釣蝦釣魚降龍會

標題: 桃園百蝦樂03/29夜遊記 [打印本頁]

作者: 老爺我還要    時間: 2016-3-31 23:45
標題: 桃園百蝦樂03/29夜遊記
【時間】2016/03/30  01:25∼02:25 (1H)
【蝦場】百蝦樂
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青、自制豬肉餌
【蝦量】37(三人三竿)
【雙鉤】1
【竿子】孤月6/7
【費用】250
【心得】參加完婚禮,想說難得上來一定要來看看到底是有多好釣,感覺還真的不錯,缺點就是椅子太矮,到後面三個人幾乎都是站著釣蝦,這次也用上小舅子自制的豬肉餌,咬況不錯,要不是真的太晚打算再續買,最後時間快到的時候,收線收竿億外的在池邊掉到一個雙鉤,真不敢相信。聽說原來是已經換了老闆,放蝦也算準時,只是烤蝦的爐子有點舊,不太會操作,下次有機會北上換來挑戰公蝦。

作者: 海老達人    時間: 2016-3-31 23:51

蛤!你從台中來桃園釣蝦喔太崇拜你們了,恭喜拉爽止癢吃爽爽喔

作者: 竹東文    時間: 2016-4-1 07:53
感謝老爺大您的桃園百蝦樂夜遊記分享 . 若能在附上照片會更優喔 !
作者: 老爺我還要    時間: 2016-4-1 10:31
點我繼續回文

蛤!你從台中來桃園釣蝦喔太崇拜你們了,恭喜拉爽止癢吃爽爽喔

回覆給 海老達人

是啊…吃喜酒是順便
釣蝦才是真正的目的,是吧…

作者: 老爺我還要    時間: 2016-4-1 10:33
點我繼續回文

感謝老爺大您的桃園百蝦樂夜遊記分享 . 若能在附上照片會更優喔 !

回覆給 竹東文

照片是有,可是不好意思上像
只好作罷,而且還不太會用手機上傳

作者: 竹東文    時間: 2016-4-3 10:03
點我繼續回文

回覆給 竹東文

照片是有,可是不好意思上像

回覆給 老爺我還要

釣況好壞不拘 . 有圖有真相 . 重點在於分享 . 感謝您 !!
作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-4-3 11:28
感謝老爺 分享桃園百蝦樂夜遊記,想釣 熱血一下 也是美好的回憶"讚啦"
作者: 小秉    時間: 2016-5-19 00:48
好棒 最近天氣變熱 可以開始跑蝦場了XDD

作者: 阿嵐    時間: 2016-5-21 01:34

高手~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3