釣蝦釣魚降龍會

標題: 架桿器怎麼裝培林? [打印本頁]

作者: 三寶    時間: 2016-7-18 20:47
標題: 架桿器怎麼裝培林?

這個培林到底要怎麼裝才能讓架竿器能隨意左右轉?[attach]95827[/attach]
作者: 三寶    時間: 2016-7-18 22:03
我發錯版了,怎麼沒有刪除的選項?

作者: 維士比    時間: 2016-7-19 07:45
點我繼續回文

回覆給 三寶

三寶大大,這裡是釣蝦網站,不是自己的部落格,或FB,所以當然你沒有權限想刪文,就刪文的選項

作者: 維士比    時間: 2016-7-19 10:09
點我繼續回文

回覆給 三寶

三寶大大,您可以發私信給版主,請以上管團處理

補充內容 (2016-7-19 14:39):
三寶大大,您可以發私信給版主,或請以上管團幫忙處理處理
作者: coarelyang    時間: 2016-7-19 10:13
一點點小小的看法,希望可以對您有須幫助

作者: coarelyang    時間: 2016-7-19 12:19
建議培林可以換成小一點的外徑=架竿器外徑(套管固定)
內徑可以用管子套墊片加鎖起來

這樣才可以輕量化
現有的材料改起來會很笨重

作者: coarelyang    時間: 2016-7-19 12:30
點我繼續回文

建議培林可以換成小一點的外徑=架竿器外徑(套管固定)
內徑可以用管子套墊片加鎖起來

回覆給 coarelyang

感覺輕量很多,不會有笨重感,希望對您有所幫助!

作者: 維士比    時間: 2016-7-19 14:58
三寶大大,劣者個人認為,架竿器目地不就是固定置竿用途,固定在工具箱居多,何必傷腦筋加培林大角度左右轉動呢?若要換位,換釣點,移動工具箱不就好了

作者: 維士比    時間: 2016-7-19 15:01
點我繼續回文

回覆給 三寶

三寶大大,您沒發錯版,這是降龍釣蝦人交流區沒錯

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3