釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016 / 08 / 14 ~ 大東青魚釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2016-8-15 08:13
標題: 2016 / 08 / 14 ~ 大東青魚釣遊 !

【時間】2016 / 08 / 14 - 14 : 00∼18 : 00 .   4 H .
【蝦場】大東休閒魚池 .
【對象】鰞鰡池 .
【釣餌】玉米魚餌 .
【戰績】11 鰞鰡 .     
【鉤子】7 號鈎 .
【浮標】自製蘆葦標 .
【母線】2 號布線 .
【竿子】華麗紋 12 尺竿 .
【心得】昨天是個蔚藍的天空中伴隨著幾片雪白的薄雲 . 偶而太陽公公會躲起來不露臉 . 池面偶而有一陣陣的西南風 . 微微的吹啊吹來 . 輕輕掠得過池面 . 連烏鰡妹多忍不住得想要起身浮出水面來納涼 .而我則是臉龐兩邊汗水依舊直直滴落下 . 真是好悶熱呀 ! 水池面浮標上上下下的擺動著 . 就是不往下沉 . 要不就是趁你不注意時 . 迅間的往下大沉 . 揚竿卻是什麼東西多沒有 . 多是來碰線 . 索餌的意願很低 . 真是難搞呀 ! 還好當夕陽快要西下時 . 同一時間同一位置同一個點 . 連中三元鰡妹真是好過癮 . 然之後便失去了訊號 . 又要在探其他的點囉 ! 最終共打中拉起了 11 青魚 . 拉一拉中途脫鈎了 2 尾鰞鰡 . 名片 1 張 . 今天有拉到 2 位數鰞鰡真得是很爽囉 ! 夕陽西下又到收竿打包回家的時候了. 改天有空擇日再續鰞鰡緣吧 !

[attach]96267[/attach]

[attach]96271[/attach]

[attach]96272[/attach]

[attach]96270[/attach]

[attach]96269[/attach]

[attach]96274[/attach]

[attach]96268[/attach]

[attach]96273[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2016-8-15 08:15
[attach]96279[/attach]

[attach]96276[/attach]

[attach]96277[/attach]

[attach]96275[/attach]

[attach]96278[/attach]

[attach]96280[/attach]

[attach]96282[/attach]

[attach]96281[/attach]
作者: coarelyang    時間: 2016-8-15 09:52
這拉力好迷人,讓人手癢
感謝您無私的分享!
作者: 維士比    時間: 2016-8-15 12:01
感謝竹東文大大無私分享釣青魚釣遊
作者: 竹東文    時間: 2016-8-15 12:12
點我繼續回文

這拉力好迷人,讓人手癢
感謝您無私的分享!

回覆給 coarelyang

感謝大大您的鑑賞 . 烏鰡的拉力真的很過癮喔 !
作者: 竹東文    時間: 2016-8-15 12:13
點我繼續回文

感謝竹東文大大無私分享釣青魚釣遊

回覆給 維士比

感謝比大您的鑑賞唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-8-18 09:20
感謝文大您圖文並茂的釣況分享 . 烏鰡的拉力真的很過癮喔
作者: 竹東文    時間: 2016-8-18 17:50
點我繼續回文

感謝文大您圖文並茂的釣況分享 . 烏鰡的拉力真的很過癮喔

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-8-19 10:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分唷 !

回覆給 竹東文

文大您這次拉11 尾鰞鰡實在太厲害了,照片也越拍越好呢
作者: 竹東文    時間: 2016-8-19 12:34
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您這次拉11 尾鰞鰡實在太厲害了,照片也越拍越好呢

回覆給 海老達人

謝謝海大您的誇獎 . 一手提竿 . 一手拍照 . 拍的效果不太好 . 您見笑囉 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3