熊胖胖

是竹東鎮上每天晚上多有的夜市集 . 好滿足我們這樣的外食族唷 ! :loveliness:
作者: 竹東文    時間: 2016-3-26 09:20
點我繼續回文

文大太厲害了 !  根本是美食偵探機  !  

怎麼介紹的東西看起來都會令人流口水 !

回覆給 竹東島輝

歡迎您有空可以去品嚐一番唷 !
作者: 竹東文    時間: 2016-3-26 09:22
點我繼續回文

有時候,小吃店也會發現美食
那盤三鮮炒飯,炒的粒粒分明,想必色香味都到齊了~
感謝文哥的分享喔

回覆給 紅螞蟻

是的 ! 店面雖小 . 但人氣可是紅不讓喔 !
作者: 竹東文    時間: 2016-3-26 09:23
點我繼續回文

感謝熱心的文大攝影介紹阿健小吃專訪看起來不錯吃喔

回覆給 海老達人

好東西 . 當然要拿出來同大家一起分享喔 !
作者: jj86    時間: 2016-3-28 10:22
這家好吃!我都點他的炒飯,粒粒分明∼

作者: 竹東文    時間: 2016-3-29 07:38
點我繼續回文

這家好吃!我都點他的炒飯,粒粒分明∼

回覆給 jj86

感謝您的支持唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3