釣蝦釣魚降龍會

標題: 收 煉火6/7 [打印本頁]

作者: 阿杰#    時間: 2016-8-14 10:30
標題: 收 煉火6/7
收上興煉火67 桃園可面交
作者: 低調不低能    時間: 2016-8-17 17:04
約桃園哪裡看貨?

作者: 阿杰#    時間: 2016-8-17 23:07
點我繼續回文

約桃園哪裡看貨?

回覆給 低調不低能

有圖片可以參考嗎?打算賣多少呢?謝謝你 如果可以的話 岩城釣蝦場可面交

作者: 低調不低能    時間: 2016-8-17 23:16
因為買來只用一次就被下令「封竿」,所以還算9.9成新

漆都完好如初,目前市售1900,照版規二手7折

1900x0.7=1330,算整數1300就好

對了,方便桃園火車站面交嗎?   小弟交通工具剛送修

P.s.手機拍照照片太大無法上傳

作者: 阿杰#    時間: 2016-8-17 23:26
點我繼續回文

因為買來只用一次就被下令「封竿」,所以還算9.9成新

漆都完好如初,目前市售1900,照版規二手7折

回覆給 低調不低能

不曉得中壢火車站是否可以 因為桃園市區我不熟
作者: 低調不低能    時間: 2016-8-17 23:29
不是約桃園面交嗎QQ?

中壢火車站喔...也是可以啦...但是要明天了~今天太晚了

價位方面你OK?

作者: 阿杰#    時間: 2016-8-17 23:37
點我繼續回文

不是約桃園面交嗎QQ?

中壢火車站喔...也是可以啦...但是要明天了~今天太晚了

回覆給 低調不低能

抱歉 小弟我沒有講清楚 桃園市面交才對
價錢的部分 我目前身上只有1100 不知道您願不願意割愛呢?

作者: 低調不低能    時間: 2016-8-17 23:40
點我繼續回文

回覆給 低調不低能

抱歉 小弟我沒有講清楚 桃園市面交才對

回覆給 阿杰#

各退一步1200如何?   
畢竟我也只用過一次...賣1200已經夠心疼了ㄒ.ㄒ   

想當初買的時候還2000多...

所以何時何地面交呢?

作者: 阿杰#    時間: 2016-8-17 23:44
點我繼續回文

回覆給 阿杰#

各退一步1200如何?   

回覆給 低調不低能

好的 就1200吧 謝謝您願意割愛!!!就約明天中壢火車站面交 下午2點之後不行 其他時間都有空 請問您什麼時候方便呢?
作者: 低調不低能    時間: 2016-8-17 23:47
那就約晚上8點中壢火車站吧!!   方便留電話聯絡?

作者: 阿杰#    時間: 2016-8-17 23:51
點我繼續回文

那就約晚上8點中壢火車站吧!!   方便留電話聯絡?

回覆給 低調不低能

小弟我下午3點一直到10點都要上班喔 所以時間能夠提早嗎 不好意思

作者: 低調不低能    時間: 2016-8-17 23:59
小弟7點~下午5點上班....

作者: 阿杰#    時間: 2016-8-18 00:02
點我繼續回文

小弟7點~下午5點上班....

回覆給 低調不低能

天啊 真是抱歉 那如果假日的話 您方便嗎?
作者: 低調不低能    時間: 2016-8-18 00:04
也只能約假日了...假日早上下午都可以~晚上就比較不一定了

作者: 阿杰#    時間: 2016-8-18 00:06
點我繼續回文

回覆給 低調不低能

好的 那約禮拜六的早上10點 中壢火車站面交可以嗎?

作者: 低調不低能    時間: 2016-8-18 00:07
點我繼續回文

回覆給 低調不低能

對了~如果你青埔夠熟的話...
小弟目前在青埔工作(大江附近)~我可以帶煉火去上班

不過上班期間不方便離開~所以可能要讓你跑一趟

如果OK再跟我說吧

作者: 阿杰#    時間: 2016-8-18 00:13
點我繼續回文

回覆給 低調不低能

對了~如果你青埔夠熟的話...

回覆給 低調不低能

真是太巧了 小弟我就住青埔 熟得不得了呢 對了 請問原廠的配件都還在嗎?

作者: 低調不低能    時間: 2016-8-18 00:14
點我繼續回文

回覆給 低調不低能

真是太巧了 小弟我就住青埔 熟得不得了呢 對了 請問原廠的配件都還在嗎?

回覆給 阿杰#

盒子的話不在了...裝竿子的套子~竿頭的套子~原廠配重尾塞都還在
作者: 阿杰#    時間: 2016-8-18 00:15
點我繼續回文

回覆給 阿杰#

盒子的話不在了...裝竿子的套子~竿頭的套子~原廠配重尾塞都還在

回覆給 低調不低能

好的 我知道了

作者: 低調不低能    時間: 2016-8-18 00:19
點我繼續回文

回覆給 低調不低能

好的 我知道了

回覆給 阿杰#

所以...我明天帶竿子去上班

大概中午11點40分約在[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]桃園市中壢區領航南路二段208號的7-11
[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]如何?

作者: 阿杰#    時間: 2016-8-18 00:23
點我繼續回文

回覆給 阿杰#

所以...我明天帶竿子去上班

回覆給 低調不低能

是21世紀不動產隔壁那間嗎?

作者: 低調不低能    時間: 2016-8-18 00:24
點我繼續回文

回覆給 低調不低能

是21世紀不動產隔壁那間嗎?

回覆給 阿杰#

沒錯...我11:40~11:50會出現在那

戴黑色帽子~穿短褲

你應該OK吧?

作者: 阿杰#    時間: 2016-8-18 00:25
點我繼續回文

回覆給 阿杰#

沒錯...我11:40~11:50會出現在那

回覆給 低調不低能

沒問題 那就說定嘍謝謝你

作者: 低調不低能    時間: 2016-8-18 11:52

時間到了....人呢?

12:10分,沒人,已離開

作者: angler    時間: 2016-8-18 15:39
點我繼續回文

時間到了....人呢?

12:10分,沒人,已離開

回覆給 低調不低能

低調大~
請問煉火6/7可以$1200價格轉讓給小弟嗎?小弟住桃園區,可以配合青埔面交,只是日期時間要約一下,謝謝您。

作者: 低調不低能    時間: 2016-8-18 16:04
可以,你住桃園還中壢?方便約今晚嗎?

作者: 低調不低能    時間: 2016-8-18 16:12
點我繼續回文

回覆給 低調不低能

低調大~

回覆給 angler

可以,方便約今晚嗎?  陽明公園知道嗎?

作者: angler    時間: 2016-8-18 16:12
點我繼續回文

可以,你住桃園還中壢?方便約今晚嗎?

回覆給 低調不低能

低調大~
小弟住桃園,請問您今晚可面交的時間?謝謝您。

作者: 低調不低能    時間: 2016-8-18 16:13
點我繼續回文

回覆給 低調不低能

低調大~

回覆給 angler

今晚8點,陽明公園旁邊的7-11,長沙門市,在長沙街上

作者: angler    時間: 2016-8-18 16:33
點我繼續回文

回覆給 angler

回覆給 低調不低能

低調大~
沒問題,小弟的電話等等私訊給您,謝謝您。

作者: angler    時間: 2016-8-19 00:24
點我繼續回文

回覆給 angler

回覆給 低調不低能

感謝低調大割愛~
小弟會找時間去試竿的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3