釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於餌料新鮮度... [打印本頁]

作者: 貢丸貢丸    時間: 2016-4-5 22:33
標題: 關於餌料新鮮度...
請問用不新鮮的魚腸釣起來的蝦子

吃下肚後會有健康問題嗎?

作者: 海老達人    時間: 2016-4-5 22:36
沒有問題,鮮魚腸也可以做菜吃
作者: 貢丸貢丸    時間: 2016-4-5 22:39
點我繼續回文

沒有問題,鮮魚腸也可以做菜吃

回覆給 海老達人

可是我的魚腸冷藏一周了也沒關係嗎?

作者: 海老達人    時間: 2016-4-5 22:39
如果沒有拔蝦胃囊,吃蝦頭的時候不要吃黑黑那一丸就好
作者: 海老達人    時間: 2016-4-5 22:41
點我繼續回文

回覆給 海老達人

可是我的魚腸冷藏一周了也沒關係嗎?

回覆給 貢丸貢丸

一週內還算青啦,沒超過二週腐壞還好。請安心享用吧
作者: 貢丸貢丸    時間: 2016-4-5 22:45
點我繼續回文

回覆給 貢丸貢丸

一週內還算青啦,沒超過二週腐壞還好。請安心享用吧

回覆給 海老達人

好 我馬上出門去試試∼∼
作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-5 23:46
胃囊跟泥腸拿掉,就不用擔心了,呵呵
作者: 海老達人    時間: 2016-4-5 23:56
點我繼續回文

胃囊跟泥腸拿掉,就不用擔心了,呵呵

回覆給 熊胖胖

我是習慣都把胃囊拔掉,這樣吃起來的蝦肉比較香甜
作者: 海老達人    時間: 2016-4-5 23:59
點我繼續回文

回覆給 海老達人

好 我馬上出門去試試∼∼

回覆給 貢丸貢丸

今夜應該有囤底,祝君旅途愉快拉爽吃爽嘿
作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-6 00:14
回覆給 熊胖胖

手機版回覆給 海老達人

烤的我不拔,不過我會記得不要刺破胃囊,也不要去吃。
作者: 海老達人    時間: 2016-4-6 00:27
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

烤的我不拔,不過我會記得不要刺破胃囊,也不要去吃。

回覆給 熊胖胖

還是熊哥前輩比較專業,好像可以喔,這樣下次不拔烤來試試看
作者: 飯很稀    時間: 2016-4-6 07:06
我都是冷凍最長可達二個月之後就不用了  版上-潛水客-大大說可冰半年當然有新鮮的魚腸最好  最近發現魚腸退冰後怎都水水爛爛的很滑不好勾?

作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-6 18:35
點我繼續回文

我都是冷凍最長可達二個月之後就不用了  版上-潛水客-大大說可冰半年當然有新鮮的魚腸最好  最近發現魚腸退 ...

回覆給 飯很稀

既使冰凍,還是會不新鮮的,尤其是味道差很多,冷凍久的,凍住的時候沒味道,可是一退冰超臭得..

作者: 搖擺屁屁    時間: 2016-4-7 14:47
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

回覆給 海老達人

海老大哥   有沒有教學....

小弟好想學 這種去蝦囊法   感覺快又有效率  蝦子又能保持美觀:loveliness:
作者: 飯很稀    時間: 2016-4-7 20:06
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

既使冰凍,還是會不新鮮的,尤其是味道差很多,冷凍久的,凍住的時候沒味道,可是一退冰 ...

回覆給 熊胖胖

熊胖大:
冰凍不新鮮那要怎麼辦?退冰完不是一股醬油味超香的<又在幻想烤蝦的味道>

作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-8 21:06
回覆給 熊胖胖

熊胖大:

手機版回覆給 飯很稀

不要冷凍太久就好,怎麼你的怎麼是醬油味……那放久一點好了XD

作者: 飯很稀    時間: 2016-4-9 17:42
點我繼續回文

手機版回覆給 飯很稀

不要冷凍太久就好,怎麼你的怎麼是醬油味……那放久一點好了XD

回覆給 熊胖胖

有大大缺醬油嗎?
是有一股味道啦版上大大說的

作者: mr.eyes    時間: 2016-4-10 12:49
不慣是新不新鮮的料

蝦頭還是少吃為妙

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3