釣蝦釣魚降龍會

標題: 歡慶"降龍會菁蟲部隊"7週年聚餐花絮~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2016-8-12 11:04
標題: 歡慶"降龍會菁蟲部隊"7週年聚餐花絮~
歡慶"降龍會菁蟲部隊"7週年聚餐花絮~

作者: 海老達人    時間: 2016-8-12 11:08

剛好可以拍攝現場加放蝦活動

作者: 海老達人    時間: 2016-8-12 11:34
母蝦還滿大隻的
作者: 海老達人    時間: 2016-8-12 11:52
以下就看圖說故事囉~
作者: 維士比    時間: 2016-8-12 12:11
感謝海老大分享菁蟲部隊7週年慶活動花絮,恭喜菁蟲部隊長長久久
作者: 海老達人    時間: 2016-8-12 12:19
大家釣累了懶得料理,大家決議蝦穫就交給廚房料理了
作者: 竹東文    時間: 2016-8-12 12:26
感謝海大您的菁蟲部隊7週年慶歡樂活動花絮分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2016-8-12 12:37
大家吃的不亦樂乎^^
作者: 海老達人    時間: 2016-8-12 12:44

繼續PO圖中...
作者: 海老達人    時間: 2016-8-12 13:05
歡慶"降龍會菁蟲部隊"7週年聚餐花絮~有情無價
作者: 海老達人    時間: 2016-8-12 13:48
點我繼續回文

感謝海老大分享菁蟲部隊7週年慶活動花絮,恭喜菁蟲部隊長長久久

回覆給 維士比

謝謝維大祝福,我們熱愛釣遊、愛釣自己DIY的蟲標;

大家也在一起多年磨合也差不多,不為名利功名比拼,

單純回到我們熱愛釣遊的初衷;以釣會友,共建真情

作者: 海老達人    時間: 2016-8-12 13:58
點我繼續回文

感謝海大您的菁蟲部隊7週年慶歡樂活動花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

謝謝文大的加分鼓勵,好快一扎眼七年了,七年的變化不小,

我們曾經風光過,也曾失意過;如今我們依然稟持初衷的熱情

有認同歸屬感的弟兄姐妹如同一家人依然熱愛降龍會菁蟲家族,

我們會薪火相傳的傳承下去,保持研發創新的能力快樂玩下去

作者: 竹東文    時間: 2016-8-12 15:02
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大的加分鼓勵,好快一扎眼七年了,七年的變化不小,

回覆給 海老達人

吃不完 . 還可以打包 . 真是好幸福唷 ! 願菁蟲部隊大夥們能在歡聚到長長久久喔 !
作者: 海老達人    時間: 2016-8-12 15:34
點我繼續回文

回覆給 海老達人

吃不完 . 還可以打包 . 真是好幸福唷 ! 願菁蟲部隊大夥們能在歡聚到長長久久喔 ! :lo ...

回覆給 竹東文

謝謝文大的祝福,也願我們降龍會友友誼長存;快樂釣到老喔
作者: 竹東文    時間: 2016-8-12 15:48
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大的祝福,也願我們降龍會友友誼長存;快樂釣到老喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 嗯 ! 願降龍會大夥們多能友誼長存 . 幸福快樂 . 釣到老唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-8-12 16:12
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 嗯 ! 願降龍會大夥們多能友誼長存 . 幸福快樂 . 釣到老唷 !

回覆給 竹東文

哈哈我會的,文大祝我們友誼長存,幸福快樂;一起釣到老唷
作者: 竹東文    時間: 2016-8-12 16:21
點我繼續回文

回覆給 竹東文

哈哈我會的,文大祝我們友誼長存,幸福快樂;一起釣到老唷

回覆給 海老達人

我們五年級的同學可要好好注重保養身子 . 不要太操勞喔 !
作者: 海老達人    時間: 2016-8-12 16:44
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我們五年級的同學可要好好注重保養身子 . 不要太操勞喔 !

回覆給 竹東文

小弟我是104年3月23日回來幫忙隊務至今年105年5月24日止。

沒辦法更年期到了,真的需要休息一下了,不過我還是會撥空

上線來關心大家,也會撥空參與釣遊活動幫忙簡易拍照留念吧。

畢竟降龍會論壇有我們太多前輩的點滴與回憶這是無法抹滅的,

文大我們同班同學相互勉勵,這多元社會需要清流論壇的平衡。

作者: 竹東文    時間: 2016-8-12 16:50
點我繼續回文

回覆給 竹東文

小弟我是104年3月23日回來幫忙隊務至今年105年5月24日止。

回覆給 海老達人

論壇是要靠大夥們的互相愛護與支持 . 才能長長久久就得走下去 . 讓我們一起期待明天會更美好唷 !   
作者: 海老達人    時間: 2016-8-12 17:06
點我繼續回文

回覆給 海老達人

論壇是要靠大夥們的互相愛護與支持 . 才能長長久久就得走下去 . 讓我們一起期待明天會 ...

回覆給 竹東文

會的,看最近好多人加入降龍會大家族;

小弟很看好,這社會需要清流的降龍會

作者: 竹東文    時間: 2016-8-12 17:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

會的,看最近好多人加入降龍會大家族;

回覆給 海老達人

有新血才有新的活力 . 若能像之前的評分標準 . 相信網面一定會更活絡唷 !
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-8-12 18:02
好熱鬧的聚會,雖然我不是菁蟲部隊但有機會我一定也要參加,海老大!加油!

作者: 海老達人    時間: 2016-8-12 21:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

有新血才有新的活力 . 若能像之前的評分標準 . 相信網面一定會更活絡唷 !

回覆給 竹東文

評分享貢獻是降龍會熊胖站長設定的,我們只能接受站內遊戲規則,

畢竟論壇這裡是完全免費的;熊哥自費他怎麼設定我們就怎麼玩囉

作者: 海老達人    時間: 2016-8-12 21:36
點我繼續回文

好熱鬧的聚會,雖然我不是菁蟲部隊但有機會我一定也要參加,海老大!加油!

回覆給 高雄哈利鞋

如今降龍會菁蟲部隊已從競技走向樂活舒壓的釣蝦休閒,

因為這條路適合好友全家人、親子遊;可以走的很長久;

未來有機會再聚我們可以像宜蘭郁樂一樣玩的很開心喔

作者: mr.eyes    時間: 2016-8-12 22:50
點我繼續回文

歡慶"降龍會菁蟲部隊"7週年聚餐花絮~有情無價

回覆給 海老達人

看得我都餓了

真是好棒的聚會喔!!

作者: 海老達人    時間: 2016-8-12 23:56
點我繼續回文

回覆給 海老達人

看得我都餓了

回覆給 mr.eyes

謝謝眼大讚賞,我們就是志同道合、喜愛一起練習釣蝦求進步,

雖然有點像玩跆拳道對練的小PK,這是讓我們彼此進步的動力,

每次聚會彼此都有輸有贏,但很開心,大家下班趕來也有豐盛

的鮮蝦美食,一起分擔餐費所以就更能拉近彼此的情誼與默契

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-8-13 13:24
好羨慕啊 大家感情真好

作者: 海老達人    時間: 2016-8-13 19:48
點我繼續回文

好羨慕啊 大家感情真好

回覆給 將蝦鉤勒

謝將大,就是單純回到我們志同道合熱愛釣蝦的初衷;以釣會友,共建真情啦
作者: 海老達人    時間: 2016-9-4 05:48
感謝大家多年的照顧,小弟因工作因素需暫別菁蟲部隊

請大家好好支持天狼蝦隊長與中壢大富副隊長區隊長們

祝福菁蟲部隊家族大家身體健康、一切平安、萬事如意。

[youtube]?v=JoqBDR1AFaY[/youtube]

小弟回歸降龍會論壇一般會員,依然是釣友,我愛你們。

作者: 平鎮大雄    時間: 2016-9-4 15:07
感謝大家多年的照顧,小弟因工作因素需暫別菁蟲部隊

請大家好好支持天狼蝦隊長與中壢大富副隊長區隊長們

祝福菁蟲部隊家族大家身體健康、一切平安、萬事如意

作者: 桃園Q爸    時間: 2016-11-7 08:55
那個什麼什麼豬,吃到都翻肚了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3