釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016/03/29桃園-南海釣蝦場釣況分享 [打印本頁]

作者: angler    時間: 2016-3-29 16:44
標題: 2016/03/29桃園-南海釣蝦場釣況分享

【時間】2016/03/29  11:00∼12:00 (1H)
【蝦場】南海釣蝦場
【對象】只有一池 (應為綜合池)
【釣餌】赤尾青
【蝦量】17P (蝦體偏中)
【雙鉤】0
【獎品】無
【鉤子】NISSIN 一刀エビ王 8號 (無改鈎)
【鉤距】沒量
【竿子】上興 藝技蝦6/7
【浮標】小Q蝦 0.6分
【費用】250
【心得】
今天天氣好,來去開光一下新竿-上興藝技
就近找了南海玩玩,一到場就已有四隻竿子
大家都在後半段,小弟挑入口處靠近櫃台側長邊
開單沒多久,第一尾蝦蝦就來報到了
順順拉,終場結束以17P坐收,有舒服到~

該池池水未打土粉,清澈見底,所以看的到蝦子在池底的狀況
蝦子體型、活力都不錯,拉力很讚~ 可見該池老闆有用心在顧水質

最後補上蝦場喵星人兩隻,據老闆娘表示一隻是撿來、一隻認養
很有愛心的老闆~

作者: 海老達人    時間: 2016-3-29 17:57
桃園夜市旁的南海釣蝦場是透明水池,因為水清,蝦子的警戒心很高

能在南海釣的好表示釣組與釣技都很優異。1H17P恭喜a大拉爽爽喔

他們家的蝦子很有活力很好吃喔喵星人不好拍;您照片拍的不錯

作者: 海老達人    時間: 2016-3-29 18:01
上興藝技是把好蝦竿,恭喜您新竿開光收紅盤讚喔
作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-3-29 22:25
恭喜前輩 釣多多"1H17P",藝技"真是漂亮的神兵利器",感謝分享釣況
作者: 竹東文    時間: 2016-3-30 07:31
恭喜大大您的南海釣蝦場釣況分享喔 !
作者: 黑洛洛    時間: 2016-3-30 08:57
恭喜前輩 釣多多"1H17P",藝技"真是漂亮的神兵利器",感謝分享釣況

作者: 欻欻    時間: 2016-3-30 20:53
原本會更多P的

小弟我想試試看藝妓起蝦的手感  幫A大噴了兩隻蝦,空槍一隻  

不過藝妓的手感真的不錯,秤蝦的感覺很明顯值得購入一把

不過南海真的越來越難釣了

不知道是不是蝦子成本變高,

不像一開始去的時候A大都可以穩穩2H  2斤半以上的量

作者: angler    時間: 2016-3-30 23:52
點我繼續回文

桃園夜市旁的南海釣蝦場是透明水池,因為水清,蝦子的警戒心很高

能在南海釣的好表示釣組與釣技都很優異 ...

回覆給 海老達人

海老大~

相信以您的實力在南海一定也能釣得好
話說喵星人真的不好拍,喬了好久
牠們才肯賞光讓小弟拍出美美的沙龍照
作者: angler    時間: 2016-3-30 23:53
點我繼續回文

上興藝技是把好蝦竿,恭喜您新竿開光收紅盤讚喔

回覆給 海老達人

海老大~

藝技這把釣竿其實在釣具店甩的時候就決定買了
除了6/7外也入手了7/8,6/7留在桃園用
7/8留在新竹長興或苗栗岳輝用
作者: angler    時間: 2016-3-30 23:55
點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

感謝無限大~

看您最近在南部也釣的不錯,藝技真是一把好竿呀!
手感輕柔卻帶Q,小弟很愛~~~這種手感,呵呵
作者: angler    時間: 2016-3-31 00:05
點我繼續回文

原本會更多P的

小弟我想試試看藝妓起蝦的手感  幫A大噴了兩隻蝦,空槍一隻  

回覆給 欻欻

欻欻兄~

上興的藝技很讚吼,有沒有勸敗到?哈哈

話說你最近也進步神速,訊號的掌握、揚竿的手法、起蝦的姿勢及秤蝦
有時候釣獲不佳,但收穫卻很多~釣獲多寡是其次
而是每次作釣過程及經驗的累積,而有不同的收穫才是最重要的
小弟在此祝福你,釣獲滿滿,莫忘初衷~
作者: 海老達人    時間: 2016-3-31 04:14
點我繼續回文

回覆給 欻欻

欻欻兄~

回覆給 angler

恭喜您好竿入荷,a大說的好認同+1,給您鼓掌拍拍手:loveliness:
作者: 飯很稀    時間: 2016-3-31 07:23
請問a大水是清澈可見底蝦蝦吃餌時是向前走還是向後走?

這個疑問ㄧ直困惑我
謝謝

作者: 紅螞蟻    時間: 2016-3-31 09:07

紅色蝦竿很吸引人喔~
感謝A大的新竿開光分享

作者: angler    時間: 2016-4-1 12:48
請問a大水是清澈可見底蝦蝦吃餌時是向前走還是向後走?

這個疑問ㄧ直困惑我

手機版回覆給 飯很稀

飯很稀兄~
雖說是清水池子,但我都在看標訊
原地就餌的機會是最高的
若是走訊都是往前走為主
除非附近有其他蝦子靠近,蝦子才會往後閃躲。

作者: 飯很稀    時間: 2016-4-2 07:39
點我繼續回文

手機版回覆給 飯很稀

飯很稀兄~

回覆給 angler

謝謝a大回覆
大大1H拉17隻有拉爽爽-高手級

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3