釣蝦釣魚降龍會

標題: 105/8/31 桃園市 富豊釣蝦場 釣況花絮分享~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 10:36
標題: 105/8/31 桃園市 富豊釣蝦場 釣況花絮分享~

【時間】105/8/31 週三 AM:05:15~08:15 開3小
【蝦場】桃園市桃園區 富豊釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青
【蝦量】36P 含網重2斤6兩
【鉤子】NISSIN一刀エビ王7號自改鉤
【鉤距】6 cm
【雙中】1次
【獎品】飲料1瓶
【竿子】太平洋 pokee 戰魂 4/5/6/7/8
【浮標】自組蟲標
【費用】開3小600元
【心得】今天休假,當然要來蝦場拉爽吃爽囉;太平洋戰魂蝦竿是我去年

此時購入,1/9偏2/8釣性,使用至今剛好滿一年,依然頭好壯壯未見衰退;

所以繼續服役下去囉。平常日蝦底不多需要巡找蝦,所以今天釣的很休閒,

咬度算正常,可能準備入秋蝦子索餌意願較高吧!中場在池中雙中蝦一次,

今天釣幾隻大母很過癮,釣完就直接烤來當早餐享用,嗯~很放空的休閒日

作者: 竹東島輝    時間: 2016-8-31 12:05
海老哥又衝早場囉,早餐吃這麼好 ! 午餐,晚餐怎麼辦 ?  
作者: 工程師順阿    時間: 2016-8-31 12:19
哇......達人大大

我要打班的泰國蝦......你把牠吃了喔 !

作者: 竹東文    時間: 2016-8-31 12:20
感謝海大您的桃園市 富豊釣蝦場 釣況花絮分享喔 !
作者: 維士比    時間: 2016-8-31 17:00
感謝海老大大無私分享釣遊
作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 17:22
點我繼續回文

海老哥又衝早場囉,早餐吃這麼好 ! 午餐,晚餐怎麼辦 ?

回覆給 竹東島輝

每天工作之餘上線看大家報各地釣況與好吃的鮮蝦料理,自己也會受不了

休假日難得起個早就想來拉爽,早餐當然要吃好,中餐晚餐就清淡一點囉

作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 17:28
點我繼續回文

哇......達人大大

我要打班的泰國蝦......你把牠吃了喔 !

回覆給 工程師順阿

你也瘋海釣呀 海釣場花費高,真佩服你耶

這陣子路過林口海岸線海釣場生意超好的說

作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 17:31
點我繼續回文

感謝海大您的桃園市 富豊釣蝦場 釣況花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

手癢難奈昧,謝謝文大賞文評分鼓勵喔
作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 17:33
點我繼續回文

感謝海老大大無私分享釣遊

回覆給 維士比

謝謝維大評分鼓勵不專業的釣遊分享喔~哈哈
作者: 南門拓海    時間: 2016-8-31 17:33
點我繼續回文

回覆給 竹東文

手癢難奈昧,謝謝文大賞文評分鼓勵喔

回覆給 海老達人

每次都釣那麼好,
歐每次都跌倒

作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 17:45
點我繼續回文

回覆給 海老達人

每次都釣那麼好,

回覆給 南門拓海

你青菜工共,我那釣的過你;謝謝維大分享休閒釣

我現在只用赤尾青釣樂活路線,自己好玩夠吃就好

作者: 飯很稀    時間: 2016-8-31 17:58
感謝大大精彩的釣況分享

作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 18:01
點我繼續回文

感謝大大精彩的釣況分享

回覆給 飯很稀

這次釣況普普而已,感謝飯大分享一個人的樂活釣蝦
作者: 維士比    時間: 2016-8-31 18:11
點我繼續回文

回覆給 維士比

謝謝維大評分鼓勵不專業的釣遊分享喔~哈哈

回覆給 海老達人

看海老大多年釣遊,跟買蝦竿使用心得,很難得看到海老大會稱讚海洋牌蝦竿,除了多年前讓您在紅雄蟳王蝦場破百哪把舊款武將除外
作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 18:19
點我繼續回文

回覆給 海老達人

看海老大多年釣遊,跟買蝦竿使用心得,很難得看到海老大會稱讚海洋牌蝦竿,除了多年前讓您 ...

回覆給 維士比

蝦竿品牌小弟並不挑,單純就品質、耐用度、還有價格(我買的下的)

近期偏好選購伸縮竿方便找蝦,戰魂竿被我連續操一年質量算可以的

[youtube]?v=GRp7nZnrH24[/youtube]

作者: sammyy1212    時間: 2016-8-31 19:19
最喜歡看 海老大分享 都是圖文並茂 看起來蝦都好可口

作者: 一杯醉    時間: 2016-8-31 20:03
海老大 每次都看你嗑光整盤 會不會太補了阿

作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 20:14
點我繼續回文

最喜歡看 海老大分享 都是圖文並茂 看起來蝦都好可口

回覆給 sammyy1212

謝謝S大分享,有幸跟大家分享休閒小拉一下蝦再剋蝦~感覺真好
作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 20:17
點我繼續回文

海老大 每次都看你嗑光整盤 會不會太補了阿

回覆給 一杯醉

一個人剋母蝦還好,公蝦肉大塊我就沒辦法了所以小弟只有釣母蝦溜
作者: 維士比    時間: 2016-8-31 20:27
點我繼續回文

回覆給 維士比

蝦竿品牌小弟並不挑,單純就品質、耐用度、還有價格(我買的下的)

回覆給 海老達人

感謝海老大分享蝦竿吊重鉛測試調性影片
作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 20:28
參與人數 3活躍威望 +2龍幣 +12收起 理由
釣蝦無限好 + 2+ 2你是我的偶像
維士比 + 5忍不住按個贊!
竹東文 + 5忍不住按個贊!

降龍論壇有你們分享釣遊真好感謝大家評分鼓勵喔

作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 20:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老大分享蝦竿吊重鉛測試調性影片

回覆給 維士比

那是我逛影片看到連結過來分享 不是我測試的啦
作者: 維士比    時間: 2016-8-31 20:41
點我繼續回文

回覆給 維士比

那是我逛影片看到連結過來分享 不是我測試的啦

回覆給 海老達人

裂者有機會在去釣具行刁看看這把5ZOOM的蝦竿

作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 21:40
點我繼續回文

回覆給 海老達人

裂者有機會在去釣具行刁看看這把5ZOOM的蝦竿

回覆給 維士比

維大您是專家別過謙了,這竿壁很像以前太平洋的鋼鐵蝦竿調性,

只是變成多5 ZOOM 找蝦是方便多了,不過有點重手,習慣就好

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-8-31 22:16
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

感謝海老哥 分享假日悠閒釣蝦花絮 剋美食與帥氣的戰魂蝦竿,放毒花絮 已經"讓小弟內心蝦癮 燃燒起來了".

作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 22:22
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老哥 分享假日悠閒釣蝦花絮 剋美食與帥氣的戰魂蝦竿,放毒花絮  ...

回覆給 釣蝦無限好

感謝無限大評分賞文,蝦竿只是個人使用心得分享非廣告喔
作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 23:00
點我繼續回文

回覆給 海老達人

看海老大多年釣遊,跟買蝦竿使用心得,很難得看到海老大會稱讚海洋牌蝦竿,除了多年前讓您 ...

回覆給 維士比

101年除夕跨年夜五華紅蟳王母蝦加放打底90斤,

只要會拉的老手3H都可以破百,這事你還記得?

作者: mr.eyes    時間: 2016-8-31 23:04
海老大真的很猛

每次釣一堆蝦都把牠們嗑光..

作者: 老爺我還要    時間: 2016-8-31 23:04
看著看著竟然餓了...
手也癢了...

作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 23:17
點我繼續回文

海老大真的很猛

回覆給 mr.eyes

我現在只用標準餌赤尾青吃很慢,都馬青菜啦願者上鉤

釣起來感謝養殖業蝦場辛苦當然要好好享受現撈美食呀

作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 23:19
點我繼續回文

看著看著竟然餓了...
手也癢了...

回覆給 老爺我還要

等一下鬼門就關了,過凌晨就是八月初一,大家可以衝了
作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 23:30
點我繼續回文

海老大真的很猛

回覆給 mr.eyes

參與人數 4活躍威望 +4龍幣 +14收起 理由
mr.eyes + 2+ 2忍不住按個贊!

感謝眼大與弟兄們幫忙評分鼓勵,謝謝大家的熱情分享

作者: 維士比    時間: 2016-9-1 07:51
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

海老大我是您的忠實粉絲當然記得
作者: 維士比    時間: 2016-9-1 08:00
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

會讓海老大一次買兩把的蝦竿c/p值一定都很高,有空也要來去敗一把,更何況蝦竿加尾塞重量也不可能比池釣福壽戰鬥竿重,所以重量是OK的
作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 08:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大我是您的忠實粉絲當然記得

回覆給 維士比

大蝦(大俠)已淡出江湖,閒雲野鶴很久了~您真是好樣的兄弟呀
作者: 竹東文    時間: 2016-9-1 08:31
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

蝦蝦分列式真是好亮眼喔 !
作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 08:36
點我繼續回文

回覆給 海老達人

會讓海老大一次買兩把的蝦竿c/p值一定都很高,有空也要來去敗一把,更何況蝦竿加尾塞重 ...

回覆給 維士比

因為小弟幾乎每週釣2~3次,一般的市售蝦竿經不起我這樣玩,

沒半年就軟掉,反撥力就不見了。伸縮竿是符合目前市場生態,

所以就很留意釣具業各蝦竿訊息;戰魂有鋼鐵與征戰的耐操性,

值得把玩試試手感,我工具盒只帶一隻竿出門也可釣三種蝦了

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-9-1 08:36
真的是行家 不用鹽烤 沾哇沙米醬油

作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 08:50
點我繼續回文

回覆給 海老達人

蝦蝦分列式真是好亮眼喔 !

回覆給 竹東文

以前老輩的釣到記錄魚會把它做成魚拓

那年小弟第一次破百就把它們冰陣冬眠

這樣比較好拍照,也算是對它們尊敬啦

作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 09:15
點我繼續回文

真的是行家 不用鹽烤 沾哇沙米醬油

回覆給 將蝦鉤勒

現在流行少鹽啦 二斤蝦放半匙鹽來烤再沾哇沙米醬油,真的很好吃
作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 09:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

會讓海老大一次買兩把的蝦竿c/p值一定都很高,有空也要來去敗一把,更何況蝦竿加尾塞重 ...

回覆給 維士比

小弟以前對好竿子不手軟,只是現在比較會精打細算吧

蝦竿再重莫過於征戰,但戰魂比征戰也輕多了,還OK啦

作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 10:27
點我繼續回文

看著看著竟然餓了...
手也癢了...

回覆給 老爺我還要

參與人數 5活躍威望 +6龍幣 +16收起 理由
老爺我還要 + 2+ 2你是我的偶像
mr.eyes + 2+ 2忍不住按個贊!

感謝老爺大評分鼓勵,這篇當做小弟閒話家常喇滴賽就好

作者: 老爺我還要    時間: 2016-9-1 10:40
點我繼續回文

回覆給 老爺我還要

回覆給 海老達人

老大您的每篇都會引起大家熱烈的迴響
畢竟每次成果都是如此驚人
料理完的蝦也是那樣的誘人
看完不按贊都不行

作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 10:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

老大您的每篇都會引起大家熱烈的迴響

回覆給 老爺我還要

謝老爺大誇獎,釣比我好的高手很多,小弟應該屬於樂活休閒族

愛釣愛吃蝦的那種,感謝大家的照顧,降龍論壇真是有情有義呀

作者: 維士比    時間: 2016-9-1 11:15
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

海老大真是火力強大,而劣者還是喜歡以前台製千元內歹菜刀,見到順手就買
作者: 維士比    時間: 2016-9-1 11:24
點我繼續回文

回覆給 維士比

因為小弟幾乎每週釣2~3次,一般的市售蝦竿經不起我這樣玩,

回覆給 海老達人

前幾年也都在蘆竹人X瘋釣蝦,出門蝦竿還有分釣公蝦,跟母蝦,

作者: 維士比    時間: 2016-9-1 11:28
點我繼續回文

回覆給 維士比

大蝦(大俠)已淡出江湖,閒雲野鶴很久了~您真是好樣的兄弟呀

回覆給 海老達人

釣大公蝦太燒錢了,回歸新手原點釣母蝦,吃餌乾脆,池租也便宜,練基本功
作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-9-1 11:34
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

請把鋼鐵跟武將交出來 我的愛竿啊~~~~

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-9-1 11:36
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

現在流行少鹽啦 二斤蝦放半匙鹽來烤再沾哇沙米醬油,真的很好吃

回覆給 海老達人

其實我都想請老馬兄幫我裹粉炸成炸蝦鹹酥雞哩 不失為一個新商品

作者: dodo012321    時間: 2016-9-1 11:39
實在是很豐富用心的分享,感謝!!
看完分享,這間可以收藏口袋名單了 嘿嘿

作者: 竹東文    時間: 2016-9-1 12:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

以前老輩的釣到記錄魚會把它做成魚拓

回覆給 海老達人

真是帥氣的真鯛魚拓喔 !

作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 16:39
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大真是火力強大,而劣者還是喜歡以前台製千元內歹菜刀,見到順手就買

回覆給 維士比

以前的蝦竿並不貴,維大這全都是當時期的經典名竿耶,

還有三重猩猩花軍火庫出的蒜蓉蝦至佛跳蝦系列,水喔

作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 16:42
點我繼續回文

回覆給 海老達人

前幾年也都在蘆竹人X瘋釣蝦,出門蝦竿還有分釣公蝦,跟母蝦,

回覆給 維士比

小弟釣蝦樂是從100年5月人和開幕開始瘋釣蝦的,另人懷念的釣蝦場

作者: 維士比    時間: 2016-9-1 16:53
點我繼續回文

回覆給 維士比

小弟釣蝦樂是從100年5月人和開幕開始瘋釣蝦的,另人懷念的釣蝦場

回覆給 海老達人

海老大我門多年前還曾在友站,在此蝦場辦過活動見過面,如今人事已非,蝦場,還有蝦竿價錢真的都回不去了
作者: 維士比    時間: 2016-9-1 16:57
點我繼續回文

回覆給 維士比

以前的蝦竿並不貴,維大這全都是當時期的經典名竿耶,

回覆給 海老達人

我只不過是比較早接觸到釣蝦網站,才運氣好幸運買到的,就算再經典也都絕版多年,沒斷竿沒賣掉的,一切也就只剩下紀念功能了

作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 16:57
點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣大公蝦太燒錢了,回歸新手原點釣母蝦,吃餌乾脆,池租也便宜,練基本功

回覆給 維士比

之前有宏星我們偶而還可以釣公蝦回蝦,

計數器的流行就是從宏星報釣況開始的。

人和正夯時期我們也很愛釣大公跟公蝦,

現在有年紀無法吃公蝦以上的大塊蝦肉;

長期休閒以釣母蝦為主,除了池租便宜,

個人吃母蝦的低蛋白質,也很容易消化

作者: 維士比    時間: 2016-9-1 17:05
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 將蝦鉤勒

舊款武將,跟超群,還有舊款魔隱,都是同模具的只是ZOOM的設計不同,調性都是一樣
作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 17:06
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 將蝦鉤勒

將大您住在巷子裡的喔,武將跟鋼鐵連續釣數年依舊很耐操喔
作者: 南門拓海    時間: 2016-9-1 17:15
點我繼續回文

回覆給 維士比

之前有宏星我們偶而還可以釣公蝦回蝦,

回覆給 海老達人

回不去了啦

作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 17:29
點我繼續回文

實在是很豐富用心的分享,感謝!!
看完分享,這間可以收藏口袋名單了 嘿嘿

回覆給 dodo012321

這間蝦場小弟評價不錯,可以收藏口袋名單了
作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 17:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回不去了啦

回覆給 南門拓海

人和、宏星是都回不去了,那就五湖四海任逍遙囉
作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 17:43
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大我門多年前還曾在友站,在此蝦場辦過活動見過面,如今人事已非

回覆給 維士比

友站蝦友聚人和影片還在,照片小弟拍攝、雞老闆製作影片

[youtube]?v=equDoNAgGyc[/youtube]

[youtube]?v=fXqPvrxOC1c[/youtube]

友站如今好像也沒了,只剩照片影音串起我們共同的回憶囉

作者: 工程師順阿    時間: 2016-9-1 18:02
海哥

岩城跟富豐和瀧泰,您推薦哪一家 ?

作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 18:06
點我繼續回文

海哥

岩城跟富豐和瀧泰,您推薦哪一家 ?

回覆給 工程師順阿

最近這幾家生意超夯的,應該說各領風騷,小弟會輪流跑耶
作者: 維士比    時間: 2016-9-1 18:16
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

沒錯海老大就是影片中的哪次聚會跟摸抽獎活動,我是抽到帥哥詮贊助的釣蝦卷,留戀當時的人,事,物,地點很珍貴有紀念價值的影片
作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-9-1 18:22
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

蝦掰網 去年要回去看資訊 就不存在了

作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 18:37
點我繼續回文

回覆給 海老達人

其實我都想請老馬兄幫我裹粉炸成炸蝦鹹酥雞哩 不失為一個新商品

回覆給 將蝦鉤勒

好像可以喔 你們研發一些好吃的泰國蝦料理來毒我們吧
作者: 西區蜥蜴    時間: 2016-9-1 18:38
抗議啦!
海老哥一直在放蝦毒!
好久沒摸竿子,都差不多要忘了怎麼量水深了

作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 19:27
點我繼續回文

抗議啦!
海老哥一直在放蝦毒!
好久沒摸竿子,都差不多要忘了怎麼量水深了

回覆給 西區蜥蜴

加減在降龍論壇喇滴賽日子比較快樂啦這樣也可以促進台灣經濟繁榮呀
作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 19:37
點我繼續回文

回覆給 海老達人

蝦掰網 去年要回去看資訊 就不存在了

回覆給 將蝦鉤勒

所以降龍會這個永久中立智庫論壇更顯珍貴了,我們應好好疼惜它
作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 20:15
點我繼續回文

回覆給 海老達人

沒錯海老大就是影片中的哪次聚會跟摸抽獎活動,我是抽到帥哥詮贊助的釣蝦卷,留戀當時 ...

回覆給 維士比

感謝昔日好友與100年人和舉辦的尾牙,凡走過必留下痕跡呀
作者: 士林小吳    時間: 2016-9-1 21:21
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

現在都跑那...
離家最近的蝦場..
只是放蝦量就...
都要感謝前人囤的底...

富豊好地方阿
只是騎車去太硬了orz

作者: 海老達人    時間: 2016-9-1 21:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

現在都跑那...

回覆給 士林小吳

小吳大好久不見對呀最近都只跑臨近蝦場,有機會再一起聚聚喔
作者: dodo012321    時間: 2016-9-2 02:47
點我繼續回文

這間蝦場小弟評價不錯,可以收藏口袋名單了

回覆給 海老達人

收到!!謝了,海老大~~

作者: 海老達人    時間: 2016-9-2 19:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

收到!!謝了,海老大~~

d大不客氣喔,小弟都會跑不同的釣蝦場與大家分享釣況提供參考喔
作者: 海老達人    時間: 2016-9-2 19:36
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是帥氣的真鯛魚拓喔 !

回覆給 竹東文

拉大魚當然比較爽啦偶而也要放點毒來毒你們釣魚班的啦~哈哈

[youtube]?v=l6gU-XIefAU#t=130[/youtube]

作者: 竹東文    時間: 2016-9-3 07:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

拉大魚當然比較爽啦偶而也要放點毒來毒你們釣魚班的啦~哈哈

回覆給 海老達人

感謝海大您分享精緻的漁具和漂亮的魚兒唷 !
作者: 安平-小吉    時間: 2016-9-3 10:40
真的很不想看海老兄的分享........每次看完都食指大動  都會想衝蝦場
作者: 海老達人    時間: 2016-9-3 13:12
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您分享精緻的漁具和漂亮的魚兒唷 !

回覆給 竹東文

小弟釣魚不行,期待分享文大你們專業漁師的好文花絮喔

http://vanquishloong.com/vanquis ... tml?_dsign=5aa9bf09

作者: 海老達人    時間: 2016-9-3 13:16
點我繼續回文

真的很不想看海老兄的分享........每次看完都食指大動  都會想衝蝦場

回覆給 安平-小吉

感謝吉大分享;這就是降龍會釣蝦人論壇好玩的所在

我們可以跟全台灣甚至國際友人分享台灣釣蝦文化呀

[youtube]?v=8rJfqM2KIrk[/youtube]

作者: 安平-小吉    時間: 2016-9-3 15:02
回覆給 安平-小吉

感謝吉大分享;這就是降龍會釣蝦人論壇好玩的所在

手機版回覆給 海老達人

我常常做國民外交ㄚ   都去越南店  幫助他們的經濟  =  =
作者: 海老達人    時間: 2016-9-3 15:10
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

我常常做國民外交ㄚ   都去越南店  幫助他們的經濟  =  =

回覆給 安平-小吉

小吉大我好羨慕你喔,小弟妻管嚴只有釣蝦的扣達~噯
作者: 竹東文    時間: 2016-9-3 18:04
點我繼續回文

回覆給 竹東文

小弟釣魚不行,期待分享文大你們專業漁師的好文花絮喔

回覆給 海老達人

海大您太客氣囉 ! 我也還是在學習當中喔 !
作者: 士林小吳    時間: 2016-9-3 23:14
點我繼續回文

回覆給 士林小吳

小吳大好久不見對呀最近都只跑臨近蝦場,有機會再一起聚聚喔

回覆給 海老達人

[attach]96863[/attach]

[attach]96862[/attach]

早上偷跑解癢戰績
3小 60+1P  扣網3斤4兩
餌料:魚腸
蝦很散 要到處找蝦
好在沒啥人XD

作者: 海老達人    時間: 2016-9-3 23:42
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 士林小吳

偶像!小吳大您太厲害了,有夠認真釣的,超讚
作者: 海老達人    時間: 2016-9-3 23:47
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您太客氣囉 ! 我也還是在學習當中喔 !

回覆給 竹東文

嘿嘿 最好是吶,我也是釣蝦小嫩嫩耶
作者: 竹東文    時間: 2016-9-4 09:03
點我繼續回文

回覆給 竹東文

嘿嘿 最好是吶,我也是釣蝦小嫩嫩耶

回覆給 海老達人

大家一起互相學習 . 交流心得分享也是不賴呀 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3