釣蝦釣魚降龍會

標題: 為什麼會這樣 [打印本頁]

作者: 山A    時間: 2008-4-25 11:56
標題: 為什麼會這樣
話說和上回和朋友一 起去作釣     為啥同一樣放同一點   二浮標相距不遠  頂多十公分    水深一樣
釣餌一樣   他就狂咬  我的就三三倆倆...... 敢問各位大大   是那出了問題   讓我回家想破了頭也想不通   問題到底出在那呢.........誰來救救偶....   救郎喔
作者: jipelec    時間: 2008-4-25 12:13
蝦哭~蝦哭
下次~可以請朋友先讓那個點給你釣釣看
如果還是不咬~有可能是水深不對~或是池底深淺有差
只能這樣判斷囉

亂飄

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 黑青    時間: 2008-4-25 12:29
有可能是:
1.水深不同,雖然只差十公分~但是水深還是有所不同。
2.你的浮標校調的不理想,可能有在吃但是你看不懂。
3.像水昆大大說的,搞不好你朋友真的是坐到蝦哭。
4.如果鉤的餌是一樣的話,那就有可能是餌的大小~~~~
5.其他~~~~也有可能是自己的問題~~~~
以上想想看吧,搞不好~~~答案己經出來了~~~~
有問題~~~先自己想想~~~爬爬文~~~再找朋友討論看看~~~~~~再請教前輩~~~~~~再去作釣(實驗看看)
作者: GSXR1000    時間: 2008-4-25 12:50
就餌層次不同吧..或者浮標殘浮有問題
作者: 石頭    時間: 2008-4-25 13:13
原帖由 叫大哥打大哥 於 2008-4-25 11:56 發表
話說和上回和朋友一 起去作釣     為啥同一樣放同一點   二浮標相距不遠  頂多十公分    水深一樣
釣餌一樣   他就狂咬  我的就三三倆倆...... 敢問各位大大   是那出了問題   讓我回家想破了頭也想不通   問題 ...

只要有(心)~~人人都是蝦王~~哈哈
作者: 蝦蝦不愛我    時間: 2008-4-25 13:19
標題: 回復 #5 石頭 的帖子
石大大說ㄉ話 好深奧 好難懂喔
作者: 美樂王子    時間: 2008-4-25 13:30
可能原因................有人帶賽.....
作者: GSXR1000    時間: 2008-4-25 13:37
原帖由 美樂王子 於 2008-4-25 13:30 發表
可能原因................有人帶賽.....

應該是卡到
作者: balala    時間: 2008-4-25 13:41
餌的問題
我碰到過一次

朋友比我更沒有釣蝦的經驗
當時在第一小時我獲勝
第二小時開始他換點
開始有咬況之後  我過去  但都不咬
把線組下在他旁邊15-30公分
還是只咬他的

陸續上來5隻之後
他說了一句話
"我的餌比你大"

不知是否真為如此
作者: 阿綸    時間: 2008-4-25 14:17
釣棚深度如果不同結果也不同
或是在水泡附近 有加咬鉛 沒加咬鉛 結果也不同
給您參考
作者: 山A    時間: 2008-4-25 15:06
謝謝各位大大的解讀     原來還有這麼多可能的原因呀   
那當真真要好好想想囉
石頭別神氣...下回在這樣我就車你下水啦
作者: 美樂王子    時間: 2008-4-25 15:45
原帖由 GSXR1000 於 2008-4-25 13:37 發表

應該是卡到陰

因為穿丁字褲的關係嗎???
作者: 長仔    時間: 2008-4-25 15:58
標題: 回復 #12 美樂王子 的帖子
應該是..........................
作者: GSXR1000    時間: 2008-4-25 16:18
原帖由 美樂王子 於 2008-4-25 15:45 發表

因為穿丁字褲的關係嗎???

我說的是虛無的,不是實體的
我很
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-4-25 19:29
標題: 回復 #7 美樂王子 的帖子
便秘嗎?????

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3