釣蝦釣魚降龍會

標題: 今日景峰釣況 [打印本頁]

作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2008-4-28 04:14
標題: 今日景峰釣況
下午2點時亞克x老大突然來電說要去釣蝦∼我就去載了亞克x老大 本來想要去安招釣釣結果人爆滿∼就到景峰 聽說景峰不太好釣今日又是人只好下竿去試試 ∼∼ ∼看到今天亞克x老大狂放砲 看到都想笑 ∼我和亞克x老大釣了2小時蝦蝦差不多有60支∼ 還真不錯∼第一次釣那麼多害小弟肚子有點給他的餓起來了 ∼就約亞克x老大小酌2杯 ∼把今天釣的蝦蝦通通下肚:lol ∼小弟自己也是新手今天多承蒙亞克x老大的照顧∼真是太謝謝他了
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-28 07:26
又有一個受害者
跟亞克斯喝B露要小心.他會說初次見面先喝2...............................3百杯
真奇怪!喜歡去海友一邊釣蝦一邊看正妹的車頭燈亞克斯怎麼會去景峰
莫非景峰也有正妹.我去考察看看.(看亞克斯有沒有暗槓)
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-28 09:25
標題: 回復 #2 中蝦毒 的帖子
景峰猛母蝦體型不錯喔~~~ 剛好坐到蝦窟!你可去看看!!沒有正妹只有虎神陪伴你啦
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-28 09:27
標題: 回復 #1 s680506 的帖子
我只會放槍~~吃蝦~~喝飲料的份!!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-28 10:03
標題: 回復 #4 亞克斯 的帖子
我知道那裡有在賣球型目印了.下次在組一條毛毛蟲下水試試看
你要不要........................................................(自己抓)
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-28 10:35
標題: 回復 #5 中蝦毒 的帖子
蝦毒老頭~~昨晚晚上有人又手癢急摳我去釣蝦(1天釣2次)!前去海友釣!
去的時候!阿~~~好點有人釣了!!那只有坐前面了!!突然我眼睛1亮!!哇~~~那個拿
蝦單的妹ㄚ(烏夠水ㄟ啦) 他上大夜班!比那位早班的還漂亮!(心動嗎?)晚上蝦況很不錯!我只釣柱子跟過來櫃台這邊的牆壁!!2個人共作釣4個小時!!50p!釣完以經快2點半了!
我有跟她要電話!她只回答你可以給我阿~~~~~ 還問她要不要吃蝦蝦阿!嘿嘿!!!!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-28 10:37
是喔!!我去看!只有保力龍球!!可賞1隻蟲給我吃嗎? 我介紹妹ㄚ給你認識認識!!!!
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-28 12:49
標題: 回復 #7 亞克斯 的帖子
偷跑都沒在約的啦~~~~~

景峰蝦窟都在旁邊....
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-28 12:50
毛毛蟲~~~~交我交我~~~~
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-28 14:08
昨天蝦子吃太多了~~~ 有點吃不消!!
球型目印訊號很漂亮!昨天在景峰我都釣最後面!水泡區!!
重點是我~一刀勾沒了!!痞子~~改玩球型目印啦!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-28 14:08
亞克斯.痞子:你们倆想太多了吧!
我的意思是說.我知道那裡有在賣球型目印.等到我有空才會去購買.懂不懂
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-28 14:10
標題: 回復 #11 中蝦毒 的帖子
在那阿~~~~我不懂啦!!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-28 14:20
原帖由 亞克斯 於 2008-4-28 10:35 發表
蝦毒老頭~~昨晚晚上有人又手癢急摳我去釣蝦(1天釣2次)!前去海友釣!
去的時候!阿~~~好點有人釣了!!那只有坐前面了!!突然我眼睛1亮!!哇~~~那個拿
蝦單的妹ㄚ(烏夠水ㄟ啦) 他上大夜班!比那位早班的 ...

你這個色老頭.都已經老摳摳了.頭腦已經無法控制下半身的色胚子還可以勾引妹ㄚ(羞不羞)
還大言不慚的說(這陣子釣太多了.要多陪陪女兒)騙肖ㄟ
(難道海友的妹ㄚ其中有一個是女兒)不然你怎麼每天都去報到
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-28 14:31
標題: 回復 #13 中蝦毒 的帖子
乾妹妹阿~~~~~~ 年輕人馬都無法控制!!不像某位仁兄只剩嘴巴的功能(只能流口水) ;P
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-4-28 15:01
原帖由 中蝦毒 於 2008-4-28 14:08 發表
亞克斯.痞子:你们倆想太多了吧!
我的意思是說.我知道那裡有在賣球型目印.等到我有空才會去購買.懂不懂

也順便幫我買一組
我也想玩玩看
明天有空大家要不要去海友阿
我明天又休假拉
中午一點半喔
蝦毒大
把你那天那組毛毛蟲
借我玩吧
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-28 15:52
標題: 回復 #15 龍井 的帖子
真爽~~~休假釣蝦!!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-28 16:00
標題: 回復 #15 龍井 的帖子
如果明天沒下雨的話.我會過去海友
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-28 16:16
原帖由 亞克斯 於 2008-4-28 14:31 發表
乾妹妹阿~~~~~~ 年輕人馬都無法控制!!不像某位仁兄只剩嘴巴的功能(只能流口水) ;P

又在說痞子的壞話了
話說回來自從痞子烤丸試之後就消失了
亞克斯你要付最大的責任(誰叫你都說痞子的壞話)
我知道痞子這一次烤不好(我是從水果日報的頭板消息得知的)
痞子你也不用那麼自責.趕快一起去釣蝦吧!(海友的一群妹ㄚ都在擔心你呢)
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-28 16:34
標題: 回復 #18 中蝦毒 的帖子
還敢說...你害我量水深的第2題寫錯了

害我只有55分~~~~

明天幾點阿??
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-28 16:36
標題: 回復 #17 中蝦毒 的帖子
下雨!!怕淋到你那黑溜溜的長髮逆!!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-28 16:40
上星期六~~突然約你們出來唱歌!都有事不能來!!
害我跟那位簡稱s先生喝悶酒!!唱悶歌!!吃悶菜!!

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-28 17:15
原帖由 痞子就是我 於 2008-4-28 16:34 發表
還敢說...你害我量水深的第2題寫錯了

害我只有55分~~~~

明天幾點阿??

果然不出我所料測試深度這一題是目前所以未婚男性的遺憾(亂想的是王x蛋)  
所以一定要請教已婚的男性(例如亞克淫私)他是專家中的專家.職業級中的佼佼者.
明天一樣.如果沒下雨的話.我就會出現
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-28 17:31
原帖由 亞克斯 於 2008-4-28 16:40 發表
上星期六~~突然約你們出來唱歌!都有事不能來!!
害我跟那位簡稱s先生喝悶酒!!唱悶歌!!吃悶菜!!

拜託!你明明知道我是個
朋友眼中的好丈夫
太太心中的好老公
小孩心中的好爸爸:loveliness:
所以我不可以亂來
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-28 20:33
標題: 回復 #23 中蝦毒 的帖子
我文盲~~所以不知道你打啥碗糕!!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-28 21:56
標題: 回復 #22 中蝦毒 的帖子
深度的問題~~好難理解!!必竟個人體質不同!!(我說的是學問!)
明天可能不能去!因為我還在封竿!!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-28 23:49
原帖由 亞克斯 於 2008-4-28 21:56 發表
深度的問題~~好難理解!!必竟個人體質不同!!(我說的是學問!)

大家都看到了吧!亞克斯說明天不能去海友.(因為還在封竿)
只要是降龍會的會員都有責任跟義務來間督亞克斯
只要發現亞克斯出現在釣蝦場.我說過了.不用打招呼就直接踢下水(不用同情他)
或是當場給他ㄚ嚕吧給海友的妹ㄚ看  
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-4-29 00:14
原帖由 亞克斯 於 2008-4-28 21:56 發表

ㄚ是封那支竿阿
封竿還是可以去阿
你可以直接用買的
然後烤給我跟蝦毒還有痞子吃阿
上次你在阿公店烤的不錯吃呢
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-29 00:56
標題: 回復 #26 中蝦毒 的帖子
沒良心的傢伙~~虧我還要介紹熟女給你認識!!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-29 01:02
標題: 回復 #27 龍井 的帖子
好阿~~ 我專門下春藥給你們吃嘿!!
我的釣竿變的超軟!跟某蝦x先生1樣了!!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-29 01:07
明天去記的用蝦林秘餌~~~冰鎮蝦釣!!
在那邊我覺得比蝦米好用!又好切!不會爛爛的!

作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-29 09:10
標題: 回復 #30 亞克斯 的帖子
奇怪了...你不是還沒40歲~

怎麼只剩下一張X呢

我這兩天流感...很嚴重...

下午有好一點再過去吧..

幾點集合阿?
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-29 09:15
標題: 回復 #31 痞子就是我 的帖子
流感?晚上都不穿衣服難怪會感帽!!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-29 09:20
標題: 回復 #31 痞子就是我 的帖子
1樣的時間!!我在抽空過去偷喵一下!!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-29 09:48
原帖由 亞克斯 於 2008-4-29 01:07 發表
明天去記的用蝦林秘餌~~~冰鎮蝦釣!!
在那邊我覺得比蝦米好用!又好切!不會爛爛的!

說那麼多幹什麼 要來海友沒問題.記得帶冰鎮蝦來懂不懂

作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-29 10:53
標題: 回復 #34 中蝦毒 的帖子
這句話說的真貼切.......

2點半~~~~~~!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-29 10:59
標題: 回復 #34 中蝦毒 的帖子
我很單純的!!不懂你說啥!!
蝦老頭只能2點30分!因為他要洗碗拖地完才能出門的
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-29 11:54
原帖由 亞克斯 於 2008-4-29 10:59 發表
我很單純的!!不懂你說啥!!
蝦老頭只能2點30分!因為他要洗碗拖地完才能出門的

亞克淫斯:你也不用笑我.你自己還不是一樣要煮完菜之後才能出門

作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-29 12:06
標題: 回復 #37 中蝦毒 的帖子
口憐口憐...

口憐的兩位男性........
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-4-29 18:10
呵呵有家室的人就是這樣樓.
不要互相兔臭黑.
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-29 19:39
我家庭煮夫!!!!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-29 19:40
標題: 回復 #39 蕭ㄟ 的帖子
哀~~~~還是單身好!!痞子多玩1點嘿!別學蝦毒那麼早婚喔!!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-29 19:42
標題: 回復 #39 蕭ㄟ 的帖子
沒辦法!!沒這樣兔來兔去!!沒啥話題可說!不然他都跟我聊妹妹!!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-29 20:38
標題: 回復 #42 亞克斯 的帖子
力馬幫幫忙
請問一下是誰打電話給我.說海友大夜班有一個妹ㄚ身材好又正點ㄚ
又請問一下是誰想跟妹ㄚ要電話呢?
請不要否認.我有人證(就是S先生)
你知道我說的是誰

作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-29 21:22
標題: 回復 #43 中蝦毒 的帖子
嘿嘿!!有福同享阿!!
對了!!等會S先生邀我去釣蝦~~~~比你的蝦毒中更深了!!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-29 21:47
標題: 回復 #44 亞克斯 的帖子
明天我想下午去景峰試釣看看.看有沒有你們說的那麼好
祝福我吧.看會不會暴籠
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-30 02:26
標題: 回復 #45 中蝦毒 的帖子
我看是虎神黏滿暴屍體吧!!!!
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-4-30 14:00
記得抓虎神來釣釣看
部過若真的釣起來
那就太厲害囉
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-30 20:35
今天下午去景峰釣蝦.環境普通.虎神太多.蝦都躲在角落.公母蝦都有(母蝦快要比公蝦大)
PS:我在蝦池裡面釣到一隻(土殺)念台語.因該有2斤以上.搏鬥約5分鐘(蕭ㄟ可以做證)
老闆娘說魚池那邊以後也要改釣蝦池.不要釣魚了
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2008-4-30 20:40
標題: 回復 #48 中蝦毒 的帖子
妖受厚~~蝦毒大你釣到土殺  王丫
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2008-4-30 20:41
還好你的蝦竿沒被它給~~~~搞斷~~蝦池放那一種東西有點恐怖
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-30 21:14
原來蕭ㄟ也去釣土殺阿~~~~
原本的魚池改蝦池會不會太小格阿~~~
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-30 21:15
標題: 回復 #50 s680506 的帖子
恐怖喔!!你去夜市都吃枸杞土殺在吃假的逆~~~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-30 23:08
今天用毛毛蟲釣蝦真好玩.毛毛蟲一直在點頭.蝦子吃餌的訊號真漂亮
今天中午上網拍購買好幾包0~4號的球形目印.自己先組一條來試試看
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-5-1 00:45
標題: 回復 #53 中蝦毒 的帖子
老大~老大我也要一組..........

還有禮拜5我可能下午才有空喔...

我在打給你..記得帶我要的東西黑...

工具箱的那4個腳
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-5-1 00:53
我也要目印拉
超好玩的拉
蝦毒記得幫我買幾包
有來岡山順便帶給我吧
感恩阿
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-5-1 09:15
那隻土沙真大支.
只看到蝦毒大滿場跑.
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-5-1 10:46
標題: 回復 #56 蕭ㄟ 的帖子
我是保育人士~~~不釣土沙的!! 只釣七仔!!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-5-1 10:49
標題: 回復 #53 中蝦毒 的帖子
宇宙~無敵~霹靂帥的蝦毒哥!!! 可幫善良的小弟我用個1組嗎?
我會以身相許的~~~~~~~~
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-5-1 10:59
標題: 回復 #54 痞子就是我 的帖子
ㄟㄟㄟ少年ㄟ!你相思病好了喔!
蝦毒這星期五要跟他朋友去釣!要去的話跟他說1下喔!!!!!
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-5-1 12:42
星期五要去哪裡釣ㄚ
我也有放假呢
不過我要去看高雄旅展
所以只能等下次再跟你們去了
祝你們通通爆籠
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-5-1 14:32
原帖由 亞克斯 於 2008-5-1 10:49 發表
宇宙~無敵~霹靂帥的蝦毒哥!!! 可幫善良的小弟我用個1組嗎?
我會以身相許的~~~~~~~~

我不喜歡油膩型的
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-5-1 15:31
標題: 回復 #61 中蝦毒 的帖子
我是肥滋滋型的!你看錯了~~~
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2008-5-1 18:45
偷跑去~~~嘿嘿~~把亞老頭放鴿子
:lol 來去~~~釣蝦蝦
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-5-1 20:56
標題: 回復 #63 s680506 的帖子
抓到閹掉~~~~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-5-1 23:26
原帖由 亞克斯 於 2008-5-1 20:56 發表
抓到閹掉~~~~~

這樣太便宜S先生
我看先用滿清十大酷刑折磨他
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-5-2 00:00
標題: 回復 #65 中蝦毒 的帖子
應該給他一次機會~~~

下次去釣蝦約她~但是不給他釣~~
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2008-5-2 00:22
呵呵?~偷跑被亞老頭給抓包了~~今天的海X可真冷?~~蝦蝦又小隻~"~
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2008-5-2 00:25
喂~~你們這樣可不行厚~~約我不給釣~ ~~?我要去買鬍鬚蝦買個2斤偷偷放進去 看你們不給我釣的結果
~嘿嘿
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-5-2 00:26
這就是不約我的下場~~~~~
讓你槓龜回家!!!!
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2008-5-2 00:44
你還敢說~~說師父出馬~~沒問題 結果勒~~你摸者良心~~看你這師父今天去有沒有搞頭~~
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2008-5-2 01:36
我跟你們說厚~今天亞老頭也跑來~結果~他今晚只有~~釣到     NO.1   可真強~~什麼師父出馬~~~笑到不行 :lol 不知道他今天是來搞笑還是被蝦搞:lol :lol
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-5-2 08:09
標題: 回復 #71 s680506 的帖子
他是專心在搞櫃檯那辣妹啦.
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-5-2 09:17
標題: 回復 #72 蕭ㄟ 的帖子
剛要走~那個傳說中的氣質清純妹才出現!!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-5-2 10:51
標題: 回復 #71 s680506 的帖子
我去給蝦子!玩假的!!沒那個妹ㄚ當然釣不起來阿!
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-5-2 16:34
我沒有相思病~也沒有禽流感~~

賣亂共~~倒是亞克X都跑去擠牛

奶~今天有聽他再說哪家的牛奶

好喝~~要的請問他~~~
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2008-5-2 19:07
我看亞老頭只剩尿尿的功能和一張嘴~其實他敢說不敢作
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-5-2 20:25
標題: 回復 #75 痞子就是我 的帖子
1口喝下去~~滿嘴都是奶!!
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-5-3 18:23
標題: 回復 #77 亞克斯 的帖子
小心喝到過期牛奶
哈哈
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-5-3 19:35
擠牛奶的時候
當心不要擠到公的.........

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3