釣蝦釣魚降龍會

標題: 試竿試線組(文長無圖) [打印本頁]

作者: 老爺我還要    時間: 2016-8-14 14:17
標題: 試竿試線組(文長無圖)
今天總算忙到一個段落,總算可以來去好好釣一場蝦
首先,感謝@百翊阿信 的熱心指導,只出小第線組的盲點
今天一早就先殺去東明,畢竟暑假期間200元/hr實在優惠,儘管難釣還是殺了過去
訊號不錯,只是鉤子都是買現成的,只是這次有誇張
落賽剛好,有整個綁鉤子的線圈脫開,斷線,鉤子斷掉...
一組60塊6副鉤子,一天就用完了
東明戰況,3hr/5p
吃飽中餐,繼續轉戰西屯區的漁友
我只能說,是新手的天堂,3hr/500元/17p
怎麼拉怎麼有,落塞脫鉤斷鉤的加起來應該有破20
但是也算是這段時間最好的紀錄了
之後,轉戰強強滾,高朋滿座無虛席,嚇到我了
而且,變成單一混合池,價格有略貴,只好作罷回家
畢竟不知道下次什麼時後還有機會這樣拉爽爽
凌晨12點,東明特價160/hr
是得我又殺過去了,剛好一家人空出位置
4hr/640m元/11p,創下本人在東明最好的成績
總之,感謝信大的熱心
蝦鉤改日再來研究
話說,作頁報告寫完了,可以來去中興報仇了

作者: 老爺我還要    時間: 2016-8-14 14:21
也是第一次去市場買魚腸,老闆似乎也是同好中人
魚腸取下會另外放起來,有人問道還會問說釣什麼用的
給了我兩副適合泰國蝦的魚腸,20塊
可惜,今天的蝦場蝦子都不愛,只愛蝦皮,放到臭了好噁心
但是也是第一次用魚腸,酷

作者: coarelyang    時間: 2016-8-14 14:41
老爺您殺很大喔
彰化→臺中→嘉義  嗎?

作者: 阿雷    時間: 2016-8-14 15:37
也是第一次去市場買魚腸,老闆似乎也是同好中人
魚腸取下會另外放起來,有人問道還會問說釣什麼用的
給了 ...

手機版回覆給 老爺我還要

請問大大您說的中興是東光路的那間嗎?
同一條路上好像也有全國也是純公蝦池
中興人比較少 全國人比較多 以平日來說
魚腸新鮮的話蝦子就餌意願高 很棒的
給您參考
作者: 海老達人    時間: 2016-8-14 15:38
好棒的文筆,很有畫面讓人感動阿信版大人不錯的
作者: 維士比    時間: 2016-8-14 17:25
感謝大大無私分享釣遊

作者: 老爺我還要    時間: 2016-8-14 18:02
點我繼續回文

老爺您殺很大喔
彰化→臺中→嘉義  嗎?

回覆給 coarelyang

大哥您誇大了
訂多北屯西屯又北屯而已

作者: 老爺我還要    時間: 2016-8-14 18:07
點我繼續回文

手機版回覆給 老爺我還要

請問大大您說的中興是東光路的那間嗎?

回覆給 阿雷

雷大感激不盡
沒錯就是東光路
因為價差,反正釣蝦是釣開心的

作者: 老爺我還要    時間: 2016-8-14 18:17
點我繼續回文

好棒的文筆,很有畫面讓人感動阿信版大人不錯的

回覆給 海老達人

感謝海老的鼓勵
小的會再接再厲

作者: 老爺我還要    時間: 2016-8-14 18:18
點我繼續回文

感謝大大無私分享釣遊

回覆給 維士比

小的還在學習啦
但是在蝦場阿比還是好朋友

作者: 飯很稀    時間: 2016-8-14 20:57
感謝大大精彩的釣況分享

作者: 維士比    時間: 2016-8-15 14:26
點我繼續回文

回覆給 維士比

小的還在學習啦

回覆給 老爺我還要

喝少顧肝,喝多顧山,我早多戒了
作者: 老爺我還要    時間: 2016-8-15 18:19
點我繼續回文

感謝大大精彩的釣況分享

回覆給 飯很稀

感謝支持

只是又上班又實習

能釣蝦的時間真的不多

作者: 老爺我還要    時間: 2016-8-15 18:20
點我繼續回文

回覆給 老爺我還要

喝少顧肝,喝多顧山,我早多戒了

回覆給 維士比

阿比老大說的是

我也沒有機會可以太常喝

初一十五有喝到就很偷笑了..

作者: 維士比    時間: 2016-8-15 19:02
點我繼續回文

回覆給 維士比

阿比老大說的是

回覆給 老爺我還要

煙,酒,檳榔,是慢性毒品,何必花錢買來傷身體,早點戒了,把錢拿來釣魚釣蝦正當休閒多好
作者: 百翊阿信    時間: 2016-8-15 19:30
最近我事情有點多~

就算有出現在蝦場應該也都是夜晚時分了

找個時間再一起約釣,我再帶零件盒過去一起研究

也順便拿降龍會貼紙和一支浮標送你試看看合不合用!
作者: 老爺我還要    時間: 2016-8-15 21:02
點我繼續回文

回覆給 老爺我還要

煙,酒,檳榔,是慢性毒品,何必花錢買來傷身體,早點戒了,把錢拿來釣魚釣蝦正當休閒多好

回覆給 維士比

是啊

酒乃穿腸毒藥

小弟會謹記在心

作者: 老爺我還要    時間: 2016-8-15 21:04
點我繼續回文

最近我事情有點多~

就算有出現在蝦場應該也都是夜晚時分了

回覆給 百翊阿信

再一次的感激信大的熱心及熱血..

小弟最近也是忙到無法抽身

差不多一個月只能這樣瘋狂一次

超期待下次的約釣

作者: 百翊阿信    時間: 2016-8-16 02:26
點我繼續回文

回覆給 百翊阿信

再一次的感激信大的熱心及熱血..

回覆給 老爺我還要

沒關係~我知道你工作性質

時間有空時再約都可以!

一切以家庭和工作為"主"

休閒娛樂為"輔"

期待下一次約釣囉~

作者: 竹東文    時間: 2016-8-16 12:11
感謝大大釣遊分享 !
作者: 阿雷    時間: 2016-8-16 16:28
點我繼續回文

回覆給 阿雷

雷大感激不盡

回覆給 老爺我還要

話說最近幾天都有去中興看一下公蝦池
池子蠻大的 但每次去看大家都釣不多
放蝦量還可以說 不知道要怎麼去釣
害我都不敢去挑戰公蝦拉爽爽的感覺

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3