釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016/05/23桃園-南海釣蝦場釣況分享 [打印本頁]

作者: angler    時間: 2016-5-23 14:24
標題: 2016/05/23桃園-南海釣蝦場釣況分享
【時間】2016/05/23  10:10∼11:10 (1H)
【蝦場】南海釣蝦場
【對象】綜合池
【釣餌】赤尾青
【蝦量】16P (蝦體偏大、中)
【雙鉤】0
【獎品】無
【鉤子】釣蝦場提供
【鉤距】沒量
【竿子】公竿
【浮標】釣蝦場提供
【費用】250
【心得】
今天早上什麼沒帶就衝蝦場了,用公竿玩也頗有樂趣
雖說不如自己的工具熟悉,但訊號表現也是蠻標準的
一小時訊號20次,放槍4次,終場總計16P,有舒服到。

P.S.朋友使用電子秤16P重量為720公克,約1.2台斤,蝦體真不錯。

作者: 南門阿維    時間: 2016-5-23 16:40

請問你是我的偶像阿峻嗎
太強了,
用公竿還能釣那麼多,
可以教 小弟釣蝦嗎
作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-5-23 16:56
恭喜angler大 使用公竿1H釣獲16P蝦蝦"蝦體偏中 大-羡幕呀",感謝分享南海釣蝦場釣況.
作者: 竹東文    時間: 2016-5-24 07:55
感謝a大您的桃園-南海釣蝦場釣況分享喔 !
作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-24 21:14
公竿16隻,好強喔,話說我記憶中,用公竿沒有超過12隻過……
作者: angler    時間: 2016-5-24 23:39
點我繼續回文

請問你是我的偶像阿峻嗎
太強了,
用公竿還能釣那麼多,

回覆給 南門阿維

維哥~

好久不見,我是阿駿,您才是我的偶像啦~
先前在宏星承蒙您的提點與指導,讓小弟收穫良多
感謝您

作者: angler    時間: 2016-5-24 23:41
點我繼續回文

恭喜angler大 使用公竿1H釣獲16P蝦蝦"蝦體偏中 大-羡幕呀",感謝分享南海釣蝦場釣況.

回覆給 釣蝦無限好

無限大~

當天蝦體真的不錯,平均有1.2台兩,約13~14隻就有一台斤了
加上南海蝦子活力夠,拉的很舒服
作者: angler    時間: 2016-5-24 23:42
點我繼續回文

感謝a大您的桃園-南海釣蝦場釣況分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文哥賞文唷~
作者: angler    時間: 2016-5-24 23:45
點我繼續回文

公竿16隻,好強喔,話說我記憶中,用公竿沒有超過12隻過……

回覆給 熊胖胖

熊胖大~

不知是否天氣悶熱,小弟最近都懶懶的,連工具都懶得帶
上次用公竿玩玩後,有點上癮了,用公竿釣的感覺很自在
跟使用自己的釣具有不同的感受,哈哈~
作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-25 00:20
回覆給 熊胖胖

熊胖大~

手機版回覆給 angler

裝新手的感覺嗎?哈哈……別害羞,我也做過,哈哈
作者: 竹東島輝    時間: 2016-5-25 01:11
這應該是A高手故意給帶槍箱的一個下馬威 !

感謝分享 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3