釣蝦釣魚降龍會

標題: 發帖通知 颱風來襲大寮的釣蝦樂目前現況 [打印本頁]

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-9-14 14:36
標題: 發帖通知 颱風來襲大寮的釣蝦樂目前現況

朋友傳來照片 大寮釣蝦樂因颱風 屋頂已被吹掉 變露天釣蝦場 請要前往的蝦友注意
高雄港1萬4千頓級輪船已被吹走了

補充內容 (2016-9-14 19:33):
新聞是說14萬頓 哈
作者: cider    時間: 2016-9-14 18:08
請問大大,這樣露天釣蝦是很涼啦 ! 但收費是不是要減半 ?

作者: 維士比    時間: 2016-9-14 19:29
感謝大大分享釣場資訊

作者: 竹東文    時間: 2016-9-15 13:33
感謝將大您的大寮釣蝦樂釣場資訊分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2016-9-15 13:50
這次颱風威力驚人,希望南部東部好友、養蝦業平安無事才好
作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-9-15 16:57
點我繼續回文

這次颱風威力驚人,希望南部東部好友、養蝦業平安無事才好

回覆給 海老達人

風力是我有生以來看過最強最扯了 連我那麼重的機車都照樣吹倒 今天打掃庭院還發現一隻應該只有1-2個月的小貓 瘦到皮包骨 很髒
洗一洗乾淨多了 不怕人 很黏人
去買貓罐頭跟要紙箱回來發現牠在哭 一直流淚 看了真不捨

作者: 阿良住新店    時間: 2016-9-16 00:56
師兄
好有愛心~~
小貓這時候都很會流眼油長眼屎~~

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-9-16 03:25
點我繼續回文

師兄
好有愛心~~
小貓這時候都很會流眼油長眼屎~~

回覆給 阿良住新店

正是整晚未睡在幫牠擦眼睛 幾乎到睜不開的情況 只能盡力而為 老天爺保佑

作者: 海老達人    時間: 2016-9-16 04:34
點我繼續回文

回覆給 海老達人

風力是我有生以來看過最強最扯了 連我那麼重的機車都照樣吹倒 今天打掃庭院還發現一隻 ...

回覆給 將蝦鉤勒

將大您很有愛心喔,老天派這隻招財貓來旺你的,

好小隻斷奶了嗎?可以帶給獸醫看看比較安心喔

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-9-16 10:05
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

將大您很有愛心喔,老天派這隻招財貓來旺你的,

回覆給 海老達人

有沒有斷奶我是不清楚 但貓罐頭會吃 眼睛應該是感染了 連假寵物醫院不知道有沒有開 我白天放到庭院讓牠活動 看老大會不會發揮母愛去幫牠舔眼睛 老大恰北北 非常會吃醋 怕是會打牠 圖是我家三隻撿回來已結完扎的三隻 老大 老二是母子 老三是妹妹(麒麟尾)

作者: 海老達人    時間: 2016-9-16 10:23
點我繼續回文

回覆給 海老達人

有沒有斷奶我是不清楚 但貓罐頭會吃 眼睛應該是感染了 連假寵物醫院不知道有沒有開 我 ...

回覆給 將蝦鉤勒

會吃罐頭表示已經斷奶,這樣就可以跟老貓們一起養了

連續假期要問看看,還是給信任的獸醫看過會比較安心

將大你好厲害照顧那麼多毛小孩,真不簡單。我養2隻

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-9-16 10:26
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

會吃罐頭表示已經斷奶,這樣就可以跟老貓們一起養了

回覆給 海老達人

本來4隻 老大小黃被大學妹子畢業後搬走領養走了 其實現在還有另外兩隻都躲在在外頭 會進庭院吃飼料 所以目前是6隻

作者: 海老達人    時間: 2016-9-16 10:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

本來4隻 老大小黃被大學妹子畢業後搬走領養走了 其實現在還有另外兩隻都躲在在外頭 會 ...

回覆給 將蝦鉤勒

將大你好棒喔,這隻6毛小孩會發射信念讓你賺錢養他們滴
作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-9-16 10:37
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

將大你好棒喔,這隻6毛小孩會發射信念讓你賺錢養他們滴

回覆給 海老達人

要收服流浪貓真的比寶可夢還累啊

作者: 海老達人    時間: 2016-9-16 11:07
點我繼續回文

回覆給 海老達人

要收服流浪貓真的比寶可夢還累啊

回覆給 將蝦鉤勒

養貓需要愛心,當得到牠們信任後,比狗還黏飼主呢
作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-9-16 23:20
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

養貓需要愛心,當得到牠們信任後,比狗還黏飼主呢

回覆給 海老達人

小貓咪走了 希望牠下輩子能投胎到好人家去 好不捨 好心痛

作者: 海老達人    時間: 2016-9-17 00:09
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 將蝦鉤勒

將大您沒日沒夜照顧辛苦了,祝福牠一路好走,下輩子能投胎到好人家
作者: 老爺我還要    時間: 2016-9-25 00:43
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 將蝦鉤勒

我昔所造諸惡業,皆由無始貪禛癡,從身語意之所生,一切我今皆懺悔。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3