釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016 / 11 / 13 ~ 大東青魚釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2016-11-13 13:47
標題: 2016 / 11 / 13 ~ 大東青魚釣遊 !
【時間】2016 / 11 / 13 - 08 : 00∼12 : 00 .   4 H .
【蝦場】大東休閒魚池 .
【對象】鰞鰡池 .
【釣餌】福壽螺魚餌 .
【戰績】4 鰞鰡 .     
【鉤子】7 號鈎 .
【浮標】自製蘆葦標 .
【母線】2 號布線 .
【竿子】華麗紋 12 尺竿 .
【心得】早午是個蔚藍太陽公公高高掛 . 一些些的薄雲多沒有的好天氣 . 提起甩竿和黑色提帶騎上機車到大東報到 . 一到池場時已有 3 位釣友在與鰞鰡奮戰了 . 而福壽池今天正好有某社團 . 早早正熱鬧再舉辦池釣比賽囉 ! 艷陽高高掛秋老虎發威 . 還是找個樹茵底下較涼快 . 一點點的風兒多沒有來報到 . 真是悶熱呀 ! 汗水在臉上兩頰旁 . 不禁意的直直滴落下 . 水池面上的浮標多靜悄悄 . 而一群群結隊的小福壽魚兒在池面上閒晃 . 浮標直挺挺站在水中央 . 真是望穿秋水呀 ! 而海哥今天比較慢將池中空氣管路打起 . 掀起一陣陣的水波 . 突然浮標訊號變多 . 自然就有精神 . 兩眼直直看著水池面上的浮標上上下下 . 開槍又是空槍 . 實在很難判斷標訊 . 鰡妹依然沒什麼咬度 . 浮標直挺挺站著 . 真是難搞啊 ! 不過旁邊多了兩位未來的明日之星 . 搏魚的英姿真是好爽呀 ! 最終總共打中拉起了 4 青魚 . 拉一拉中途脫鈎了 2 尾鰞鰡 . 1 張名片 . 眼看著釣魚時間一分一秒過得真快 . 中午 12 刻鐘水車又準時掀起朵朵的雪白浪花 . 又是來到收起釣竿打包 . 返家吃午餐的時刻了 . 改天有空擇日再續鰞鰡之情緣吧 !

[attach]99348[/attach]

[attach]99357[/attach]

[attach]99352[/attach]

[attach]99353[/attach]

[attach]99354[/attach]

[attach]99356[/attach]

[attach]99355[/attach]

[attach]99350[/attach]

[attach]99349[/attach]

[attach]99351[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2016-11-13 13:48
[attach]99358[/attach]

[attach]99361[/attach]

[attach]99362[/attach]

[attach]99359[/attach]

[attach]99360[/attach]

[attach]99365[/attach]

[attach]99363[/attach]

[attach]99364[/attach]

[attach]99366[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2016-11-13 15:49
感謝海大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-11-13 16:05
點我繼續回文

感謝海大您的鑑賞與評分唷 !

回覆給 竹東文

文大拍的好精彩與圖文並茂的釣遊日記分享,應該評分鼓勵得
作者: 竹東文    時間: 2016-11-13 16:07
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大拍的好精彩與圖文並茂的釣遊日記分享,應該評分鼓勵得

回覆給 海老達人

謝謝啦 ! 您在桃園市百蝦樂 釣綜合池 . 也是拉蝦蝦吃蝦蝦爽爽唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-11-13 16:16
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝啦 ! 您在桃園市百蝦樂 釣綜合池 . 也是拉蝦蝦吃蝦蝦爽爽唷 !

回覆給 竹東文

上禮拜來陪你沒拉,今天把它補拉回來呀,拉大蝦超級爽

今天子線毀損二副,中場噴蝦自炒米粉一次很刺激有爽到

也感謝文大您給予小弟的佳評與鼓勵,總之有您真是好啊

作者: 海老達人    時間: 2016-11-13 16:29
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

難得看到您拍阿福比賽跟天才小釣手拉鰞鰡,拍得很不錯喔
作者: 工程師順阿    時間: 2016-11-13 16:59
看來要偷偷上網查大東地址

練習個幾次,在跟大師們一起座釣 !

作者: 竹東文    時間: 2016-11-13 17:48
點我繼續回文

回覆給 竹東文

上禮拜來陪你沒拉,今天把它補拉回來呀,拉大蝦超級爽

回覆給 海老達人

上禮拜還好不是像今天的咬度 . 否則就 ....... 只能享受嚐嚐福壽魚好囉 !
作者: 竹東文    時間: 2016-11-13 17:50
點我繼續回文

回覆給 竹東文

難得看到您拍阿福比賽跟天才小釣手拉鰞鰡,拍得很不錯喔

回覆給 海老達人

真是行家喔 ! 沒錯 ! 連阿福伯多叫出來囉 !
作者: 竹東文    時間: 2016-11-13 17:51
點我繼續回文

看來要偷偷上網查大東地址

練習個幾次,在跟大師們一起座釣 !

回覆給 工程師順阿

感謝順大您的鑑賞與評分 . 歡迎有空來試試手氣喔 !
作者: 竹東島輝    時間: 2016-11-13 22:26
文大這次有憋比較久哦.離上次打鰡都已經一個禮拜了 !

作者: 海老達人    時間: 2016-11-14 01:13
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是行家喔 ! 沒錯 ! 連阿福伯多叫出來囉 !

回覆給 竹東文

看到好多高手來玩耶 難怪這次你會分心哈哈
作者: 竹東文    時間: 2016-11-14 07:34
點我繼續回文

文大這次有憋比較久哦.離上次打鰡都已經一個禮拜了 !

回覆給 竹東島輝

對呀 ! 因為年底工作比較忙 . 所以多沒有請特休偷跑囉 !
作者: 竹東文    時間: 2016-11-14 07:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看到好多高手來玩耶 難怪這次你會分心哈哈

回覆給 海老達人

是呀 ! 因為左手邊有辣媽 . 右手邊有未來明日之星 ~ 小釣手 . 嘴邊還哼著魚之歌 : 魚兒 ! 魚兒 ! 釣什麼魚 ? 釣到一隻大白鯊 ! 難怪魚兒多跑到他那邊去囉 !
作者: 海老達人    時間: 2016-11-14 10:42
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 因為左手邊有辣媽 . 右手邊有未來明日之星 ~ 小釣手 . 嘴邊還哼著魚之歌 : 魚兒 ...

回覆給 竹東文

現在釣遊休閒活動很吸引家人參與,接觸大自然對身體很好,又可以拉爽

[youtube]?v=xx4aPURLGXs[/youtube]

作者: 竹東文    時間: 2016-11-15 07:40
點我繼續回文

回覆給 竹東文

現在釣遊休閒活動很吸引家人參與,接觸大自然對身體很好,又可以拉爽

回覆給 海老達人

感謝海大分享 " 熊寶體驗館 " 讓人全家大小多能享受的到 . 各項得釣遊娛樂休閒活動喔 !
作者: 海老達人    時間: 2016-11-15 07:47
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大分享 " 熊寶體驗館 " 讓人全家大小多能享受的到 . 各項得釣遊娛樂休閒活動喔 ! ...

回覆給 竹東文

OKUMA寶熊體驗館是亞洲最大的釣具休閒展覽館,值得家人親子遊玩喔

作者: 竹東文    時間: 2016-11-15 07:49
點我繼續回文

回覆給 竹東文

OKUMA寶熊體驗館是亞洲最大的釣具休閒展覽館,值得家人親子遊玩喔

回覆給 海老達人

真是不錯 ! 在室內也能親自體驗到釣魚樂的快感唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-11-15 09:26
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是不錯 ! 在室內也能親自體驗到釣魚樂的快感唷 !

回覆給 竹東文

有個展覽環境可以認識釣魚,學到很多種釣法跟釣具組;真的是不錯喔
作者: 海老達人    時間: 2016-11-15 09:31
點我繼續回文

回覆給 海老達人

上禮拜還好不是像今天的咬度 . 否則就 ....... 只能享受嚐嚐福壽魚好囉 !

回覆給 竹東文

看的出來這次咬度喵,冬季真的悄悄來臨了,冬天也是練功的好季節啊
作者: 竹東文    時間: 2016-11-16 07:52
點我繼續回文

回覆給 竹東文

有個展覽環境可以認識釣魚,學到很多種釣法跟釣具組;真的是不錯喔

回覆給 海老達人

讓初學者能模擬到有各個環境不同的釣況真是不賴呀 !
作者: 竹東文    時間: 2016-11-16 07:55
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看的出來這次咬度喵,冬季真的悄悄來臨了,冬天也是練功的好季節啊

回覆給 海老達人

秋冬季節交換真的是很不穩定 . 氣候忽冷忽熱 . 水溫變化很大 . 真是難以掌控釣訊唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-11-17 09:01
點我繼續回文

回覆給 海老達人

秋冬季節交換真的是很不穩定 . 氣候忽冷忽熱 . 水溫變化很大 . 真是難以掌控釣訊唷 ! : ...

回覆給 竹東文

有時候往往一年裡最好的個人成績是冬季創造出來的
作者: 海老達人    時間: 2016-11-17 09:07
點我繼續回文

回覆給 海老達人

讓初學者能模擬到有各個環境不同的釣況真是不賴呀 !

回覆給 竹東文

寶熊釣具能做這亞洲最大的釣具與親子育樂館算成功且備受肯定的

[youtube]?v=SvXkk1ntOMk[/youtube]

作者: 竹東文    時間: 2016-11-17 12:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

有時候往往一年裡最好的個人成績是冬季創造出來的

回覆給 海老達人

是喔 ! 那我可要多多的加油 ! 加油囉 !
作者: 竹東文    時間: 2016-11-17 12:33
點我繼續回文

回覆給 竹東文

寶熊釣具能做這亞洲最大的釣具與親子育樂館算成功且備受肯定的

回覆給 海老達人

在地寶熊釣具觀光工廠真是好用心的在經營唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-11-17 18:06
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是喔 ! 那我可要多多的加油 ! 加油囉 !

回覆給 竹東文

文大要破您個人紀錄沒問題的,我對您有信心喔
作者: 海老達人    時間: 2016-11-17 18:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

在地寶熊釣具觀光工廠真是好用心的在經營唷 !

回覆給 竹東文

寶熊釣具觀光工廠他們真是好用心的在經營,我也好佩服他們喔
作者: 竹東文    時間: 2016-11-18 07:28
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大要破您個人紀錄沒問題的,我對您有信心喔

回覆給 海老達人

感謝您的支持 ! 我會很仔細的盯著浮標 . 掌握住每一次訊號喔 !
作者: 竹東文    時間: 2016-11-18 07:30
點我繼續回文

回覆給 竹東文

寶熊釣具觀光工廠他們真是好用心的在經營,我也好佩服他們喔

回覆給 海老達人

寶島上有 ~ 寶熊釣具觀光工廠真是讚喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3