釣蝦釣魚降龍會

標題: 幫測水深器戴套子 [打印本頁]

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-9-3 13:29
標題: 幫測水深器戴套子

閒閒無事 就想DIY小搞搞 這次腦筋動到測水深器
本來是霧成消光黑 但還是會因碰撞磨擦而掉漆
為了跟整體木盒顏色搭配 所以想到了熱縮套
於是就DIY了 最後完成
以上 感謝收看

作者: 海老達人    時間: 2016-9-3 13:56
將大你是我的偶像~DIY萬歲!很好看很高級耶
作者: mr.eyes    時間: 2016-9-3 14:27
戴套子

有想歪的請舉手

熱縮套管是個好物阿

而且五顏六色的想換哪種顏色都很方便喔

作者: 海老達人    時間: 2016-9-3 14:55
將大的量水深棒好像非市售量水深棒,有加重喔,自己量身訂做的嗎?
作者: 竹東島輝    時間: 2016-9-3 15:59
點我繼續回文

將大的量水深棒好像非市售量水深棒,有加重喔,自己量身訂做的嗎?

回覆給 海老達人

應該不是喔 ! 我也是買這種的,原本是白鐵色的,上面一壓中間就開了 !  不知是不是 ?
作者: 維士比    時間: 2016-9-3 18:09
感謝大大無私分享
作者: 竹東文    時間: 2016-9-3 18:18
感謝將大您的測水深棒戴套子保護分享喔 !
作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-9-3 19:14
點我繼續回文

回覆給 海老達人

這是市售的,自己車的是加重加粗,沒使用,其實我知道市售的原創也是降龍創始,只是被盜用註冊版權

作者: 海老達人    時間: 2016-9-3 19:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

這是市售的,自己車的是加重加粗,沒使用,其實我知道市售的原創也是降龍創始,只是被 ...

回覆給 將蝦鉤勒

將大您包模的量水深棒視覺看起來有加重感,有很多釣具靈感是來自降龍會

如量水深棒、槍箱工具盒、快別座、釣竿車尾塞、蟲標、天平釣組、餌料....

想開一點,我們是無私快樂分享的釣遊園地;促進經濟發展降龍論壇不簡單

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-9-3 19:35
點我繼續回文

戴套子

有想歪的請舉手

回覆給 mr.eyes

其實我自己一開始就想歪才用這標題

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-9-3 19:35
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

將大您包模的量水深棒視覺看起來有加重感,有很多釣具靈感是來自降龍會

回覆給 海老達人

這樣都能看出包覆內有小玄機 果然是高手

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-9-3 19:37
點我繼續回文

回覆給 海老達人

應該不是喔 ! 我也是買這種的,原本是白鐵色的,上面一壓中間就開了 !  不知是不是 ?

回覆給 竹東島輝

其實是套子太小 我只買到5.0的 我傢伙太粗太長(6年前自己車的按壓式) 套不進去 才套市售品

作者: 龍鬚菜    時間: 2017-5-21 01:04
感謝分享又學到一招謝謝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3