釣蝦釣魚降龍會

標題: 2017 / 01 / 05 ~ 蝦很大龍蝦釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2017-1-6 08:06
標題: 2017 / 01 / 05 ~ 蝦很大龍蝦釣遊 !
【時間】2017 / 01 / 05 - 14 : 45∼17 : 45 .  3 H .
【蝦場】竹北  蝦很大 .
【對象】龍蝦綜合池 .
【釣餌】蝦餌 .
【戰績】2 墨龍 . 6 波龍 . 1 黃金蟹 .
【鉤子】公勾 .
【鉛錘】1.5 錢 .
【母線】2 號布線 .
【竿子】自改纖維竿 .
【心得】昨天下午請個半天特休到竹北蝦很大晃晃 . 是今年的釣龍蝦第一發 . 一進門開門發現今天怎麼多人 . 已有 11 支多竿在奮戰啦 ! 在一下竿後開第一槍時 . 就給我一個大走線 . 開槍 ! 可惜 ! 連碰多沒碰到呀 !  過約 5 分鐘後順利打起一隻黃金蟹 . 整點在竿頭放一墨一波雙龍時 . 又順利打起一隻走線墨龍 . 之後就多沒有訊號 .  結果賞竿了一個鐘頭 . 龍龍完全多沒有來找我聊一聊 . 決定按耐住性子不換位置 . 竿頭突然的大走線 . 順利打起一匹走線波波 . 訊號變多了 . 又打中一隻抱板墨墨 . 還好是正吃的 . 經過幾分鐘的搏鬥後 . 順利將牠請起 . 真是好舒服呀 !  然自打中一墨墨在靠岸時 . 我拿著紅色小網籃一撈二撈三撈沒撈起噴走後 . 池內全場靜悄悄冷清清 . 完全多沒有碰線的訊號 . 再竿頭放龍時 . 竿尾也只是動了一下下 . 一下就溜著過去 . 就往外海直直衝走 . 連龍龍的腳摸多摸不到 . 開得多是空槍連連 . 要不就是打中了 . 又釘不緊 . 真是無言以對呀 ! 還好中間時段有拉順利拉起龍龍 . 眼看著時間一分一秒的過 . 又沒有什麼訊號 . 還是收竿擇日再戰囉 ! 最終共拉起 2 墨龍 . 3 波龍 . 有感受到正吃墨墨得活力拉勁 . 拉起來真是爽 . 同一位釣友的運氣真是很好 . 打起 1000 及 2000 大墨戰 . 大方的各請了全場一瓶飲料 . 改天有空再續龍蝦情緣吧 !!

[attach]100725[/attach]

[attach]100726[/attach]

[attach]100727[/attach]

[attach]100728[/attach]

[attach]100729[/attach]

[attach]100730[/attach]

[attach]100731[/attach]

[attach]100732[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2017-1-6 08:08
[attach]100734[/attach]

[attach]100733[/attach]

[attach]100740[/attach]

[attach]100735[/attach]

[attach]100736[/attach]

[attach]100738[/attach]

[attach]100739[/attach]

[attach]100737[/attach]
作者: 飯很稀    時間: 2017-1-6 12:48
感謝文哥大大精彩的釣況分享

作者: 維士比    時間: 2017-1-6 21:27
文哥,奇怪我怎都看不到圖片?
作者: 竹東文    時間: 2017-1-7 18:29
點我繼續回文

感謝文哥大大精彩的釣況分享

回覆給 飯很稀

感謝飯大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-1-7 18:30
感謝海大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-1-7 18:31
點我繼續回文

文哥,奇怪我怎都看不到圖片?

回覆給 維士比

奇怪圖片多變成 X X 囉 ?
作者: 維士比    時間: 2017-1-7 19:18
點我繼續回文

回覆給 維士比

奇怪圖片多變成 X X 囉 ?

回覆給 竹東文

應該是網站系統問題,還是要感謝文哥無私分享砍龍釣遊
作者: 竹東島輝    時間: 2017-1-8 06:16
看不到圖片,光看文大的描述就可以感覺當時戰況之激烈...

這樣夠狗腿了吧 !  

還是要感謝分享一下 !
作者: 竹東文    時間: 2017-1-8 08:22
點我繼續回文

看不到圖片,光看文大的描述就可以感覺當時戰況之激烈...  

這樣夠狗腿了吧 !   

回覆給 竹東島輝

感謝輝大您熱情的支持 . 鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-1-8 08:22
感謝無限大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-1-9 21:12
降龍論壇可能站長在維修保養,不妨暫時用連外圖床也行

http://upload.pmp4.net/

作者: 海老達人    時間: 2017-1-9 21:13
2 墨龍 . 6 波龍 . 1 黃金蟹 感謝文大分享蝦很大龍蝦釣遊拉爽爽喔
作者: 竹東文    時間: 2017-1-10 07:59
點我繼續回文

降龍論壇可能站長在維修保養,不妨暫時用連外圖床也行

http://upload.pmp4.net/

回覆給 海老達人

感謝海大您的分享唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-1-10 08:00
點我繼續回文

2 墨龍 . 6 波龍 . 1 黃金蟹 感謝文大分享蝦很大龍蝦釣遊拉爽爽喔

回覆給 海老達人

今年第一發就打起黃金蟹真是好采頭唷 !  
作者: 海老達人    時間: 2017-1-10 09:20
點我繼續回文

回覆給 海老達人

今年第一發就打起黃金蟹真是好采頭唷 !

回覆給 竹東文

恭喜文大新年第一發就能夠釣到大黃金蟹,一整年會發發發哦
作者: 竹東文    時間: 2017-1-11 07:46
點我繼續回文

回覆給 竹東文

恭喜文大新年第一發就能夠釣到大黃金蟹,一整年會發發發哦

回覆給 海老達人

謝謝您的金言 . 也祝福大夥們一整年多會發 ! 發 ! 發唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-1-11 08:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝您的金言 . 也祝福大夥們一整年多會發 ! 發 ! 發唷 !

回覆給 竹東文

祝福大夥們一整年多會工作賺錢發 ! 發 ! 發,還要拉爽爽唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-1-12 07:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

祝福大夥們一整年多會工作賺錢發 ! 發 ! 發,還要拉爽爽唷 !

回覆給 海老達人

【時間】2017 / 01 / 10 - 14 : 45∼17 : 45 .  3 H .
【對象】龍蝦綜合池 .
【釣餌】蝦餌 .
【戰績】2 墨龍 . 1 波龍 . 1 黃金蟹 .
【鉤子】公勾 .
【鉛錘】1.5 錢 .
【母線】2 號布線 .
【竿子】自改纖維竿 .
【心得】在一下竿後開第一槍時 . 就給我一個大走線 . 開槍 ! 可惜 ! 連碰多沒碰到呀 !  過約 5 分鐘後順利打起一隻黃金蟹 . 整點在竿頭放一墨一波雙龍時 . 又順利打起一隻走線墨龍 . 之後就多沒有訊號 .  結果賞竿了一個鐘頭 . 龍龍完全多沒有來找我聊一聊 .  結果 3 小時下來 . 墨龍 2 隻龍 波龍 1 隻 . 1黃金蟹收場 .
作者: 竹東文    時間: 2017-1-12 07:52
【時間】2017 / 01 / 11 - 14 : 45∼17 : 45 .  3 H .
【對象】龍蝦綜合池 .
【釣餌】蝦餌 .
【戰績】1 墨龍 . 3 波龍 .
【鉤子】公勾 .
【鉛錘】1.5 錢 .
【母線】2 號布線 .
【竿子】自改纖維竿 .
【心得】昨天下午請個半天特休到竹北蝦很大晃晃 . 在一下竿後開的第一槍時 . 就給我一個大走線 . 開槍 ! 可惜 ! 連碰多沒碰到呀 ! 整點在竿頭放一墨一波雙龍時 . 打中了可惜要撈時 . 噴走了圖留下一隻龍腳呀 ! 之後賞竿了1 小時 . 多沒有訊號 . 按耐不住性子 . 決定換位置 . 結果順利打起 3 波 . 最後一個小時打起1 墨後 . 訊號變多 . 可惜時間又到了 . 只能期待他日再相逢囉 !  
作者: 海老達人    時間: 2017-1-12 22:21
點我繼續回文

【時間】2017 / 01 / 11 - 14 : 45∼17 : 45 .  3 H .
【對象】龍蝦綜合池 .

回覆給 竹東文

哇靠!文大你連續拉爽二天,成績不錯優;你真是我們的偶像呀
作者: 竹東文    時間: 2017-1-13 07:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

哇靠!文大你連續拉爽二天,成績不錯優;你真是我們的偶像呀

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 在衝一天如何 ?
作者: 竹東文    時間: 2017-1-13 07:51
【時間】2017 / 01 / 12 - 14 : 45∼17 : 45 .  3 H .
【對象】龍蝦綜合池 .
【釣餌】蝦餌 .
【戰績】3 墨龍 . 5 波龍 .
【鉤子】公勾 .
【鉛錘】1.5 錢 .
【母線】2 號布線 .
【竿子】自改纖維竿 .
【心得】昨天下午請個半天特休到竹北蝦很大晃晃 . 在一下竿時就給我一個大走線 . 開槍 ! 順利拉起一波波見面禮 . 之後就失去了訊號 . 整點在竿頭放一墨一波雙龍時 . 打中了可惜要撈時 . 噴走了圖留下一隻龍腳呀 ! 之後賞竿了1 小時 . 多沒有訊號 . 按耐住性子 . 決定不換位置 . 結果還好有順利打起 3 墨龍 . 5 波龍 . 最後半個小時打起 1 波後 . 母線左右搖擺訊號變多 . 可惜時間又到了 . 只能期待與他日再相逢囉 !  
作者: 海老達人    時間: 2017-1-13 08:53
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 在衝一天如何 ?

回覆給 竹東文

嘿嘿,最近流行偷偷來就對了?連續衝4場~恭喜文大成績越拉越順了哦
作者: 海老達人    時間: 2017-1-13 08:56
點我繼續回文

【時間】2017 / 01 / 12 - 14 : 45∼17 : 45 .  3 H .
【對象】龍蝦綜合池 .

回覆給 竹東文

3 墨龍 5 波龍~你是吃大力丸啦 這成績不是普通人做的出來內~厲害
作者: 竹東文    時間: 2017-1-14 09:45
點我繼續回文

回覆給 竹東文

嘿嘿,最近流行偷偷來就對了?連續衝4場~恭喜文大成績越拉越順了哦

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-1-14 09:46
點我繼續回文

回覆給 竹東文

3 墨龍 5 波龍~你是吃大力丸啦 這成績不是普通人做的出來內~厲害

回覆給 海老達人

真的是運氣好 . 選對了位置唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3