釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016年4月7日 SHIMANO TV 台灣~離島釣遊 [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2016-4-9 15:03
標題: 2016年4月7日 SHIMANO TV 台灣~離島釣遊

2016年4月7日 SHIMANO TV 台灣~離島釣遊

[youtube]?v=8bDiJFhEi8g&feature=youtu.be[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2016-4-9 15:58

難得看到日本磯釣大師高橋哲也來台灣離島拉到手酸,

這次他用的新兵器很酷!看他們還澇台語很親切笑屬

作者: 竹東文    時間: 2016-4-9 18:45
感謝海大您分享 . 本磯釣大師高橋哲來台灣離島釣況喔 !
作者: mr.eyes    時間: 2016-4-10 13:18
聽不懂日語啦

不過看他們這樣拉真的很爽很過癮欸!!

作者: 海老達人    時間: 2016-4-11 11:25
點我繼續回文

聽不懂日語啦

不過看他們這樣拉真的很爽很過癮欸!!

回覆給 mr.eyes

日本影片沒中文翻譯,我也是看圖說故事啊
作者: 海老達人    時間: 2016-4-11 11:27
點我繼續回文

回覆給 竹東文

高橋哲也年紀也不小了,小弟立志要跟他看齊釣到老
作者: 竹東文    時間: 2016-4-12 07:54
點我繼續回文

回覆給 竹東文

高橋哲也年紀也不小了,小弟立志要跟他看齊釣到老

回覆給 海老達人

有夢最美 ! 常在大東休閒魚池就有一位70多歲的老先生在搏青魚唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-4-12 11:48
點我繼續回文

回覆給 海老達人

有夢最美 ! 常在大東休閒魚池就有一位70多歲的老先生在搏青魚唷 !

回覆給 竹東文

應該可以,釣遊適合老少,我小時候常愛跟阿公坐他的川崎機車

到復興、永安魚港到處釣了,跟老爸釣鯽魚回憶起來真是快樂啊

作者: 海老達人    時間: 2016-4-12 17:46
點我繼續回文

回覆給 竹東文

難得看到日本釣遊節目介紹台灣,讓世界看見台灣,

覺得這集節目蠻有意義的,值得推薦給大家分享喔

作者: 竹東文    時間: 2016-4-13 07:52
點我繼續回文

回覆給 竹東文

應該可以,釣遊適合老少,我小時候常愛跟阿公坐他的川崎機車

回覆給 海老達人

童年的回憶 ! 永遠是最美麗得 . 真是好幸福唷 ! :loveliness:
作者: 竹東文    時間: 2016-4-13 07:53
點我繼續回文

回覆給 竹東文

難得看到日本釣遊節目介紹台灣,讓世界看見台灣,

回覆給 海老達人

感血海大您的推薦給大家分享喔 !
作者: angler    時間: 2016-4-14 00:26
感謝海老大分享日本磯釣高手-高橋哲也在台灣離島的釣況

此段影片也讓小弟想起以往INAC的釣友-阿泉在東引的大黑鯛
還有在大埤小王子-阿吉家聚餐的場景,除了大烏溜外
阿泉前輩帶了當天在東北角現釣的菜毛加菜,讓小弟無限懷念呀~!
作者: 喝咖啡釣魚    時間: 2016-4-20 01:42
熱血沸騰 !!!!
借標提問一下

除了 SHIMANO TV,其他 G 或D 好像沒有這麼完整的 影片網站是嗎

每次看SHIMANO TV手都會養阿

作者: 海老達人    時間: 2016-4-21 12:06
點我繼續回文

熱血沸騰 !!!!
借標提問一下

回覆給 喝咖啡釣魚

嘎瑪跟賴瓦的節目好像比較少,自沈哥寶島漁很大製作到去年底停撥畢業後,

[attach]92406[/attach]
小弟偶而就逛去看日本喜馬路的釣遊節目來止止癢了,純與同好分享囉:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3