釣蝦釣魚降龍會

標題: 四手連續彈-兩竿 [打印本頁]

作者: 飯很稀    時間: 2016-11-30 10:21
標題: 四手連續彈-兩竿
人物:我們倆
時間:105-11-29  00:56-03:56  00:39-03:39 3H
蝦場:新莊-嗆蝦集團
蝦池:母蝦池
釣餌:冷凍魚腸 赤尾青
蝦量:79隻 3斤12兩
鉤子:a牌香魚鉤
鉤距:3公分
竿子:紫晶 喜鵲
浮標:3.5蟲標 
費用:550
心得:老婆不忍我都作解蝦童這次要求開兩竿釣 一開始蝦蝦咬得很兇但一小時半後熄火了
整場冷清清沒甚人釣上PS:有人用鱔魚卵老婆釣不爽再加一小時釣況一然差終於死心了
跟我嚷嚷再也不釣了我心真懷疑?給我補上一句-老娘這個月不釣了   ...[attach]99816[/attach][attach]99816[/attach][attach]99817[/attach][attach]99817[/attach][attach]99819[/attach][attach]99819[/attach][attach]99818[/attach][attach]99818[/attach]

作者: 海老達人    時間: 2016-11-30 10:30
感謝飯大與賢伉儷神雕俠侶的釣母蝦樂,咬況是一陣一陣沒有持續

同場鄰居用鱔魚蛋餌開始會咬,但蝦容易吃散餌餵飽蝦子也不吃了

作者: 竹東文    時間: 2016-11-30 12:45
感謝飯大您的新莊-嗆蝦集團釣蝦場釣況分享喔 !
作者: 飯很稀    時間: 2016-11-30 18:26
感謝海老大大的經驗談
感謝文大的讚賞
害我老婆以為開兩竿會破百說 希望破滅

作者: 台中阿順    時間: 2016-11-30 18:34
四手聯彈威力無窮
恭禧大大拉爽爽

作者: 安平-小吉    時間: 2016-11-30 19:36
羨慕啦  都有另一半   陪伴釣蝦      
作者: 飯很稀    時間: 2016-12-1 12:25
感謝順大的讚賞
小吉大大:我老婆都說我中蝦毒太深但我都感覺她中的更深她很喜歡釣到蝦那種拉力感現天氣比較冷了我們公蝦釣很差所以轉戰釣母蝦

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-12-3 01:00
感謝飯大分享 精彩四手連續彈釣況圖文,有舒服到就好 下次繼續加油 祝有好佳績喔.

作者: 飯很稀    時間: 2016-12-3 13:20
點我繼續回文

感謝飯大分享 精彩四手連續彈釣況圖文,有舒服到就好 下次繼續加油 祝有好佳績喔.

回覆給 釣蝦無限好

感謝無限大的讚賞

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3