釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問 康泰克浮標用法 [打印本頁]

作者: joesline    時間: 2016-4-6 12:04
標題: 請問 康泰克浮標用法
請問各位前輩  最近看到一個康泰克浮標  一包三顆 請問這種浮標使用方法是三顆全用到母線上嗎 找網路上也沒有相關的使用方式   能請問各位有使用過這浮標的大大傳授使用方法嗎

作者: 海老達人    時間: 2016-4-6 12:14
康泰克浮標我沒用過,看起來不錯,請使用過的弟兄回答您心得分享喔
作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-4-6 15:43

這東西有玩超過5年了 蠻好用的 康泰克就是水中潮受 可以拿來當成目印或阿波使用 分為1B 2B 3B 輕敏標 配重就看個人怎麼配 無吃水線 個人攻水泡建議3B+SS快別(需再加0.3軟鉛片再壓重些) 靜水區就用2B+SS快別 它釣得是微弱訊號 希望對你有所幫助 補充:這是只有單純就使用單顆康泰克 上下用水滴豆塞住

作者: 海老達人    時間: 2016-4-6 16:06
點我繼續回文

這東西有玩超過5年了 蠻好用的 康泰克就是水中潮受 可以拿來當成目印或阿波使用 分為1B 2B 3B 輕敏標 配重 ...

回覆給 將蝦鉤勒

將大您好,能夠分析康泰克浮標用法如此專業,無私分享真另我們敬佩
作者: joesline    時間: 2016-4-6 17:14
點我繼續回文

這東西有玩超過5年了 蠻好用的 康泰克就是水中潮受 可以拿來當成目印或阿波使用 分為1B 2B 3B 輕敏標 配重 ...

回覆給 將蝦鉤勒

謝謝前輩教學  

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-4-6 17:14
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

將大您好,能夠分析康泰克浮標用法如此專業,無私分享真另我們敬佩

回覆給 海老達人

海大 您快別這麼說 我只是玩票性質 不專業的啦

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-4-6 17:16
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

謝謝前輩教學

回覆給 joesline

喔哦 我不是什麼前輩 別這麼客氣 我只是把自己玩過的經驗分享 我講得不一定是對的 每個人釣法不同 只希望對你有幫助

作者: 老馬兒    時間: 2016-4-7 01:11
點我繼續回文

喔哦 我不是什麼前輩 別這麼客氣 我只是把自己玩過的經驗分享 我講得不一定是對的 每 ...

回覆給 將蝦鉤勒

數有專攻 業有專精 將蝦大大 你都玩5年了 小弟還是第一次聽到這種浮漂 那就是一種專精了

作者: 竹東文    時間: 2016-4-7 08:14
點我繼續回文

喔哦 我不是什麼前輩 別這麼客氣 我只是把自己玩過的經驗分享 我講得不一定是對的 每 ...

回覆給 將蝦鉤勒

感謝將大您的用心分析 . 康泰克浮標用法分享唷 !   
作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-4-7 09:51
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

感謝將大 分享及解說"康泰克浮標"用法,讓小第受益良多"感恩"

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-4-7 10:10
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

請問大大這是一包三顆嗎
昨天看完立馬去釣具行找

結果找不到..

再來跑別家看看

作者: 搖擺屁屁    時間: 2016-4-7 14:45
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

請問大大這是一包三顆嗎

回覆給 奶爸拉蝦

東區找找   印象中有看過

浮力穩定  應該是一大優勢!!
作者: 阿良住新店    時間: 2016-4-7 15:28
個人也使用一陣子了~~
是一個很穩定的浮標!!
缺點是中心穿線孔洞太大~所以我用防咬管套進黏死!
這樣擋豆才可以用小顆SS的,浮標才不會滑動失準頭!!
給師兄参考!!
那3顆浮標   
左邊~有套防咬管
中間~沒有防咬管
右邊~就是釣蝦阿波(給你作比較用)

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-4-7 16:38
點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

東區找找   印象中有看過

回覆給 搖擺屁屁

了解感恩~再去逛逛

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-4-7 18:39
點我繼續回文

個人也使用一陣子了~~
是一個很穩定的浮標!!

回覆給 阿良住新店

良大 那個可用水滴豆塞死

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-4-7 18:41
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

數有專攻 業有專精 將蝦大大 你都玩5年了 小弟還是第一次聽到這種浮漂 那就是一種專精 ...

回覆給 老馬兒

原來是去泡溫泉 難怪我那天順路過去找要買炒羊肉當晚餐 沒開 兩棟大樓的小出入口邊 x家羊肉 前面有鹹酥雞攤對嗎?

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-4-7 18:43
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

請問大大這是一包三顆嗎

回覆給 奶爸拉蝦

一包3顆 150 以前是1B 2B 3B各一(這樣一包) 現在好像就是一包1BX3或2BX3和3BX3

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-4-7 18:44
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

感謝將大 分享及解說"康泰克浮標"用法,讓小第受益良多"感恩"

回覆給 釣蝦無限好

連假前有傳訊給你 不過沒任何回應 沒機會跟幾位大大一起跑

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-4-7 18:46
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

感謝將大您的用心分析 . 康泰克浮標用法分享唷 !

回覆給 竹東文

是你們各位不棄嫌啦

作者: 阿良住新店    時間: 2016-4-7 19:17
點我繼續回文

回覆給 阿良住新店

良大 那個可用水滴豆塞死

回覆給 將蝦鉤勒

感恩~~
下次來試試

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-4-7 22:19
點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

一包3顆 150 以前是1B 2B 3B各一(這樣一包) 現在好像就是一包1BX3或2BX3和3BX3

回覆給 將蝦鉤勒

感謝您的解答

跑三家都沒有

沒關係 我繼續逛

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-4-8 00:20
點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

連假前有傳訊給你 不過沒任何回應 沒機會跟幾位大大一起跑

回覆給 將蝦鉤勒

將大 小弟手機訊息"目前有46則(也沒看手機訊息的習慣)",這方面會多多改善 真是抱歉,以後有機會在一起座釣囉.

我座釣時間都比較偏晚上 凌晨 早上"要配合家庭方面 有時還會被臨時取消",時間上 比較沒辦法配合 多多包含 也比較常自己獨跑"感謝您 感恩"

作者: 老馬兒    時間: 2016-4-8 01:12
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

原來是去泡溫泉 難怪我那天順路過去找要買炒羊肉當晚餐 沒開 兩棟大樓的小出入口邊 x家羊 ...

回覆給 將蝦鉤勒

感謝將蝦大的支持 但我老婆真的不喜歡朋友來找我 而且我老婆目前在服用精神藥中(壓力太大)  她說要說話或做任何事 收店在去 每次朋友來 她都不好意思叫我做 她都快累死了 我們釣蝦場見喔

作者: 竹東文    時間: 2016-4-8 08:18
點我繼續回文

個人也使用一陣子了~~
是一個很穩定的浮標!!

回覆給 阿良住新店

感謝阿良大您的用心分析分享唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3