釣蝦釣魚降龍會

標題: 陽台上皮皮的雅房 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2016-4-3 09:52
標題: 陽台上皮皮的雅房 !
欣賞一下陽台上皮皮的雅房 . 是老婆大人幫我們家皮皮用紙箱所組合而成 . 精心設計的雅房 . 內部雖沒有華麗的裝飾 . 卻有著充滿老婆大人得愛心 . 與通風性佳和柔軟舒適的感覺 . 當陽光輕輕得灑下在那雅房上時 . 正是睡個午休懶覺的好時機 . 瞧瞧牠那舒適的模樣 . 真是 ~ 爽呀 !

[attach]91425[/attach]

[attach]91426[/attach]

[attach]91428[/attach]

[attach]91427[/attach]

[attach]91428[/attach]

[attach]91429[/attach]
作者: 海老達人    時間: 2016-4-3 12:44
好美的毛小孩喔~您真是好爸爸還幫牠蓋房子讚喔
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-4-3 21:22

皮皮啊∼你真是ㄧ隻好命的毛小孩
有著文哥ㄧ家滿滿的關愛

作者: 竹東文    時間: 2016-4-4 07:27
點我繼續回文

好美的毛小孩喔~您真是好爸爸還幫牠蓋房子讚喔

回覆給 海老達人

海大您誤會囉 ! 那是我老婆蓋的啦 !
作者: 竹東文    時間: 2016-4-4 07:30
點我繼續回文

皮皮啊∼你真是ㄧ隻好命的毛小孩
有著文哥ㄧ家滿滿的關愛

回覆給 紅螞蟻

現代的家庭中的毛小孩多嘛 ! 吃得好 . 睡得暖 . 真是好命唷 ! :loveliness:
作者: 海老達人    時間: 2016-4-4 08:45
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您誤會囉 ! 那是我老婆蓋的啦 !

回覆給 竹東文

文嫂真是一位好媽媽,連毛小孩都可以呵護備至,你家的貓咪好幸福喔
作者: 竹東文    時間: 2016-4-4 14:00
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文嫂真是一位好媽媽,連毛小孩都可以呵護備至,你家的貓咪好幸福喔

回覆給 海老達人

平時我上班 . 家中只有皮皮牠和我老婆作伴 . 真是我們家中的毛小孩呀 ! :loveliness:
作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-5 21:28
一整個舒服的感覺,看著看著……打瞌睡了,呵呵。我也曾經幫狗狗作屋子喔,不過我用的是pp板,文哥可以試試,質輕堅固,耐酸鹼,毛孔小容易擦拭,不過,缺點是不耐曬,直接曝曬的話,大概維持3年左右
作者: 竹東文    時間: 2016-4-6 07:39
點我繼續回文

一整個舒服的感覺,看著看著……打瞌睡了,呵呵。我也曾經幫狗狗作屋子喔,不過我用的是pp板,文哥可以試試 ...

回覆給 熊胖胖

感謝熊大您的提醒 . 缺點是不耐曬 ~ 這樣毛小孩才會有新居呀 !
作者: 竹東島輝    時間: 2016-4-6 17:41
好個一房一廳的空中閣樓 !     不知毛小孩想換房時,會不會開始自己拆起來...  
作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-6 18:38
點我繼續回文

好個一房一廳的空中閣樓 !     不知毛小孩想換房時,會不會開始自己拆起來...

回覆給 竹東島輝

哈哈...超有可能喔..直接抓破要求媽咪巴比換新屋

作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-6 21:35
回覆給 熊胖胖

感謝熊大您的提醒 . 缺點是不耐曬 ~ 這樣毛小孩才會有新居呀 !

手機版回覆給 竹東文

不過,我想應該很快就會要新居了,抓抓抓
作者: 竹東文    時間: 2016-4-7 07:38
點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

不過,我想應該很快就會要新居了,抓抓抓

回覆給 熊胖胖

換了新居才會有新鮮感呀 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3