釣蝦釣魚降龍會

標題: 用嘴巴釣蝦的~ [打印本頁]

作者: 台南小黑蝦    時間: 2016-3-27 13:12
標題: 用嘴巴釣蝦的~
今天到一間蝦池算很大的釣蝦場釣蝦,遇到幾個伯伯他們真的有點扯,釣不太到就算了居然還搞一堆小動作,然後蝦場的人也很屌,那些伯伯靠腰個幾句死蝦子就有蝦子可以拿,重點哪來的死蝦子!!而且就算要換蝦也沒看就直接給,我看了也是醉了原來釣蝦釣到後面嘴巴比竿子厲害。後來我還看到直接利用死角直接塞兩隻蝦子給釣客~

作者: 搖擺屁屁    時間: 2016-3-27 17:09
台南哪裡 這麼黑    釣蝦  開心比較重要....
作者: 竹東文    時間: 2016-3-27 18:44
真是敢說就有蝦拿 . 好好唷 !
作者: 老馬兒    時間: 2016-3-28 03:35
什麼人都有 不要覺得奇怪 最重要是你 ! 你釣的開不開心 有沒有找到你理想的釣蝦場 .釣點.釣組.釣餌.釣友....等等等  開心 快樂就好 (反正你沒影響到他 他沒影響到你就好) 加油
作者: 台南小黑蝦    時間: 2016-3-28 10:32
點我繼續回文

台南哪裡 這麼黑    釣蝦  開心比較重要....

回覆給 搖擺屁屁

台啤內用29元的

作者: 台南小黑蝦    時間: 2016-3-28 10:33
點我繼續回文

回覆給 竹東文

應該是說他們放蝦的人是固定的,以老賣老之下的產物

作者: 台南小黑蝦    時間: 2016-3-28 10:35
點我繼續回文

什麼人都有 不要覺得奇怪 最重要是你 ! 你釣的開不開心 有沒有找到你理想的釣蝦場 .釣點.釣組.釣餌.釣友... ...

回覆給 老馬兒

那間的場地算是我目前最喜歡的,但是他們那個風格只能說呵呵,連要放到池子裡面的蝦子都完全不敢給客人看,每次都全程蓋住然後下水

作者: 老馬兒    時間: 2016-3-29 01:08
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

那間的場地算是我目前最喜歡的,但是他們那個風格只能說呵呵,連要放到池子裡面的蝦子都 ...

回覆給 台南小黑蝦

呵呵呵 沒辦法 現在的釣客 眼睛太厲害  普普算一下 都知道放多少 我目前有看過一間放蝦子 是用上.下兩個網子夾住蝦蝦 在插入水中放蝦蝦 讓你看都沒得看

作者: silentnight    時間: 2016-3-29 02:17
高雄的場放蝦好像都挺乾脆的 也沒再怕你看
網子撈起來放的還比較難確認
用水桶裝然後用拋的大概就算得出數量
是說每次都遇不到有蝦底的時段阿~~~
我也想體驗一次暴籠的感覺

作者: 台南小黑蝦    時間: 2016-3-29 10:53
點我繼續回文

回覆給 台南小黑蝦

呵呵呵 沒辦法 現在的釣客 眼睛太厲害  普普算一下 都知道放多少 我目前有看過一間放 ...

回覆給 老馬兒

基本上那間就是沒的看啊

作者: 台南小黑蝦    時間: 2016-3-29 10:54
點我繼續回文

高雄的場放蝦好像都挺乾脆的 也沒再怕你看
網子撈起來放的還比較難確認
用水桶裝然後用拋的大概就算得出 ...

回覆給 silentnight

爆籠是大家的夢想QAQ

作者: 黑洛洛    時間: 2016-3-30 08:59

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3