釣蝦釣魚降龍會

標題: 里港龍門~佛心來的店家~大家注意此人~ [打印本頁]

作者: luyiyo    時間: 2016-6-12 23:11
標題: 里港龍門~佛心來的店家~大家注意此人~
先承認~這標題很故意~~
不過是想提醒大家~看到可以避一避
如果有在里港釣蝦的~大概不外乎阿里港  龍門  
至於 附近的新潮流 他會不會出現 我不知道~ 不過里港兩間 都見過
以下正文
========================================
由於今天下雨 沒辦法出去  所以下午跟朋友一起去釣蝦

去了龍門 大概下午去的  等了一下有位置 兩人就坐了

我剛好坐在角落   大概就是釣邊邊這樣

沒多久來了一個人  硬要坐在我旁邊的角落

一開始他釣壁邊  我也就拉回來釣前面了這樣

後來開始亂丟了  丟到我前面我附近來  

竿子整個都成交叉狀  往這邊拉 往那邊拉 都不是  

不過呢 這個是釣品的問題  因為今天已經很擠了 他還搞這招害我一直閃閃閃

都不用玩了阿~~

不過我要說的重點在以下~~~關乎標題~

他一開始在我旁邊的時候  還釣很正常   用天平  上面三顆球

後面開始亂丟的時候~~~他天平鉤四勾~~~丟在我正前方~~

因為他勾蝦米 所以很明顯~~我跟朋友說~~

朋友才想起來是之前在阿里港也看到他 也是天平四勾  

當時咖啡兄也在場  或許可以來指認一下~~ @漂浮韋恩

因為今天大家狀況都很不好  狂放槍來著  結果他來這招~ 尤其又人很多~

感覺很差~~ 所以提醒大家如果遇到  可能要先觀察一下

因為他不是一開始就四勾  一開始還很正常  後來就變四勾  大概都坐角落吧我猜

後來可能這角落沒有了  又換去另一邊  此時勾勾又正常了~

總結是  1.會跟旁邊的卡位 硬擠  丟到別人地盤來  2.會用四個勾  

所以提醒大家這樣  

大概長這樣~~ 碼了一下眼睛   提醒大家
[attach]94950[/attach]

=========================================
店家佛心來著~

因為這狀況~ 有去問了櫃檯~~ 櫃檯說~~不禁四勾  只禁霸王鉤~不要勾到別人竿子就好

所以如果想練八蝦的還是趕量的幹嘛的  可以去這間試試  

店家不禁   所以不會被趕走  當不咬的時候像今天 就是八蝦的好時機 鉤越多機會越大..

當然 說是這麼說~ 但是這樣做會不會被其他釣客怎麼樣 我就不知道了~~

基本上不怎麼鼓勵  不過店家都說不禁了我們也不能說什麼 所以只好這樣提醒大家~

==============================================
說了半天 來點好消息

今天又抽到一張  歡唱2HR

又可以唱2小了~~
[attach]94949[/attach]

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-6-12 23:52
喔喔 四鉤這位我有印象了 在阿里港專釣角落 不會理別人 他要丟哪就丟哪 之前是長標的 打蝦很用力

作者: 熊胖胖    時間: 2016-6-13 00:23
哇,馬上有人知道……他也算是名人了,l大,消消氣秀秀喔,其實蠻多阿伯阿公不知道,什麼是釣品,因為其實釣蝦的歷史,沒有釣魚來的久,像我一個阿伯朋友,跟他去作釣時,差點傻眼……他竟然說,他也有付錢,所以愛丟哪裡就丟哪裡……不過,經過循循善誘,他還是改進了,畢竟這是時代的趨勢,釣蝦的釣品
作者: 熊胖胖    時間: 2016-6-13 00:25
不知道店家會不會接受,雨傘骨天平釣組(熊胖被飛踢……
作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-6-13 00:29
點我繼續回文

不知道店家會不會接受,雨傘骨天平釣組(熊胖被飛踢……

回覆給 熊胖胖

用這個你您覺得如何?
作者: 熊胖胖    時間: 2016-6-13 01:00
回覆給 熊胖胖

用這個你您覺得如何?

手機版回覆給 將蝦鉤勒

這樣不好,要像下面這張設計圖一樣,收起來方便攜帶,而且看起來沒什麼。
然後,一打開……震攝八方,嚇死人的超級兵器,附上kuso設計圖一張……
ps:畫好玩的,別來真的
作者: Sunjan    時間: 2016-6-13 01:09
之前在來X來 也有遇過一個阿伯硬擠我旁邊 竿子打斜我這邊還浮標在我前面 浮標釣我這邊 我逗蝦也不能逗 一逗竿子就踫到了 蝦子就跑了 在說我這邊蝦子就不多

作者: 熊胖胖    時間: 2016-6-13 02:30
之前在來X來 也有遇過一個阿伯硬擠我旁邊 竿子打斜我這邊還浮標在我前面 浮標釣我這邊 我逗蝦也不能逗 一逗 ...

手機版回覆給 Sunjan

S大,您誤會了……其實,阿伯是想搭訕你(飛踢
作者: 竹東文    時間: 2016-6-13 08:15
感謝大大您的里港龍門釣況分享喔 !
作者: a0935592456    時間: 2016-6-13 09:21
太誇張 謝分享

作者: polojack    時間: 2016-6-13 09:41
遇到沒釣品的人就是修身養性的時候了!
太過分車他下池!哈哈哈

作者: luyiyo    時間: 2016-6-13 09:58
點我繼續回文

手機版回覆給 將蝦鉤勒

這樣不好,要像下面這張設計圖一樣,收起來方便攜帶,而且看起來沒什麼。

回覆給 熊胖胖

覺得站長這個非常有創意阿...

像水母的倒反過來 開合開合可能就會中獎了!!

作者: 熊胖胖    時間: 2016-6-13 10:05
回覆給 熊胖胖

手機版回覆給 luyiyo

這樣……L大的概念,算是……八卦網的概念,這樣XD,比我還誇張……,L大的八卦網概念釣組,哈哈。如果真的要這樣作,要留下一部份傘面,這樣會因為水阻,自動沉水時打開,揚竿時自動合閉,很(熊胖瘋了,這樣

作者: 維士比    時間: 2016-6-13 10:22
感謝樓主告知,好險我住北部
作者: 老馬兒    時間: 2016-6-13 11:32
還記得我釣起一組北字鈎的釣組嗎 在南部好像怕得罪客人 大都睜一隻眼閉一隻眼  

作者: 老馬兒    時間: 2016-6-13 11:40
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

回覆給 luyiyo

YOYO 怎麼新潮流也漲價了阿 1小時250直走 但拉的好爽 釣1小時 3斤10兩 50P 雙弓7次 破我的單1小時紀錄了耶 手機壞了 沒能拍下 但有請大哥幫我拍下重量   釣久了也會輪到我的

作者: 一杯醉    時間: 2016-6-13 12:30
回覆給 luyiyo

YOYO 怎麼新潮流也漲價了阿 1小時250直走 但拉的好爽 釣1小時 3斤10兩 50P 雙弓7次 破 ...

手機版回覆給 老馬兒

老馬兒大,你太強了...還有北極星現在也改1H250了喔!
作者: 一杯醉    時間: 2016-6-13 12:33
yo大,妳運氣太好了,又賺到了。
作者: luyiyo    時間: 2016-6-13 13:17
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

YOYO 怎麼新潮流也漲價了阿 1小時250直走 但拉的好爽 釣1小時 3斤10兩 50P 雙弓7次 破 ...

回覆給 老馬兒

現在新字輩同老闆的都一起漲價啦...

我也覺得很納悶 感覺新潮流很久沒有變動了這次竟然跟著一起漲...

馬大好厲害呀  這種天氣還拉爽爽~~

作者: luyiyo    時間: 2016-6-13 13:18
點我繼續回文

yo大,妳運氣太好了,又賺到了。

回覆給 一杯醉

我應該要累積多張一點才可以一次唱久一點...

不然一下子好像兩小時就過了阿~~

作者: 安平-小吉    時間: 2016-6-14 00:09
回覆給 luyiyo

手機版回覆給 老馬兒

一小時 3斤多......
老馬兄害我手養了啦
找時間 來去釣好了  體驗一下
作者: 老馬兒    時間: 2016-6-14 00:17
點我繼續回文

手機版回覆給 老馬兒

老馬兒大,你太強了...還有北極星現在也改1H250了喔!

回覆給 一杯醉

北極星風評還不錯 想去看看 但不知道路

作者: 老馬兒    時間: 2016-6-14 00:25
點我繼續回文

手機版回覆給 老馬兒

一小時 3斤多......

回覆給 安平-小吉

我哥有把照片賴給無限大 剛剛請無限把照片在給我看一下 確定試3斤12兩 有爽到 但釣那麼久 只有這一次 隻前釣過好幾次 同樣的點 也沒那麼好 所以運氣大於一切

作者: 竹東島輝    時間: 2016-6-14 04:09
果然一"皮"天下無敵 !   可能是想先把周遭的人逼走,再慢慢地挫個夠 !  
作者: luyiyo    時間: 2016-6-14 09:18
點我繼續回文

回覆給 一杯醉

北極星風評還不錯 想去看看 但不知道路

回覆給 老馬兒

也是1H250  沒冷氣 不過有跟新潮流一樣那種地上移動大台的那種涼風扇

導航找 屏東中學/至正國中 大概在附近吧  

看怎麼來 如果走國道3溜下來往新潮流方向那條路一直走  就會走到忠孝路了 就距離很近了

高屏大橋來也是要走到忠孝路廣東路交叉口 再找到那間7-11公裕門市  彎進去就快到啦

北極星大概早上都沒人吧XDD  漲價後現在不知道怎麼樣了

作者: luyiyo    時間: 2016-6-14 09:19
點我繼續回文

果然一"皮"天下無敵 !   可能是想先把周遭的人逼走,再慢慢地挫個夠 !

回覆給 竹東島輝

重點是店家不管才讓人無言..

當下其他人好像也沒空注意到別人怎樣  

或者可能他都在角落  會看到的人比較少..

作者: 凌凌漆    時間: 2016-6-14 21:35
點我繼續回文

手機版回覆給 將蝦鉤勒

回覆給 熊胖胖

熊大~這個好哦~~

雨傘改良牌~可釣蝦~可擋雨~~2用~~超高CP值~~

拿在路上可能"中"的數量會比釣蝦場還多唷!!只差在"中"的是人!!

記得不想斷線而掃興要換船釣用高磅數的線~~拉力值才高不容易斷線!!

只是自己可能會先被斷手斷腳吧~~~

我承認我來亂的~~~酸
作者: 熊胖胖    時間: 2016-6-14 21:51
回覆給 熊胖胖

熊大~這個好哦~~

手機版回覆給 凌凌漆

看來漆大絕對是最佳代言人,哈哈
作者: 安平-小吉    時間: 2016-6-14 23:11
現在 北x蝦場 也越來越多  北字勾,霸王勾 的釣客    看蝦場人員每天清蝦池 往往都是死蝦比活蝦多
作者: 老馬兒    時間: 2016-6-15 00:01
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

也是1H250  沒冷氣 不過有跟新潮流一樣那種地上移動大台的那種涼風扇

回覆給 luyiyo

早上沒人!! 其實我也不喜歡人多 人多我就緊張 因為太顯眼了 (頭有點光)
還有就是看到別人用"奧步" 櫃台也不敢管 賺沒多少錢 等等出去被圍毆 哀~~

作者: 老馬兒    時間: 2016-6-15 00:15
點我繼續回文

現在 北x蝦場 也越來越多  北字勾,霸王勾 的釣客    看蝦場人員每天清蝦池 往往都是死蝦比活蝦多

回覆給 安平-小吉

看南部一直漲 就知到原因了 就是讓他"吧"好了 頂多2小時 沒蝦他就買單走人了 釣蝦場的無聲抗議

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-6-20 21:32
回覆給 luyiyo

手機版回覆給 老馬兒

補一張老馬哥的上次成績1H3斤10兩"真的是讓小弟羡幕呀"

luyiyo 綁一組 龍門限定版"對付奧客專用:仿釣白帶魚的3連勾(或4連勾 5連勾) 還要長短勾喔",開開玩笑別當真 遇到也只能默默苦忍了.

作者: 老馬兒    時間: 2016-6-20 22:51
點我繼續回文

手機版回覆給 老馬兒

補一張老馬哥的上次成績3斤10兩"真的是讓小弟羡幕呀"

回覆給 釣蝦無限好

明天再幫貼3張 成績還好沒落曬 只是沒上次的好 沒有天天在過年的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3