釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄-龍門釣蝦場 永久停業(資訊分享) [打印本頁]

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-10-16 12:52
標題: 高雄-龍門釣蝦場 永久停業(資訊分享)
昨晚間 第2預定座釣蝦場:龍門釣蝦場,使用Google導航 卻顯示(永久停業),今早特地前往察看 確定已經停業 店家張貼了"租字樣 廣告看版",有圖有真像.
作者: 維士比    時間: 2016-10-16 14:49
感謝無限大大無私分享釣場資訊
作者: 海老達人    時間: 2016-10-16 14:57
感謝無限大分享釣場資訊,高雄-龍門釣蝦場 停業待租消息
作者: 竹東文    時間: 2016-10-16 18:24
感謝無限大高雄-龍門釣蝦場資訊分享 !
作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-10-16 20:12
倒很久了,被衝了,連鑫隆門都收了。

作者: 烏日阿州    時間: 2016-10-17 15:57
這家蝦場的地理位置還不錯說......

會倒的釣蝦場就像將大所說的不是被沖康不然就是老闆的問題

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-10-17 23:33
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

突然興起 就衝一下了 哪時沒營業的 小弟倒是不知曉"剛好我老婆家附近的蝦場 還不少 距離也不遠",即興的衝一下囉.

計劃岡山遊即興釣1H"太晚下班 被取消",瑞豐吃完晚餐 即興衝尚賓(客滿 在取消),導航龍門 顯示"永久停業(免衝了)",早上7點多工作戰鬥到晚上快11點 回家在衝好幾個地方 也身心疲倦了 就班師回朝補眠卡要緊 拉蝦就明天請早了.

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-10-17 23:36
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒
也懷念被衝了的全球"被衝完 也跟著消失了",卡堅強a嘛.

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-10-18 12:40
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

突然興起 就衝一下了 哪時沒營業的 小弟倒是不知曉"剛好我老婆家附近的蝦場 還不少 距 ...

回覆給 釣蝦無限好

龍門被衝那天我收到通知  就有上來發文唷 你可能沒看到

http://vanquishloong.com/vanquis ... tml?_dsign=c95be6e2

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-10-18 23:34

小弟消息比較不靈通,都是想去哪間拉蝦樂"跟著蝦場去遊玩"或即興的想去哪 就衝了.

澇賽 安慰獎 拉爽爽就交給機會跟命運 反正就釣個1H 解解癢跟支持一下"相挺一下 愛a休閒活動".

po的當天 剛好家中晚上烤肉"早上與家人去 左營蓮池潭早市採買食材(回程順道去龍門瞧瞧 永久停業是什麼情形)",在拍攝圖片與大家分享囉!

作者: 老馬兒    時間: 2016-10-19 02:09
點我繼續回文

小弟消息比較不靈通,都是想去哪間拉蝦樂"跟著蝦場去遊玩"或即興的想去哪 就衝了.

澇賽 安慰獎 拉爽爽就 ...

回覆給 釣蝦無限好

那兩條烏格是在菜市場拍的嗎 還是你買回去烤的

作者: 老馬兒    時間: 2016-10-19 02:10
話說我還沒去釣過怎麼就倒了

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-10-19 06:30
點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

那兩條烏格是在菜市場拍的嗎 還是你買回去烤的

回覆給 老馬兒

老馬老哥送的 ,足感心a.

作者: 老馬兒    時間: 2016-10-20 01:48
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

老馬老哥送的 ,足感心a.

回覆給 釣蝦無限好

難怪 我哥他專攻烏格  雖然他只是業餘.但要吃魚找他就對了

作者: 高雄藍教頭    時間: 2016-10-23 10:42
自從南部各大釣蝦場的電子遊戲機台陸續被大掃蕩之後,已經有好幾家都停止營業了~~~
就算有開的,也幾乎都是1小時150~~300之間在遊走~~150~100也沒幾間了....還好..........在這個之前,我的蝦癌已經醫好了,哈哈哈哈!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3