釣蝦釣魚降龍會

標題: 美麗後山再體驗 [打印本頁]

作者: 老爺我還要    時間: 2016-4-5 16:33
標題: 美麗後山再體驗
時間:4月4號下午兩點多地點:花蓮瑞穗鄉秀姑巒溪分支
蝦竿:孤月6/7
蝦鉤:狐田ㄨ號
餌料:白鰻頭
戰況:1P
心得:趁著連假回花蓮幫忙喜宴,忙了兩天半終於有機會試試看用蝦竿來溪釣,興奮無比,可惜幾乎都是水流湍急,根本沒辦法用正規方式賞標溪釣,只好沉底用看的或是用感覺的方式,就在快放棄收山回家的時候,突然很大力的扯走,魚訊超明顯,竟然就被我拉起了一隻台灣石賓,而且曾經在中部的溪流中,頂多只拉過約兩指寬大小的魚體,這次這隻真的是嚇到我了,竟然快跟小水一樣大隻,爽度破了比拉到兩隻公蝦還爽,後來因為小舅子要趕車回高雄就結束了這次驚艷之旅,下次有機會繼續挑戰美麗的後山。
有圖有真相,竹東大

作者: 竹東文    時間: 2016-4-5 17:30
感謝老爺大您分享 . 美麗後山如此漂亮的石賓唷 !
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-4-5 18:11

用蝦竿拉大尾石賓,爽度鐵定破表
老爺大您真是厲害

很好奇∼火堆中的鐵桶是要烤什麼東東∼

作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-5 21:03
那個油桶是??
恭喜老爺喔,老爺既然帶了饅頭,怎麼沒帶肉鬆呢?……哈,別踢我
作者: 老爺我還要    時間: 2016-4-5 23:16
點我繼續回文

感謝老爺大您分享 . 美麗後山如此漂亮的石賓唷 !

回覆給 竹東文

這樣算是炫燿文嗎

作者: 老爺我還要    時間: 2016-4-5 23:17
點我繼續回文

用蝦竿拉大尾石賓,爽度鐵定破表
老爺大您真是厲害

回覆給 紅螞蟻

就是已經被脫光光帶出場的

土雞囉

作者: 老爺我還要    時間: 2016-4-5 23:18
點我繼續回文

那個油桶是??
恭喜老爺喔,老爺既然帶了饅頭,怎麼沒帶肉鬆呢?……哈,別踢我

回覆給 熊胖胖

胖老大

肉鬆被小兒帶走了

剩下荷包蛋要不要

作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-5 23:37
回覆給 熊胖胖

胖老大

手機版回覆給 老爺我還要

荷包蛋……那老爺只能吃蛋白,蛋黃我要調糊餌,哈,還有那個誰誰誰的玉米罐頭拿來……這樣下去也別釣魚了,就來頓野外早餐吧……因為餌都被我吃光了
作者: 海老達人    時間: 2016-4-6 00:33
用蝦竿釣石賓我第一次看到那麼大尾太屌了吧,這尾肯定拉特爽
作者: 老爺我還要    時間: 2016-4-6 01:21
點我繼續回文

荷包蛋……那老爺只能吃蛋白,蛋黃我要調糊餌,哈,還有那個誰誰誰的玉米罐頭 ...

回覆給 熊胖胖

熊大

放心 旁邊很多放山雞

不怕你吃 只怕抓不到

作者: 老爺我還要    時間: 2016-4-6 01:23
點我繼續回文

用蝦竿釣石賓我第一次看到那麼大尾太屌了吧,這尾肯定拉特爽

回覆給 海老達人

海老大

當下的瞬間

的確比拉到兩支公蝦還爽

而且沉底用感覺魚訊

咬到的瞬間真的是無法用文字形容

我也是第一次看到這麼大的石賓

作者: 竹東文    時間: 2016-4-6 07:51
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這樣算是炫燿文嗎

回覆給 老爺我還要

" 炫燿文 " 重點不在於釣物多寡 . 這是在於 " 分享 " 啦 ! 若是大夥們多選擇 ~ 沉默不言 . 那這個網站還能有機會生存下去嗎 ? 感謝您的支持 " 降龍 " 唷 !
作者: 老爺我還要    時間: 2016-4-6 09:45
點我繼續回文

回覆給 老爺我還要

" 炫燿文 " 重點不在於釣物多寡 . 這是在於 " 分享 " 啦 ! 若是大夥們多選擇 ~ 沉默 ...

回覆給 竹東文

感覺得出來就你們幾位很辛苦的在經營這裡
小弟一定會多多分享的

作者: 紅螞蟻    時間: 2016-4-6 12:26
點我繼續回文

回覆給 紅螞蟻

就是已經被脫光光帶出場的

回覆給 老爺我還要

老爺大~人家是甕仔雞,而您是烤鐵桶雞~
桶子上面還可來一道~烤石賓喔

很羨慕門前就有一片空地~做任何事都方便

作者: 老爺我還要    時間: 2016-4-6 14:13
點我繼續回文

回覆給 老爺我還要

回覆給 紅螞蟻

石賓已經被兩個好奇的小孩活生生玩到死

突然覺得被我釣起來牠好倒楣

這是岳父家,昨天才剛歷經66桌的婚宴

累死人了

作者: 竹東島輝    時間: 2016-4-6 17:00
感謝分享 ! 下次用蝦竿拉放山雞一定更讚 !
作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-6 18:33
點我繼續回文

感謝分享 ! 下次用蝦竿拉放山雞一定更讚 !

回覆給 竹東島輝

輝大...雞是拿來吃得,不是拿來拉的.這樣..

作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-6 22:01
回覆給 熊胖胖

熊大

這樣釣魚之旅一定會變成美食之旅……熊胖是愛吃鬼 這樣
作者: 竹東文    時間: 2016-4-7 07:36
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感覺得出來就你們幾位很辛苦的在經營這裡

回覆給 老爺我還要

我和海大只是在多幫熊大瀏覽版面啦 ! 感恩您的支持 !
作者: 竹東島輝    時間: 2016-4-7 09:42
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

輝大...雞是拿來吃得,不是拿來拉的.這樣..

回覆給 熊胖胖

熊大 ! 為什麼雞不能拿來拉呢 ?    

你沒有聽過拖拉雞嗎 ?  
作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-8 21:15
回覆給 熊胖胖

熊大 ! 為什麼雞不能拿來拉呢 ?   

手機版回覆給 竹東島輝

你贏了XD,我掰不下去了
作者: theraystyle    時間: 2016-4-8 22:02
這石賓怎跟我家小溪的不太一樣???
我釣到的都會有條紋耶?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3