釣蝦釣魚降龍會

標題: 海邊釣況很差 [打印本頁]

作者: 史丹    時間: 2008-4-27 21:59
標題: 海邊釣況很差
今天呀 4/27 本人有去東石釣豆仔、黑格,跑了近10幾個釣點,釣況很差。
只看到水針進內海而以,其它小魚群、魚種尚未近內海,若降龍會的有釣海的話,這個訊息可以讓你們知道。

我從南橋橋下兩側、白水湖水門、考試潭水門、抽水排水門,一連串的試釣,魚況不佳。

我海釣15年,魚況看的話尚可以。

照我以往的經驗,有水針出現,估計再約1個月就會有小魚群出現了,目前石岸青苔尚未有吃食現象,有海釣的朋友晚一個月再出征吧。
作者: 史丹    時間: 2008-4-27 22:02
對了!我都是打「a沙」的,六包餌料打完沒釣一尾魚上來
作者: 流氓兔    時間: 2008-4-28 00:09
標題: 回復 #2 史丹 的帖子
6包...........

大大本錢真雄厚.........
作者: 黑青    時間: 2008-4-28 10:06
果然是粗本的海釣,不過如果有釣一切都是值得的~~~~~~~~~~~~~~~?
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-4-30 05:08
目前嘉義沿海釣況都很不好~我4月初釣現在只釣貨1只3斤的黑格在布袋北提

之後就完全無動靜了~也是換了10幾個釣點都沒辦法
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-4-30 08:20
史丹哥~~改天看要不要偷跑去布袋的第3碼頭~之前我跟朋友偷跑進去釣~狂灑A灑釣的不錯

我目前正在考慮要不要進去釣~
作者: 史丹    時間: 2008-5-1 03:14
釣況佳!!係真喔
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-5-1 14:08
史丹大大
請問你有船釣經驗嗎?
都釣些什麼魚?
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-5-1 15:07
原帖由 史丹 於 2008-5-1 03:14 發表
釣況佳!!係真喔

之前友偷跑進去~~現在就不清楚了~~

但有蠻多釣有說狂灑A灑釣的不錯
作者: 史丹    時間: 2008-5-1 23:58
船釣是去澎湖釣的,都是小虎班,量還不錯。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3