釣蝦釣魚降龍會

標題: 平鎮建福休閒魚池釣遊 [打印本頁]

作者: 維士比    時間: 2016-8-28 17:27
標題: 平鎮建福休閒魚池釣遊

【時間】2016 / 07 / 30 - 08 : 00~12:00 13:00∼4: 00 .   8H .
【蝦場】建福休閒魚池 .
【對象】福壽魚.
【釣餌】 池主牌粒子微微香精提味.
【戰績】 隨釣隨放只有拍幾張入手撈網,跟起魚照,所以沒去算尾數.     
【鉤子】 魚戰細骨黑袖8號鈎
【浮標】三野蓪草極道長標 .
【母線】 1.5號大光尼龍母線 .
【竿子】上興煉武13尺空心尾竿 .
【心得】 這池前身是水深10尺的職業池,之後改休閒池,魚體1至1.5台斤老魚居多,這裡池租收150,送一包粒子,6或7號夾鏈袋裝。午餐代叫便當或煮泡麵,飲料或是想來一組的也有,有建議池主在中餐,方面要多方面提供。
作者: 竹東文    時間: 2016-8-28 17:41
感謝比大您的平鎮建福休閒魚池釣遊分享喔 !
作者: 維士比    時間: 2016-8-28 18:11
點我繼續回文

感謝比大您的平鎮建福休閒魚池釣遊分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝竹東文大大評分,與賞文
作者: 平鎮大雄    時間: 2016-8-28 22:58
在我家附近耶!

作者: 維士比    時間: 2016-8-29 07:53
點我繼續回文

在我家附近耶!

回覆給 平鎮大雄

感謝平鎮大雄大大評分,與賞文
作者: 海老達人    時間: 2016-8-29 14:18
感謝維士比大您平鎮建福休閒魚池釣遊分享,魚粗恭喜拉很爽優
作者: 維士比    時間: 2016-8-29 14:56
點我繼續回文

感謝維士比大您平鎮建福休閒魚池釣遊分享,魚粗恭喜拉很爽優

回覆給 海老達人

感謝海老達人大大評分,與賞文,魚體雖不大,但池深十尺拉的很過癮

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3