釣蝦釣魚降龍會

標題: 大溪 重劃區釣蝦場 1小時解手癢 [打印本頁]

作者: 平鎮大雄    時間: 2016-8-18 17:19
標題: 大溪 重劃區釣蝦場 1小時解手癢

[size=33.616081237793px]【時間】105/8/18 週日 AM 14:15~15:15  1小時
[size=33.616081237793px]【蝦場】大溪 重劃區釣蝦場
[size=33.616081237793px]【對象】母蝦池
[size=33.616081237793px]【釣餌】被遺忘在冰箱角落的自製豬肉
[size=33.616081237793px]【蝦量】25隻
[size=33.616081237793px]【鉤子】ヤЗЪヤ
[size=33.616081237793px]【鉤距】忘了…線組釣超過15場沒頓…所以沒重綁
[size=33.616081237793px]【竿子】小黑 6/7
[size=33.616081237793px]【浮標】蟲標
[size=33.616081237793px]【費用】200元
[size=33.616081237793px]【心得】今天會釣,原因一半替昨天報仇,一半測試線組,後面20分…老婆說她想試釣,結果!狂放槍…蝦子全都被嚇跑了,最後5分換回我釣只拉4隻就結束了。
[size=33.616081237793px]中間時間,對面看我一直起蝦,走了過來說:先生,你要買公蝦嗎?…我看了他一下…他一直在看我的餌…
[size=33.616081237793px]於是回絕了他……拜託,我沒那麼小氣,想看餌就明說,我不會小氣的。
作者: 竹東文    時間: 2016-8-18 17:56
感謝雄大您的大溪 重劃區釣蝦場釣況分享喔 !
作者: 平鎮大雄    時間: 2016-8-18 19:17
點我繼續回文

感謝雄大您的大溪 重劃區釣蝦場釣況分享喔 !

回覆給 竹東文

謝謝文大賞文

作者: 搖擺屁屁    時間: 2016-8-18 19:26
一定是釣太多 惹的禍.............哈哈

作者: 維士比    時間: 2016-8-18 21:28
感謝大大無私分享釣遊
作者: 海老達人    時間: 2016-8-19 10:52
好棒的夫妻、親子釣遊分享 為什麼你的烤蝦那麼好看?好好吃的樣子
作者: 工程師順阿    時間: 2016-8-19 12:20
高手...高手...高高手...!

作者: 飯很稀    時間: 2016-8-19 14:04
感謝大大精彩的釣況分享

作者: 平鎮大雄    時間: 2016-8-19 18:24
感謝各位的賞文

作者: 平鎮大雄    時間: 2016-8-19 18:28
點我繼續回文

好棒的夫妻、親子釣遊分享 為什麼你的烤蝦那麼好看?好好吃的樣子

回覆給 海老達人

因為……我是初學者,所以會很小心每個處理程序。
所以蝦子烤起來都很漂亮。

作者: 海老達人    時間: 2016-8-20 00:11
點我繼續回文

回覆給 海老達人

因為……我是初學者,所以會很小心每個處理程序。

回覆給 平鎮大雄

釣那麼多還初學者類 改天有機會教我烤漂亮蝦的方法嘿
作者: 平鎮大雄    時間: 2016-8-20 00:20
點我繼續回文

回覆給 平鎮大雄

釣那麼多還初學者類 改天有機會教我烤漂亮蝦的方法嘿

回覆給 海老達人

沒訣竅啦海老哥,因為他們的烤箱是新的。
比較好烤,烤的順~自然就漂亮!

作者: 南門拓海    時間: 2016-8-20 14:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

沒訣竅啦海老哥,因為他們的烤箱是新的。

回覆給 平鎮大雄

太厲害了,啥時可以教偶

作者: 老爺我還要    時間: 2016-8-21 15:36
雄哥
可以看一下蝦場老闆的眼淚嗎
還有,那個烤蝦,也太銷魂了吧

作者: twuder    時間: 2016-12-3 23:11
請問一下這邊的價錢怎麼算??  
作者: 平鎮大雄    時間: 2016-12-4 07:35
點我繼續回文

請問一下這邊的價錢怎麼算??  

回覆給 twuder

母蝦:第一小時200,第二小時後150直走
公蝦:第一小時300,第二小時後250直走

作者: 平鎮大雄    時間: 2016-12-4 07:38
點我繼續回文

雄哥
可以看一下蝦場老闆的眼淚嗎
還有,那個烤蝦,也太銷魂了吧

回覆給 老爺我還要

抱歉,沒注意到您的留言
我沒用蝦場老闆的眼淚耶。
我的餌都自己做的,版本太多種了…
自己也不知道是哪種

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3