釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016 / 12 / 30 ~ 蝦很大龍蝦釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2016-12-31 14:41
標題: 2016 / 12 / 30 ~ 蝦很大龍蝦釣遊 !
【時間】2016 / 12 / 30 - 14 : 45∼17 : 45 .  3 H .
【蝦場】竹北  蝦很大 .
【對象】龍蝦綜合池 .
【釣餌】蝦餌 .
【戰績】2 墨龍 . 3 波龍 .
【鉤子】公勾 .
【鉛錘】1.5 錢 .
【母線】2 號布線 .
【竿子】自改纖維竿 .
【心得】昨天下午請個半天特休到竹北蝦很大晃晃 . 一進門開門發現今天怎麼多人 . 已有 13 支多竿在奮戰啦 ! 在一下竿時就給我個大走線 . 開槍 ! 可惜 ! 連碰多沒碰到呀 ! 整點放龍多沒有訊號 . 後來有認識的釣友結束讓位置給我下竿 . 結果賞竿了一個鐘頭 . 龍龍完全多沒有來找我聊一聊 . 決定按耐住性子不換位置 . 竿頭突然的大走線 . 順利打起一匹走線波波 . 訊號變多了 . 又打中一隻抱板墨墨 . 還好是正吃的 . 經過幾分鐘的搏鬥後 . 順利將牠請起 . 真是好舒服呀 !  然自壓竿打板之後的一個小時 . 池內全場靜悄悄冷清清 . 完全多沒有碰線的訊號 . 再竿頭放龍時 . 竿尾也只是動了一下下 . 一下就溜著過去 . 就往外海直直衝走 . 連龍龍的腳摸多摸不到 . 開得多是空槍連連 . 要不就是打中了 . 又釘不緊 . 真是無言以對呀 ! 在要撈起時 . 又給我噴走一墨墨 . 整組母線與子線糾結在一起 . 真是無奈啊 ! 眼看著時間一分一秒的過 . 又沒有什麼訊號 . 還是收竿擇日再戰囉 ! 最終共拉起 2 墨龍 . 3 波龍 . 有感受到正吃墨墨得活力拉勁 . 拉起來真是爽 . 改天有空再續龍蝦情緣吧 ! 先睹為快 !! 昨天老闆有新進整籃的黃金蟹及大墨戰喔 !

[attach]100624[/attach]

[attach]100625[/attach]

[attach]100626[/attach]

[attach]100627[/attach]

[attach]100628[/attach]

[attach]100629[/attach]

[attach]100630[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2016-12-31 14:42
[attach]100633[/attach]

[attach]100632[/attach]

[attach]100634[/attach]

[attach]100631[/attach]

[attach]100635[/attach]

[attach]100636[/attach]
作者: 飯很稀    時間: 2016-12-31 14:54
感謝文大精彩的釣況分享

作者: 竹東文    時間: 2016-12-31 15:01
點我繼續回文

感謝文大精彩的釣況分享

回覆給 飯很稀

感謝飯大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 台北大強    時間: 2016-12-31 15:17
走線真的看不懂 …我看少部份人都沒勾餌再釣 。龍蝦好難懂 。

作者: 海老達人    時間: 2016-12-31 16:21
點我繼續回文

回覆給 竹東文

恭喜文大12/30這次又拉爽爽印章蓋多多呀,哇好吃的黃金蟹出現了
作者: 竹東文    時間: 2016-12-31 16:39
點我繼續回文

走線真的看不懂 …我看少部份人都沒勾餌再釣 。龍蝦好難懂 。

回覆給 台北大強

感謝強大您的鑑賞 . 您可以參考我的日誌在 " 池釣大閘蟹 " 一文中了解唷 !http://vanquishloong.com/vanquishloong/blog-27529-38.html
作者: 竹東文    時間: 2016-12-31 16:40
點我繼續回文

回覆給 竹東文

恭喜文大12/30這次又拉爽爽印章蓋多多呀,哇好吃的黃金蟹出現了

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 希望下回能與黃金蟹交陪唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-12-31 17:37
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 希望下回能與黃金蟹交陪唷 !

回覆給 竹東文

看您釣龍蝦的釣況花絮文章很過癮,有幸鑑賞一定要評分鼓勵得
作者: 竹東文    時間: 2016-12-31 18:07
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看您釣龍蝦的釣況花絮文章很過癮,有幸鑑賞一定要評分鼓勵得

回覆給 海老達人

感恩您 ! 也希望大夥們能多多的一起來分享釣況唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-12-31 18:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

有啊我也每釣必拿來釣蝦人論壇分享,我是普龍貢散播歡樂的釣蝦人哦
作者: 竹東文    時間: 2016-12-31 19:17
點我繼續回文

回覆給 竹東文

有啊我也每釣必拿來釣蝦人論壇分享,我是普龍貢散播歡樂的釣蝦人哦

回覆給 海老達人

我也是每釣魚蝦 . 無論釣況好與壞多必拿出來與釣蝦人論壇一起分享 . 見笑囉 !
作者: 海老達人    時間: 2016-12-31 19:56
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我也是每釣魚蝦 . 無論釣況好與壞多必拿出來與釣蝦人論壇一起分享 . 見笑囉 !

回覆給 竹東文

釣蝦人論壇本來就需要你我大家一起散播歡樂這樣才會熱鬧精彩好看喔
作者: 竹東島輝    時間: 2016-12-31 21:30
沒想到年終了,文大比平時更忙啊 !

有蝦有魚 !  有暇有餘 !     
作者: 海老達人    時間: 2016-12-31 22:14
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

文大您照片越拍越漂亮了,看到那龍蝦肥滋滋肯定很好吃
作者: 海老達人    時間: 2016-12-31 22:15
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

島輝大您放心,文大再忙也不會虧待自己的,有蝦有魚 !  有暇有餘 !哈哈
作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-12-31 22:45

感謝竹東文前輩 分享精彩打龍圖文,恭喜拉大蝦解解癮,今年最後一釣 明年繼續."新年快樂"

作者: 竹東文    時間: 2017-1-1 08:11
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣蝦人論壇本來就需要你我大家一起散播歡樂這樣才會熱鬧精彩好看喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 論壇本來就是需要你我大家 . 一起來支持散播歡樂 . 這樣才會精彩熱鬧唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-1-1 08:14
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

輝大有時間當然要給他衝 ! 衝下去唷 !   
作者: 竹東文    時間: 2017-1-1 08:16
點我繼續回文

感謝竹東文前輩 分享精彩打龍圖文,恭喜拉大蝦解解癮,今年最後一釣 明年繼續."新年快 ...

回覆給 釣蝦無限好

感謝無限大您的鑑賞與評分 . 2017 新年快樂唷 !!
作者: 海老達人    時間: 2017-1-1 08:17
點我繼續回文

感謝竹東文前輩 分享精彩打龍圖文,恭喜拉大蝦解解癮,今年最後一釣 明年繼續."新年快 ...

回覆給 釣蝦無限好

大家新年快樂,有誰要搶2017釣遊第一開頭香的?一定全年好運旺旺喔
作者: 竹東文    時間: 2017-1-2 08:52
點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

大家新年快樂,有誰要搶2017釣遊第一開頭香的?一定全年好運旺旺喔

回覆給 海老達人

祝福 : 大夥們 新年快樂 . 全年好運旺旺來喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-1-2 09:57
點我繼續回文

回覆給 海老達人

祝福 : 大夥們 新年快樂 . 全年好運旺旺來喔 !

回覆給 竹東文

祝福 : 文大與釣友們 新年快樂,全年好運旺旺來喔 !
作者: 竹東文    時間: 2017-1-3 08:04
點我繼續回文

回覆給 竹東文

祝福 : 文大與釣友們 新年快樂,全年好運旺旺來喔 !

回覆給 海老達人

祝 : 2017 新年快樂 . 闔家平安 . 事事順心如意唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-1-3 09:25
點我繼續回文

回覆給 海老達人

祝 : 2017 新年快樂 . 闔家平安 . 事事順心如意唷 !

回覆給 竹東文

謝謝文大,也祝福您新的一年 . 闔家平安快樂 . 事事順心如意唷
作者: 老馬兒    時間: 2017-1-3 11:52

大家都如意 拉爽爽 稱爆籠 吃到吐... 就別吐了 吃到飽 2017跟一家人一起度過 說:祝大家喜樂安康 被老婆吐槽 你是老摳摳喔

作者: 海老達人    時間: 2017-1-3 12:32
點我繼續回文

大家都如意 拉爽爽 稱爆籠 吃到吐... 就別吐了 吃到飽 2017跟一家人一起度過 說:祝大家喜樂安康 被老 ...

回覆給 老馬兒

祝大家2017年~拉爽爽~拉到腰酸背痛手抽筋~~~~~~~快酸!!
作者: 竹東文    時間: 2017-1-4 07:41
點我繼續回文

大家都如意 拉爽爽 稱爆籠 吃到吐... 就別吐了 吃到飽 2017跟一家人一起度過 說:祝大家喜樂安康 被老 ...

回覆給 老馬兒

哈 ! 馬大心意有到 . 高興好就囉 !
作者: 竹東文    時間: 2017-1-4 07:43
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

祝大家2017年~拉爽爽~拉到腰酸背痛手抽筋~~~~~~~快酸!!

回覆給 海老達人

海大不好啦 ! 拉到腰酸背痛手抽筋 . 會被 ~ 禁釣唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-1-4 09:04
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大不好啦 ! 拉到腰酸背痛手抽筋 . 會被 ~ 禁釣唷 !

回覆給 竹東文

拉到腰酸背痛手抽筋,那才會有老婆給你禁釣休兵,幫您按摩做SPA呀
作者: 竹東文    時間: 2017-1-5 07:47
點我繼續回文

回覆給 竹東文

拉到腰酸背痛手抽筋,那才會有老婆給你禁釣休兵,幫您按摩做SPA呀

回覆給 海老達人

海大您會有老婆給你禁釣休兵 . 幫您按摩做SPA . 這麼幸福喔 ! 那我可就沒那麼有好福氣呀 !
作者: 海老達人    時間: 2017-1-5 10:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您會有老婆給你禁釣休兵 . 幫您按摩做SPA . 這麼幸福喔 ! 那我可就沒那麼有好福氣 ...

回覆給 竹東文

我是說你,老弟沒這福氣。我工作收入OK加減玩釣蝦,不OK就打電玩免花錢
作者: 竹東文    時間: 2017-1-6 07:41
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我是說你,老弟沒這福氣。我工作收入OK加減玩釣蝦,不OK就打電玩免花錢

回覆給 海老達人

唉呀 ! 釣龍蝦我多是用 ~ 請特休的啦 !
作者: 維士比    時間: 2017-1-6 21:29
文哥,奇怪我怎都看不到圖片?
作者: 竹東文    時間: 2017-1-7 18:27
點我繼續回文

文哥,奇怪我怎都看不到圖片?

回覆給 維士比

比大這個可能要請熊大來了解囉 !
作者: 維士比    時間: 2017-1-7 19:19
點我繼續回文

回覆給 維士比

比大這個可能要請熊大來了解囉 !

回覆給 竹東文

應該是網站系統問題,還是要感謝文哥無私分享砍龍釣遊
作者: 竹東文    時間: 2017-1-7 19:22
點我繼續回文

回覆給 竹東文

應該是網站系統問題,還是要感謝文哥無私分享砍龍釣遊

回覆給 維士比

感謝比大您的熱情支持 . 我已發消息給熊大請他了解囉 !
作者: 維士比    時間: 2017-1-7 19:26
點我繼續回文

回覆給 維士比

感謝比大您的熱情支持 . 我已發消息給熊大請他了解囉 !

回覆給 竹東文

感謝文哥
作者: 竹東文    時間: 2017-1-7 19:45
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文哥

回覆給 維士比

不客氣 ! 也謝謝比大您的熱心提醒唷 !
作者: 維士比    時間: 2017-1-8 07:43
點我繼續回文

回覆給 維士比

不客氣 ! 也謝謝比大您的熱心提醒唷 !

回覆給 竹東文

我本來是以為我帳號又要出問題了,爬文才發現很多會友也都看不到圖,我才知道
作者: 竹東文    時間: 2017-1-13 08:01
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我本來是以為我帳號又要出問題了,爬文才發現很多會友也都看不到圖,我才知道

回覆給 維士比

有勞熊胖站長能早日將論壇圖床能早日維護完畢唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3