釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016 / 10 / 01 ~ 大東青魚釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2016-10-1 17:51
標題: 2016 / 10 / 01 ~ 大東青魚釣遊 !
【時間】2016 / 10 / 01 - 09 : 30∼12 : 00 .   2.5 H .
【蝦場】大東休閒魚池 .
【對象】鰞鰡池 .
【釣餌】福壽螺魚餌 .
【戰績】4 鰞鰡 .     
【鉤子】7 號鈎 .
【浮標】自製蘆葦標 .
【母線】2 號布線 .
【竿子】華麗紋 12 尺竿 .
【心得】早午是個蔚藍太陽公公高高掛好天氣 . 天空中宣染著一朵朵雪白的薄雲 . 提起甩竿和黑色提帶騎上機車到大東報到 . 艷陽高高掛秋老虎發威 . 還是找個樹茵底下較涼快 . 池面上一點點的秋風多沒有 . 汗水在臉頰旁 . 不禁意的直直落下 . 水池面上的浮標多靜悄悄 . 而一群群結隊的小福壽魚兒又來鬧場 . 浮標上上下下 . 開槍又是空槍 . 實在很難判斷標訊 . 探尋過好幾個的釣點 . 拉起 1 尾鰞鰡後便失去了魚訊 . 而隨著老闆開起打氣機 . 活絡寧靜的池水 . 此時烏鰡狂咬 . 在一個小時內接連拉起 3 匹青魚 . 真是好過癮呀 ! 最終共打中拉起了 4 青魚 . 拉一拉中途脫鈎了 2 尾鰞鰡 . 名片 2 張 . 時間一分一秒過得真快 . 中午時刻水車準時 12 刻鐘翻起 . 又是來到返家的時刻 . 還是收起釣竿打包回家吃午餐 . 改天有空擇日再續鰞鰡之緣吧 !

[attach]97982[/attach]

[attach]97984[/attach]

[attach]97985[/attach]

[attach]97986[/attach]

[attach]97981[/attach]

[attach]97987[/attach]

[attach]97988[/attach]

[attach]97983[/attach]

[attach]97989[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2016-10-1 17:53
[attach]97992[/attach]

[attach]97990[/attach]

[attach]97995[/attach]

[attach]97993[/attach]

[attach]97996[/attach]

[attach]97994[/attach]

[attach]97991[/attach]

[attach]97997[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2016-10-1 19:34
感謝海大您得鑑賞與評分唷 !   
作者: 海老達人    時間: 2016-10-1 20:23
點我繼續回文

感謝海大您得鑑賞與評分唷 !

回覆給 竹東文

10月份釣魚版釣況首發一定要來沾沾福氣,文大您越釣越順手了囉
作者: 海老達人    時間: 2016-10-1 20:26
文大您照片越拍越好了,欣賞您圖文並茂的釣遊文章,心情都美麗起來了
作者: 竹東文    時間: 2016-10-2 08:05
點我繼續回文

回覆給 竹東文

10月份釣魚版釣況首發一定要來沾沾福氣,文大您越釣越順手了囉

回覆給 海老達人

天氣悶熱有拉到烏鰡就很爽 . 運氣 ! 運氣啦 !
作者: 竹東文    時間: 2016-10-2 08:07
點我繼續回文

文大您照片越拍越好了,欣賞您圖文並茂的釣遊文章,心情都美麗起來了

回覆給 海老達人

能讓海大您一天的心情都美麗起來 . 那我就很快活囉 !
作者: 維士比    時間: 2016-10-2 08:15
感謝竹東文大大無私分享釣遊
作者: 竹東文    時間: 2016-10-2 11:36
點我繼續回文

感謝竹東文大大無私分享釣遊

回覆給 維士比

感謝比大您得鑑賞與評分唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-10-2 14:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

能讓海大您一天的心情都美麗起來 . 那我就很快活囉 !

回覆給 竹東文

所有釣魚論壇持續分享池釣鰞鰡的釣友較少,

所以小弟會來支持文大你原創的釣鰞鰡日記

作者: 竹東文    時間: 2016-10-2 18:58
點我繼續回文

回覆給 竹東文

所有釣魚論壇持續分享池釣鰞鰡的釣友較少,

回覆給 海老達人

那是我釣休閒池才有這個機會拍照分享 . 而高手們多是很含蓄的啦 !  
作者: 海老達人    時間: 2016-10-2 19:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

那是我釣休閒池才有這個機會拍照分享 . 而高手們多是很含蓄的啦 !

回覆給 竹東文

有分享比沒分享好,至少要散播歡樂,也不要釣一輩子默默無聞
作者: 竹東文    時間: 2016-10-3 07:52
點我繼續回文

回覆給 竹東文

有分享比沒分享好,至少要散播歡樂,也不要釣一輩子默默無聞

回覆給 海老達人

分享 = 散播歡樂 ~ 真是讚喔 !
作者: 竹東島輝    時間: 2016-10-4 10:26
感謝文大散播的歡樂,有感受到了 !
作者: 竹東文    時間: 2016-10-5 07:15
點我繼續回文

感謝文大散播的歡樂,有感受到了 !

回覆給 竹東島輝

感謝輝大您得鑑賞唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3