釣蝦釣魚降龍會

標題: 鳳山三寶之吳員外改名成「員成」囉~~~ [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2016-5-2 14:57
標題: 鳳山三寶之吳員外改名成「員成」囉~~~
很多釣蝦場都改名字了,不知是不是為了躲避電子機台被警察抄收的風頭QQ

作者: 杰克丹尼    時間: 2016-5-2 15:15
电动游戏不是要审批才可以开的吗?

作者: 高雄藍教頭    時間: 2016-5-2 17:24
點我繼續回文

电动游戏不是要审批才可以开的吗?

回覆給 杰克丹尼

啊知,不知道是不是有有力人士的幫忙QQ

作者: 竹東文    時間: 2016-5-2 19:09
感謝教頭大您的鳳山三寶之吳員外改名成「員成」資訊分享囉 !
作者: 海老達人    時間: 2016-5-2 21:58
感謝藍教頭版大鳳山三寶之吳員外改名成「員成」資訊分享
作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-5-3 07:37
現在是四寶 新遠 員成 來來 皇冠 釣到飽

作者: 竹東島輝    時間: 2016-5-3 08:22
感謝籃教頭大,四處奔波巡場幫會友提供更新的資訊,辛苦您了!

作者: 鳳山維尼    時間: 2016-5-3 19:01
員成吃點還是很重...都集中在前面...不然就後面廁所...大家都只擠這2個地方...
作者: 高雄藍教頭    時間: 2016-5-3 20:08
點我繼續回文

員成吃點還是很重...都集中在前面...不然就後面廁所...大家都只擠這2個地方...

回覆給 鳳山維尼

那不就跟之前大池時釣況一樣................幾乎都吃這二個位置............

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3