釣蝦釣魚降龍會

標題: [分享]振出,與並繼烏鬸竿優缺點 [打印本頁]

作者: 維士比    時間: 2016-7-25 11:12
標題: [分享]振出,與並繼烏鬸竿優缺點
[分享]振出,與並繼烏鬸竿優缺點   

並繼珠子比較多且較小,
竿子上母線滯線較少,
所以揚竿後,整個線繃緊的速度比振出快!
作者: 竹東文    時間: 2016-7-26 07:39
感謝比大您的用心分析分享喔 !
作者: 維士比    時間: 2016-7-26 10:31
點我繼續回文

感謝比大您的用心分析分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝竹東文大大賞文,不然我還以為在會內貼過去經驗文字文章,都沒人要看要回,失落感會很大
作者: 竹東文    時間: 2016-7-26 12:24
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝竹東文大大賞文,不然我還以為在會內貼過去經驗文字文章,都沒人要看要回,失落感會很 ...

回覆給 維士比

大家一起互相學習與支持唷 !
作者: 工程師順阿    時間: 2016-7-30 09:37
感謝維士比大大的分享
又讓小弟多了解ㄧ些釣竿的......"眉角"

因為,剛好要去看到 "漁XX手工竿",想買一之中班竿,有分並繼跟振出。

謝謝維士比大大,小弟知道要選哪一種了 !.......(只是不知道他家的竿子口碑好不好而已)

作者: 維士比    時間: 2016-7-30 10:08
點我繼續回文

感謝維士比大大的分享

回覆給 工程師順阿

工程師順阿大大,漁先生,跟大象釣具,都是請正得製竿廠代工居多,有一定的品質在,不然怎在中部池釣界小有名氣
作者: 維士比    時間: 2016-7-30 15:17
點我繼續回文

感謝維士比大大的分享

回覆給 工程師順阿

這些都是多年前降龍會池釣烏鬸版爬文,加上自己買竿釣過一段時間烏鬸的心得,也算是取之於降龍,用之於降龍
作者: 工程師順阿    時間: 2016-7-30 16:15
點我繼續回文

回覆給 工程師順阿

這些都是多年前降龍會池釣烏鬸版爬文,加上自己買竿釣過一段時間烏鬸的心 ...

回覆給 維士比

非常感謝 !
維士比大大的告知......感恩 !

作者: 維士比    時間: 2016-7-30 16:36
點我繼續回文

回覆給 維士比

非常感謝 !

回覆給 工程師順阿

工程師順阿大大您沒發現嗎?專業遠投竿,跟一般船竿,假餌大物拖釣船竿,大多是並繼竿設計的嗎?
作者: 工程師順阿    時間: 2016-7-30 16:37
點我繼續回文

回覆給 工程師順阿

工程師順阿大大您沒發現嗎?專業遠投竿,跟一般船竿,假餌大物拖釣船竿,大多是並繼竿設 ...

回覆給 維士比

真的耶......

大大您現在說我才恍然大悟......

感謝維士比大大 !

作者: 工程師順阿    時間: 2016-7-30 16:45
點我繼續回文

回覆給 維士比

真的耶......

回覆給 工程師順阿

有問題要請教

但是......我沒有辦法私訊您......><"

作者: 維士比    時間: 2016-7-30 16:50
點我繼續回文

回覆給 工程師順阿

有問題要請教

回覆給 工程師順阿

工程師順阿大大,因為你等級權限不足的關係,有事在這版面問,或回覆也沒關係,反正都是問並繼竿,或釣竿問題,又不是聊什麼見不得人的事

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3