釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016 / 04 / 26 ~ 大東青魚釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2016-4-27 06:58
標題: 2016 / 04 / 26 ~ 大東青魚釣遊 !
【時間】2016 / 04 / 26 - 13 : 30∼18 : 00 .   4.5 H .
【蝦場】大東休閒魚池 .
【對象】鰞鰡池 .
【釣餌】福壽螺魚餌 .
【戰績】4 鰞鰡 .     
【鉤子】7 號鈎 .
【浮標】自製蘆葦標 .
【母線】2 號布線 .
【竿子】華麗紋 12 尺竿 .
【心得】昨天禮拜二是個陰天 . 到場時已有8竿在作釣了 . 找個位置坐下 . 等了又等瞧了又瞧 . 怎麼全場靜悄悄啊 ? 等了許久就是多沒有標訊啊 ? 魚兒連碰線多沒有來參考一下 . 真是好奇怪呀 ! 想了許久 : 應該是今天著吹著南風 . 又加上下不出雨來 ~ 真是悶呀 ! 最終還好有拉中了4尾鰞鰡 . 有爽到唷 ! 請各位欣賞一下釣況花絮 ~ 未來的小釣手迷人的丰采 !

[attach]92636[/attach]

[attach]92637[/attach]

[attach]92638[/attach]

[attach]92640[/attach]

[attach]92639[/attach]
作者: 竹東島輝    時間: 2016-4-27 18:02
還好不太咬 !   否則不知道中大魚時,小釣手會不會瞬間被拉下水...
作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-27 20:44
哈哈,好可愛的小釣手,看的出來文哥的閒情逸致
作者: 竹東文    時間: 2016-4-28 07:46
點我繼續回文

還好不太咬 !   否則不知道中大魚時,小釣手會不會瞬間被拉下水...

回覆給 竹東島輝

輝大那就來個鰞鰡搏小小孩吧 !
作者: 竹東文    時間: 2016-4-28 07:48
點我繼續回文

哈哈,好可愛的小釣手,看的出來文哥的閒情逸致

回覆給 熊胖胖

熊大真得是太閒啦 ! 才會有機會拍到小釣手之丰采呀 !
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-4-28 09:04

小貓二三隻,真是標準的休閒兼釣魚
看白板好像只有假日竿數才會多

重點是~文哥有拉到顏面的帶子嗎~

作者: 竹東文    時間: 2016-4-29 06:53
點我繼續回文

小貓二三隻,真是標準的休閒兼釣魚
看白板好像只有假日竿數才會多

回覆給 紅螞蟻

蟻大他們這真的是假日比較多 . 從外地來的休閒釣客 . 而我不材還是未能與彩帶兄接觸呀 !   

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3