釣蝦釣魚降龍會

標題: 0531高雄新洲釣蝦 [打印本頁]

作者: tscchou    時間: 2016-5-31 20:46
標題: 0531高雄新洲釣蝦
【時間】2016/05/31  1620∼1820 (2H)【蝦場】新(?)洲釣蝦場
【對象】母+少量公
【釣餌】豬肉
【蝦量】19P
【雙鉤】1
【鉤距】鉤距3公分綁7號鉤
【竿子】熊本2代目
【費用】250元(150+100)
【心得】五甲這區總共有4間釣蝦場:皇冠(裝潢新穎、乾淨又有冷氣吹)、來來(只釣過2次、用餐區不大)、員程(唯一沒釣過的場、因為池子太小,落賽會很明顯的),最近我喜歡到新洲,裡面池子頗長、感覺暗暗滑滑的、但是出現正妹的比例頗高XD、推薦給各位想賞標的前輩們做參考
副上擺盤蝦蝦一張
[attach]94682[/attach]

作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-31 21:15
出現正妹比例很高……這句殺傷力很大喔,是大絕耶,哈哈
作者: Sunjan    時間: 2016-5-31 21:15
新遠可以雙鉤 真有你的 厲害 還是那個點好推薦一下

作者: tscchou    時間: 2016-5-31 21:33
點我繼續回文

出現正妹比例很高……這句殺傷力很大喔,是大絕耶,哈哈

回覆給 熊胖胖

沒想到熊大完全命中此篇發文重點XD,下次我去不拍蝦拍重點給你看

作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-31 21:36
回覆給 熊胖胖

沒想到熊大完全命中此篇發文重點XD,下次我去不拍蝦拍重點給你看

手機版回覆給 tscchou

所以大絕加上命中100%,這這……躲都躲不掉,這樣,呵呵。我開玩笑的啦,別刻意拍,萬一被當成怪人……
作者: tscchou    時間: 2016-5-31 21:36
點我繼續回文

新遠可以雙鉤 真有你的 厲害 還是那個點好推薦一下

回覆給 Sunjan

下午去的時候沒甚麼人,運氣運氣啦,我坐在廁所旁第2個水波
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-31 22:56
大大,你把新仙洲形容的好貼切,那邊確實很陰暗,鉤個餌都快看不到了

作者: tscchou    時間: 2016-5-31 23:18
點我繼續回文

大大,你把新仙洲形容的好貼切,那邊確實很陰暗,鉤個餌都快看不到了

回覆給 高雄哈利鞋

一開始路過看到裡面黑黑的真的不想進去,可是久了後感覺也還好啦XD

作者: luyiyo    時間: 2016-5-31 23:20
放有妹的大絕是想吸引多少男士去~~

作者: Sunjan    時間: 2016-6-1 00:32
點我繼續回文

回覆給 Sunjan

下午去的時候沒甚麼人,運氣運氣啦,我坐在廁所旁第2個水波

回覆給 tscchou

柱子那哦 我覺得這家有點吃運氣 謝謝 一起爆龍 我之前比較跑新遠後來是來來

作者: 老馬兒    時間: 2016-6-1 01:13

昨天偷懶 放自己休假一天 跑去仁武大八卦 1H 1P 趕緊買單走人 轉戰雙九 1H 6P

在轉戰來來1H 8P 雙弓2次
手機還沒好 沒拍下"戰績" 雖然蠻慘的 但能娛樂兼放風 也不錯想跑新原 但眼力有點差 就放棄了

作者: 竹東文    時間: 2016-6-1 07:25
感謝大大您的高雄新洲釣蝦釣況分享唷 !
作者: 竹東文    時間: 2016-6-1 07:29
點我繼續回文

昨天偷懶 放自己休假一天 跑去仁武大八卦 1H 1P 趕緊買單走人 轉戰雙九 1H 6P

在轉戰來來1H 8P 雙弓2 ...

回覆給 老馬兒

馬大 " 娛樂兼放風 " 真是不錯 ! 越釣成績越好喔 !
作者: 竹東島輝    時間: 2016-6-1 10:31
既然裡面感覺暗暗的、你確定看到的是正妹 ?  
作者: 老馬兒    時間: 2016-6-2 02:14
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

馬大 " 娛樂兼放風 " 真是不錯 ! 越釣成績越好喔 !

回覆給 竹東文

星期六有人約屏東做釣 不之能不能行

作者: 竹東文    時間: 2016-6-2 07:25
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 老馬兒

馬大預祝您拉爽爽喔 !
作者: polojack    時間: 2016-6-2 18:17
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 老馬兒

請問馬大哥星期六幾時要到屏東座釣,有空閒可去學習一下∼

作者: 老馬兒    時間: 2016-6-3 00:46
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

請問馬大哥星期六幾時要到屏東座釣,有空閒可去學習一下∼

回覆給 polojack

P大你好 還不一定能成行啦 主要是星期天孩子學校有個會(9點) 一定要家長參加 想跟老婆說她去就好但在建工路 有點遠 不去怕被說沒責任 因為聽說對孩子很重要 但我又聽不董(從小都是最後一名)要去就不能去釣蝦了  天使跟惡魔在拔河阿

作者: luyiyo    時間: 2016-6-3 09:09
點我繼續回文

P大你好 還不一定能成行啦 主要是星期天孩子學校有個會(9點) 一定要家長參加 想跟老婆 ...

回覆給 老馬兒

認真的覺得這種會通常去 十之八九是認識家長跟老師的...

討論同學怎樣怎樣...

老馬大如果真的有來屏東要說一下哎  讓我去觀摩一下XDD

作者: polojack    時間: 2016-6-3 10:03
點我繼續回文

P大你好 還不一定能成行啦 主要是星期天孩子學校有個會(9點) 一定要家長參加 想跟老婆 ...

回覆給 老馬兒

小孩子優先嘛!哈哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3