釣蝦釣魚降龍會

標題: 2.7 週二 繼續拉7兩蝦~DIY吃胡椒蝦~配羊肉爐~爽!!^^ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2017-2-7 16:29
標題: 2.7 週二 繼續拉7兩蝦~DIY吃胡椒蝦~配羊肉爐~爽!!^^

【時間】2017.2.7 週二 AM:05:34~08:34 開3H
【蝦場】桃園市 桃園區 百蝦樂釣蝦場
【對象】綜合蝦池
【釣餌】赤尾青+冷凍魚腸
【蝦量】43P 含網秤重過 4斤(蝦體優)
【線組】母線:尼龍 1.0 / 子線:尼龍 0.6
【鉤子】gamakatsu 蝦王 7 號 自改鉤
【鉤距】5 cm
【竿子】上興 POROTAKO 蝦霸子 5/6/7
【浮標】自組蟲標
【費用】綜合蝦池 3小時 750元
【雙中】壹次
【獎品】自選20元飲料壹瓶
【心得】今天上晚班,一早醒來想說閒閒沒事,再來去厝邊百蝦樂玩玩;

這次拿隻較新的蝦霸子來玩,去年加買的,此竿3/7調輕盈輕鬆拉滿爽的。

這次餌料準備赤尾青蝦米+冷凍魚腸,一樣玩綜合池,有母蝦大公很刺激!

咬度花花一陣一陣,今天魚腸蝦子不大吃,倒是吃赤尾青蝦米從頭咬到尾。

一開單不久就命中大蝦,秤重7兩蝦,我右邊的釣友拉到8兩蝦,全池歡呼!

我今天拉最爽的應該是隻5兩蝦,很會鑽,很會拔河,搞6回合才真正KO它。

這梯蝦體優滿大隻的,連雙中蝦也拉的特爽!三小到鐘總計拉了43匹,含網

秤重過4斤,後來跟阿南店長研究如何料理,我做胡椒蝦、他搞羊肉爐,真是

拉爽爽吃爽爽的一次,謝謝大家分享不專業的釣況與DIY蝦美食+羊肉爐分享

作者: 竹東文    時間: 2017-2-7 17:31
感謝海大您的精彩蝦況及美食胡椒蝦和羊肉爐分享 . 看的我肚子多呱呱叫囉 !
作者: 海老達人    時間: 2017-2-7 17:54
點我繼續回文

感謝海大您的精彩蝦況及美食胡椒蝦和羊肉爐分享 . 看的我肚子多呱呱叫囉 !

回覆給 竹東文

感謝文大的賞文分享與加分享貢獻鼓勵,降龍會釣蝦人論壇有你真好
作者: sammyy1212    時間: 2017-2-7 23:40
感謝 海老大的分享 在海老大的手中都沒有冬天是釣蝦淡季這回事

作者: 竹東文    時間: 2017-2-8 07:49
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大的賞文分享與加分享貢獻鼓勵,降龍會釣蝦人論壇有你真好

回覆給 海老達人

大家一起來分享加油唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-2-8 13:10
點我繼續回文

感謝 海老大的分享 在海老大的手中都沒有冬天是釣蝦淡季這回事

回覆給 sammyy1212

四季的室內釣蝦差不多,有的蝦場還有加溫影響較小,冬天室外池釣影響比較大
作者: 海老達人    時間: 2017-2-8 13:13
點我繼續回文

回覆給 海老達人

大家一起來分享加油唷 !

回覆給 竹東文

好歐一起加油唷,有釣大家來分享釣況熱鬧釣蝦人版面不錯得
作者: 飯很稀    時間: 2017-2-8 17:22
感謝海老大大精彩的釣況分享

作者: 海老達人    時間: 2017-2-8 18:31
點我繼續回文

感謝海老大大精彩的釣況分享

回覆給 飯很稀

參與人數 2龍幣 +5分享貢獻 +1收起 理由
飯很稀 + 5你是我的偶像
竹東文 + 1忍不住按個贊!

感謝飯大的賞文與加評鼓勵,這次算運氣好蝦子會吃;我們就釣的順手舒服

作者: 竹東文    時間: 2017-2-9 08:29
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好歐一起加油唷,有釣大家來分享釣況熱鬧釣蝦人版面不錯得

回覆給 海老達人

大家一起來分享釣況熱鬧釣蝦人版面 . 加油 ! 加油 !
作者: 海老達人    時間: 2017-2-9 14:20
點我繼續回文

回覆給 海老達人

大家一起來分享釣況熱鬧釣蝦人版面 . 加油 ! 加油 !

回覆給 竹東文

釣魚論壇很多,唯一的釣蝦人論壇降龍會,要靠我們愛釣蝦的好友共同來活絡疼惜它
作者: 竹東文    時間: 2017-2-10 07:58
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣魚論壇很多,唯一的釣蝦人論壇降龍會,要靠我們愛釣蝦的好友共同來活絡疼惜它

回覆給 海老達人

" 降龍 " 是我的唯一 . 也是最愛唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-2-10 08:26
點我繼續回文

回覆給 海老達人

" 降龍 " 是我的唯一 . 也是最愛唷 !

回覆給 竹東文

文大我也是,可能就一直呆在這裡寫釣蝦日誌;與蝦美食分享吧
作者: 竹東文    時間: 2017-2-11 10:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大我也是,可能就一直呆在這裡寫釣蝦日誌;與蝦美食分享吧

回覆給 海老達人

海大就讓我們倆一起的走釣下去 . 直到哪一天不會動吧  !
作者: 海老達人    時間: 2017-2-13 20:51
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大就讓我們倆一起的走釣下去 . 直到哪一天不會動吧  !

回覆給 竹東文

好喔!有釣我們就來降龍論壇寫釣況日記,一直相伴到老很好玩喔
作者: 竹東文    時間: 2017-2-14 16:34
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好喔!有釣我們就來降龍論壇寫釣況日記,一直相伴到老很好玩喔

回覆給 海老達人

在 " 降龍 " 一路上有海大您的相伴 . 真是增添了不少的動力唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-2-14 22:07
點我繼續回文

回覆給 海老達人

在 " 降龍 " 一路上有海大您的相伴 . 真是增添了不少的動力唷 !

回覆給 竹東文

我常看日本釣魚節目,在日本釣齡30年的釣友很多;我們在降龍會也是
作者: 竹東文    時間: 2017-2-15 08:06
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我常看日本釣魚節目,在日本釣齡30年的釣友很多;我們在降龍會也是

回覆給 海老達人

就讓我們一起給他釣下去 . 直到走不動吧 !
作者: 海老達人    時間: 2017-2-15 14:16
點我繼續回文

回覆給 海老達人

就讓我們一起給他釣下去 . 直到走不動吧 !

回覆給 竹東文

只要熊胖站長願意讓我們一起釣到老摳摳釣不動為止,我奉陪你到底
作者: 竹東文    時間: 2017-2-16 07:45
點我繼續回文

回覆給 竹東文

只要熊胖站長願意讓我們一起釣到老摳摳釣不動為止,我奉陪你到底

回覆給 海老達人

哈 ! 哈 ! 哈 ! 盡在無言中的感謝您唷 !  
作者: 海老達人    時間: 2017-2-16 10:05
點我繼續回文

回覆給 海老達人

哈 ! 哈 ! 哈 ! 盡在無言中的感謝您唷 !

回覆給 竹東文

感謝降龍會論壇,讓我們的釣心與熱情互相扶持到老喔

[youtube]?v=srRYh6-ekVw[/youtube]

作者: 竹東文    時間: 2017-2-17 07:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝降龍會論壇,讓我們的釣心與熱情互相扶持到老喔

回覆給 海老達人

讓我們的釣心與熱情一起互相扶持到老 . 真是讚喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3