釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016 / 10 / 29 ~ 大東青魚釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2016-10-29 18:23
標題: 2016 / 10 / 29 ~ 大東青魚釣遊 !

【時間】2016 / 10 / 29 - 08 : 00∼12 : 00 .   4 H .
【蝦場】大東休閒魚池 .
【對象】鰞鰡池 .
【釣餌】福壽螺 .
【戰績】5 鰞鰡 . 1 黃彩帶鰞鰡 . 1 小福壽魚 .   
【鉤子】7 號鈎 .
【浮標】自製蘆葦標 .
【母線】2 號布線 .
【竿子】華麗紋 12 尺竿 .
【心得】早上是個偶而太陽露臉 . 天空中堆積著一朵朵的白雲的天氣 . 提起甩竿和黑色提帶騎上機車到大東報到 . 而今早到場時已有四位釣客在拼戰了 . 一陣陣的東北季風輕輕得掃過池水面 . 早個樹蔭底下躲躲艷陽 . 水池面上的浮標上上下下左左右右飄移著站在池水中央 . 加上成裙解對的小福壽魚來鬧場 . 實在是很難以判斷標訊 . 一拋竿後連中 2 匹鰞鰡來賞臉 . 訊號變多了 . 可惜開得是空槍 . 要不就是拉到很沉重 . 直直往隔壁竿方向跑 . 叫拜託時 . 為時已晚拌到鄰居釣友得子線啦 ! 結果一鬆竿 . 就被牠逃跑呀 ! 真是無奈啊 ! 還好下一竿 . 浮標瞬間下急速下沉 . 經過幾分鐘的纏鬥 . 順利拉起一尾黃彩帶鰞鰡喔 ! 真是好爽 ! 最終共打中拉起了 5 青魚 . 拉一拉中途脫鈎了 3 尾鰞鰡 . 1 黃彩帶鰞鰡 . 1 張名片 . 1 小福壽魚 . 今日之戰雖然沒有破 11 尾青魚 . 但有拉起黃彩帶青魚 . 真得是很舒服唷 ! 眼看著釣魚時間一分一秒過得真快 . 中午 12 刻鐘水車又準時掀起朵朵的雪白浪花 . 又是來到返家的時刻了 . 還是收起釣竿打包回家 . 改天有空擇日再續鰞鰡之緣吧 !

[attach]98827[/attach]

[attach]98831[/attach]

[attach]98836[/attach]

[attach]98832[/attach]

[attach]98833[/attach]

[attach]98834[/attach]

[attach]98835[/attach]

[attach]98828[/attach]

[attach]98830[/attach]

[attach]98829[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2016-10-29 18:27
[attach]98838[/attach]

[attach]98839[/attach]

[attach]98840[/attach]

[attach]98841[/attach]

[attach]98842[/attach]

[attach]98843[/attach]

[attach]98844[/attach]

[attach]98845[/attach]

[attach]98846[/attach]

[attach]98847[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2016-10-29 18:36
感謝海大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-10-29 19:07
點我繼續回文

感謝海大您的鑑賞與評分唷 !

回覆給 竹東文

歐買尬!!你又中彩帶魚 這一定要跟您鼓掌拍拍手放煙火慶祝得啦
作者: 竹東文    時間: 2016-10-30 08:18
點我繼續回文

回覆給 竹東文

歐買尬!!你又中彩帶魚 這一定要跟您鼓掌拍拍手放煙火慶祝得啦

回覆給 海老達人

雖然只有釣六尾鰞鰡沒有破 11 尾青魚 . 但有拉起黃彩帶青魚 . 真得是很舒服唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-10-30 08:22
點我繼續回文

回覆給 海老達人

雖然只有釣六尾鰞鰡沒有破 11 尾青魚 . 但有拉起黃彩帶青魚 . 真得是很舒服唷 !  ...

回覆給 竹東文

請問這次中黃彩帶青魚獎金多少? 剛好抵池租拉免錢嗎?
作者: 竹東文    時間: 2016-10-30 08:25
點我繼續回文

回覆給 竹東文

請問這次中黃彩帶青魚獎金多少? 剛好抵池租拉免錢嗎?

回覆給 海老達人

正吃黃彩帶 100 大洋 . 池租費 200 大洋 . 釣四小下來還是值得唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-10-30 16:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

正吃黃彩帶 100 大洋 . 池租費 200 大洋 . 釣四小下來還是值得唷 !

回覆給 竹東文

釣四小時池租費 200 元,又可拉大鰞鰡特爽超便宜,

加上拉到正吃黃彩帶100元也賺拉2小免錢,超值啦

作者: 竹東文    時間: 2016-10-30 16:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣四小時池租費 200 元,又可拉大鰞鰡特爽超便宜,

回覆給 海老達人

這就是半休閒池迷人之處 . 感受鰞鰡得那一股拉勁 . 真是爽唷 !  
作者: 海老達人    時間: 2016-10-30 17:06
點我繼續回文

回覆給 海老達人

這就是半休閒池迷人之處 . 感受鰞鰡得那一股拉勁 . 真是爽唷 !

回覆給 竹東文

鰞鰡是淡水魚系拼搏的強悍魚種,手臂腰力腿力全都用上;

拉完一場肯定滿頭大汗超級爽,不輸去海釣場拉爽的fu啦

作者: 竹東文    時間: 2016-10-30 18:03
點我繼續回文

回覆給 竹東文

鰞鰡是淡水魚系拼搏的強悍魚種,手臂腰力腿力全都用上;

回覆給 海老達人

鰞鰡屬強悍魚種手臂腰力腿力全都用上 . 好活動活動筋骨唷 !   
作者: 海老達人    時間: 2016-10-30 23:54
點我繼續回文

回覆給 海老達人

鰞鰡屬強悍魚種手臂腰力腿力全都用上 . 好活動活動筋骨唷 !

回覆給 竹東文

花200元就能拉爽4小時的大鰞鰡,對於時間安排許可的愛釣友來說,

真是一大福址啊,非常感謝竹東文大無私分享大東青魚釣遊花絮喔

作者: 竹東文    時間: 2016-10-31 07:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

花200元就能拉爽4小時的大鰞鰡,對於時間安排許可的愛釣友來說,

回覆給 海老達人

海大花200元可以釣一整天喔 ! 若是您想要在省一點 . 可以釣純休閒只要150大洋 . 一樣能從日出拉爽大鰞鰡到日落喔 !
作者: 老馬兒    時間: 2016-10-31 09:25
之前還以為戰鬥池很貴1000起跳  那算起來一小時100 屬於輕鬆但又刺激又可小賺的池釣

作者: 竹東文    時間: 2016-10-31 19:05
點我繼續回文

之前還以為戰鬥池很貴1000起跳  那算起來一小時100 屬於輕鬆但又刺激又可小賺的池釣

回覆給 老馬兒

戰鬥池沒玩過 . 休閒池沒輸贏拉一拉鰞鰡就很爽囉 !
作者: 海老達人    時間: 2016-11-1 00:02
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大花200元可以釣一整天喔 ! 若是您想要在省一點 . 可以釣純休閒只要150大洋 . 一樣能 ...

回覆給 竹東文

實不相瞞小弟現在釣魚很容易打瞌睡,所以才從池釣轉室內釣蝦

室內釣蝦屬於快節奏,現在也玩釣蝦習慣了,釣魚就交給您們囉

作者: krose    時間: 2016-11-1 03:33
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝分享精彩釣遊,
釣場看起來景色怡人,有時間也想去試試

作者: 竹東文    時間: 2016-11-1 07:29
點我繼續回文

回覆給 竹東文

實不相瞞小弟現在釣魚很容易打瞌睡,所以才從池釣轉室內釣蝦

回覆給 海老達人

好玩就好 . 屆時再一起讓您感受一下下搏鰞鰡的快感喔 !
作者: 竹東文    時間: 2016-11-1 07:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝分享精彩釣遊,

回覆給 krose

歡迎您有空一道來玩玩休閒鰞鰡池唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-11-3 20:29
點我繼續回文

回覆給 海老達人

好玩就好 . 屆時再一起讓您感受一下下搏鰞鰡的快感喔 !

回覆給 竹東文

好我們電話連絡順便連絡竹北小威跟竹東島輝大家一起來大東聚一聚
作者: 竹東文    時間: 2016-11-4 08:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好我們電話連絡順便連絡竹北小威跟竹東島輝大家一起來大東聚一聚

回覆給 海老達人

好呀 ! 大夥們一起相揪 . 見見面認識一下 . 聊聊世道八卦 . 拉一拉鰞鰡 . 嚐一嚐大東鯛料理 .
作者: 海老達人    時間: 2016-11-4 08:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

好呀 ! 大夥們一起相揪 . 見見面認識一下 . 聊聊世道八卦 . 拉一拉鰞鰡 . 嚐一嚐 ...

回覆給 竹東文

小弟實在太想念文大你們了僑好假期跟您約大東見面嘿
作者: 竹東文    時間: 2016-11-4 08:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

小弟實在太想念文大你們了僑好假期跟您約大東見面嘿

回覆給 海老達人

等你唷 !
作者: 竹東島輝    時間: 2016-11-4 23:24
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

那就期待跟大師們取"經"了 !     
作者: 海老達人    時間: 2016-11-5 00:52
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東島輝

我是帶小DC來看你們釣鰞鰡~喇滴賽~吃新鮮羅菲魚的~期待大東見
作者: 竹東文    時間: 2016-11-5 13:52
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東島輝

很期待跟大夥一聚唷 !
作者: 竹東文    時間: 2016-11-5 13:53
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

我是帶小DC來看你們釣鰞鰡~喇滴賽~吃新鮮羅菲魚的~期待大東見

回覆給 海老達人

期待來大東相見囉 !
作者: 海老達人    時間: 2016-11-5 19:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

期待來大東相見囉 !

回覆給 竹東文

好喔謝文大期待大東相見囉
作者: 竹東文    時間: 2016-11-6 13:38
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好喔謝文大期待大東相見囉

回覆給 海老達人

目睹您的風采 . 真是相見歡喔 !
作者: 海老達人    時間: 2016-11-7 02:01
點我繼續回文

回覆給 海老達人

目睹您的風采 . 真是相見歡喔 !

回覆給 竹東文

很感動,也很感謝能夠與竹東文前輩學釣淡水大魚鰞鰡,真的很開心啊

作者: 竹東文    時間: 2016-11-7 07:39
點我繼續回文

回覆給 竹東文

很感動,也很感謝能夠與竹東文前輩學釣淡水大魚鰞鰡,真的很開心啊

回覆給 海老達人

感謝您南下竹東來陪我曬太陽 . 沒什麼好招待 . 敬請見諒喔 !
作者: 海老達人    時間: 2016-11-7 09:54
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝您南下竹東來陪我曬太陽 . 沒什麼好招待 . 敬請見諒喔 !

回覆給 竹東文

難得吸芬多精接觸好山好水,看您的打靶神技,曬曬太陽對身體很好喔
作者: 竹東文    時間: 2016-11-7 19:36
點我繼續回文

回覆給 竹東文

難得吸芬多精接觸好山好水,看您的打靶神技,曬曬太陽對身體很好喔

回覆給 海老達人

怕您沒有曬習慣 . 回家後無樣吧 !
作者: 海老達人    時間: 2016-11-8 00:02
點我繼續回文

回覆給 海老達人

怕您沒有曬習慣 . 回家後無樣吧 !

回覆給 竹東文

還好我也有大概包肉粽,只有手背曬黑沒事
作者: 竹東文    時間: 2016-11-8 07:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

還好我也有大概包肉粽,只有手背曬黑沒事

回覆給 海老達人

偶而曬曬太陽增加鈣質也不賴喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3