釣蝦釣魚降龍會

標題: [釣具分享]早期一把千元內經典短尺寸蝦竿 [打印本頁]

作者: 維士比    時間: 2016-7-6 18:42
標題: [釣具分享]早期一把千元內經典短尺寸蝦竿

早期一把千元內經典短尺寸蝦竿,這把是二代超群4/5/6
作者: 竹東文    時間: 2016-7-7 07:31
感謝比大您的分享喔 !
作者: 維士比    時間: 2016-7-7 07:48
點我繼續回文

感謝比大您的分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝竹東文大大賞文
作者: 竹東島輝    時間: 2016-7-7 22:51
感謝維士比大的分享,

讓我想起我的第一把自備竿是在夜市的發財車上,以600元購入的 !
作者: 維士比    時間: 2016-7-7 22:57
點我繼續回文

感謝維士比大的分享,  

讓我想起我的第一把自備竿是在夜市的發財車上,以600元購入的 !

回覆給 竹東島輝

自從拜科技所賜網路普遍化後,無論是便宜台製品牌釣竿,或高價的日系品牌釣竿,買回來我都會先拍張獨照,作紀錄,再看看我有多少敗家紀錄,感謝竹東島輝大大賞文

作者: 老馬兒    時間: 2016-7-8 00:40
我也想起我的第一把軟竿 <天月 7.5尺> 500元 用了20幾年 2年多前接觸降龍會後才知道有軟.硬竿 還有它們的區別在哪
作者: 維士比    時間: 2016-7-8 17:48
點我繼續回文

我也想起我的第一把軟竿  500元 用了20幾年 2年多前接觸降龍會後才知道有軟.硬竿 還有它們的區別在哪

回覆給 老馬兒

老馬兒大大,無論品牌,跟價位,順手就是好竿,感謝大大賞文

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3