釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦趣聞之高手在民間 [打印本頁]

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-5-31 22:01
標題: 釣蝦趣聞之高手在民間
上週陪朋友去釣蝦 因天氣熱 想跑冷氣室內場 結果龍門在修建蝦池 所以提議去尚美
現場看起來是有社團駐場 到場時現場座釣的似乎2/3都是社團成員 放蝦點明顯厚此薄彼 放蝦量也是...
不過重點還是照片中這一根 插得直挺挺 到底是怎麼釣的 太深奧
之後還有更深奧的人士出現 公竿 一出現 馬上坐到現場唯一的妹旁邊 他之所以深奧 就是公竿浮標早已纏線顛倒 他照樣量水深 浮標顛倒釣 而且我好心喊他要告知他 他完全無視 眼睛連看我都不看一眼(可能因為我不是妹) 就這樣看他一小時 0P 買單 然後他走出去店後又走進來買瓶啤酒 自己坐在一旁獨飲 修養內斂的境界之高 讓小弟不得不自覺慚愧

作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-31 23:28
哈哈,這個以前我糗過,釣蝦七大兵器之首,刺蝦神標……XD
那位前輩真厲害,零的境界,意境已經超越了釣蝦武學的最高境界,這樣
作者: 竹東文    時間: 2016-6-1 07:33
" 娛樂兼放風 " 也不錯呀 ! 感謝大大您的釣蝦趣聞分享 !
作者: 竹東島輝    時間: 2016-6-1 09:33
她可能之前常跟前男友去那釣蝦,現在只是在回憶吧!   
作者: yhlo1975    時間: 2016-6-1 10:24
雖然我long time long time ago也有過1P/3hrs的經驗,最後還把那唯一的1P送給彼鄰而坐的釣友,但我還是自覺修練沒有樓主提到的高手高啊!!!果然是厲害厲害....

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-6-1 11:54
點我繼續回文

她可能之前常跟前男友去那釣蝦,現在只是在回憶吧!

回覆給 竹東島輝

你誤會囉 他是男的 妹是社團的 有男人陪的

作者: 凌凌漆    時間: 2016-6-2 00:55
真是個高手~~

我看過鉤子~~卻第一次看到浮標~~厲害!!

話說回頭喝酒是~~看看別人怎釣~~還是目標停留在旁邊那個女的!?

換做我早趕緊烙跑了~~浮標倒吊釣法~~嗯~~是該去跟他拜師的時候到了!!
作者: 瘦的不明顯    時間: 2016-6-2 01:39
失傳已久的神之釣法嗎@@  
作者: 竹東島輝    時間: 2016-6-2 21:34
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

你誤會囉 他是男的 妹是社團的 有男人陪的

回覆給 將蝦鉤勒

是喔 !  不好意思 ! 我一直把焦點放在"現場唯一的妹" , 所以一直以為你在說她 !  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3