釣蝦釣魚降龍會

標題: 頭份 ~ 三哥腿庫飯 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2016-5-14 08:50
標題: 頭份 ~ 三哥腿庫飯 !
今天同各位介紹頭份一家不錯吃的便當料理店 ~  三哥腿庫飯 ! 地址位於 : 苗栗縣頭份鎮中華路1156號省道上 . 方便您的停車 . 環境寬敞整潔 . 便當採單一價格 . 具有多項的配菜 . 任您所喜好的選擇 . 蔬菜新鮮多元化的料理 . 肉質鮮嫩 . 滷得很入味 . 海菜蛋花湯頭 . 料多濃郁 . 真是不錯吃喔 ! 歡迎您若是有路經此處 . 不妨進來三哥腿庫飯品嚐一番唷 !

[attach]93955[/attach]

[attach]93957[/attach]

[attach]93958[/attach]

[attach]93956[/attach]

[attach]93960[/attach]

[attach]93959[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2016-5-14 08:51
[attach]93961[/attach]

[attach]93962[/attach]

[attach]93963[/attach]

[attach]93964[/attach]

[attach]93965[/attach]
作者: 海老達人    時間: 2016-5-14 09:20
您還跑到苗栗去吃三哥腿庫飯,小弟真是佩服你,

看起來清潔乾淨不錯吃喔,感謝文大友情推薦:loveliness:

作者: 竹東文    時間: 2016-5-14 09:26
點我繼續回文

您還跑到苗栗去吃三哥腿庫飯,小弟真是佩服你,

看起來清潔乾淨不錯吃喔,感謝文大友情推薦:l ...

回覆給 海老達人

海大感謝您的鑑賞 . 是正巧出差到頭份 . 午餐時刻偶而發現的唷 !
作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-16 01:01
哇,好肥嫩喔,真想捏一下……誤
作者: 竹東文    時間: 2016-5-16 12:34
點我繼續回文

哇,好肥嫩喔,真想捏一下……誤

回覆給 熊胖胖

熊大肥嫩的豚腿庫真是不錯吃喔 !

作者: 竹東島輝    時間: 2016-5-16 22:50
配菜怎麼這麼多,是可以自己選的嗎 ? :loveliness:

感謝文大分享 !
作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-5-17 06:17
感謝文哥 分享三哥腿庫飯美食,讓小弟又多認識一間"苗栗a好所在(感恩)"

作者: 竹東文    時間: 2016-5-17 09:04
點我繼續回文

配菜怎麼這麼多,是可以自己選的嗎 ?  

感謝文大分享 !

回覆給 竹東島輝

輝大配菜多項 . 任您喜好挑選喔 !

作者: 竹東文    時間: 2016-5-17 09:05
點我繼續回文

感謝文哥 分享三哥腿庫飯美食,讓小弟又多認識一間"苗栗a好所在(感恩)"

回覆給 釣蝦無限好

歡迎有路經可以來品嚐一番喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3