釣蝦釣魚降龍會

標題: 探訪天外天 ~ 龍蝦池 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2016-5-24 08:29
標題: 探訪天外天 ~ 龍蝦池 !
路經桃園市龜山區長壽路特別去拜訪天外天釣蝦場 ~ 龍蝦池 ! 目前經營有 : 母蝦 . 公蝦 . 龍蝦三池 . 環境整潔寬敞 . 今天到華亞科學園區特別前來 . 天外天釣蝦場一探龍蝦池的戰況情形 . 無奈 ! 她們家的座釣時間是以3小時為一節 . 由於偷跑的時間不能許可 . 只能按奈住性子 . 在旁觀戰刺探一下軍情 . 好擇日再戰囉 !

[attach]94350[/attach]

[attach]94348[/attach]

[attach]94349[/attach]

[attach]94351[/attach]

[attach]94352[/attach]

[attach]94353[/attach]

[attach]94354[/attach]

[attach]94355[/attach]

[attach]94357[/attach]

[attach]94356[/attach]
作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-24 21:06
感謝文哥分享,讓大家多了解蝦場的狀況與環境
作者: luyiyo    時間: 2016-5-24 23:01
希望版大 擇日再戰 會有好消息喔~

這次就先當作勘察敵情~~

作者: 竹東島輝    時間: 2016-5-25 00:52
感謝文大分享 ! 沒想到夏天了還有龍蝦池喔,看來文大應該不是剛好經過的 !
作者: 竹東文    時間: 2016-5-25 07:35
點我繼續回文

感謝文哥分享,讓大家多了解蝦場的狀況與環境

回覆給 熊胖胖

感謝熊大您的賞圖唷 !
作者: 竹東文    時間: 2016-5-25 07:36
點我繼續回文

希望版大 擇日再戰 會有好消息喔~

回覆給 luyiyo

有機會的話 . 會來去晃晃得 !
作者: 竹東文    時間: 2016-5-25 07:38
點我繼續回文

感謝文大分享 ! 沒想到夏天了還有龍蝦池喔,看來文大應該不是剛好經過的 !

回覆給 竹東島輝

輝大 : 無奈啊 ! 她們家的座釣時間是以3小時為一節 . 偷跑的時間不能許可 . 只能按奈住性子囉 !   
作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-5-25 14:54
感謝竹東文 前輩分享天外天蝦場風情"文哥 準備要打龍了喔(期待)"
作者: 竹東文    時間: 2016-5-26 07:29
點我繼續回文

感謝竹東文 前輩分享天外天蝦場風情"文哥 準備要打龍了喔(期待)"

回覆給 釣蝦無限好

正巧路過 . 去探訪一下啦 !   
作者: gofire    時間: 2016-5-29 20:49
桃園以後會常去,好地方

作者: 竹東文    時間: 2016-5-30 09:38
點我繼續回文

桃園以後會常去,好地方

回覆給 gofire

感謝大大您的賞圖唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3