釣蝦釣魚降龍會

標題: 不知誰的手比較癢 [打印本頁]

作者: 飯很稀    時間: 2017-3-6 19:24
標題: 不知誰的手比較癢

人物:我們倆
時間:106-03-06  01:37-05:37 4H
蝦場:新莊-嗆蝦集團
蝦池:公蝦池
釣餌:冷凍魚腸
蝦量:17隻 快3斤
鉤子:a牌香魚鉤
鉤距:3公分
竿子:喜鵲
浮標:蟲標
費用:1100
心得:蝦大隻又用4/6軟竿快5/5了 水深才量完下大雨 拉的老婆笑開懷-要用雙手單手拉不起來-蝦場釣蝦場-是去逛逛的[attach]102147[/attach][attach]102147[/attach][attach]102146[/attach][attach]102146[/attach][attach]102145[/attach][attach]102145[/attach][attach]102144[/attach][attach]102144[/attach][attach]102143[/attach][attach]102143[/attach][attach]102142[/attach][attach]102142[/attach][attach]102141[/attach][attach]102141[/attach]

作者: 安平-小吉    時間: 2017-3-6 19:57
恭喜ㄚ     看到 這種  蝦體    不知不覺 手養了起來
作者: 海老達人    時間: 2017-3-6 20:01
哈哈你跟老婆中大公蝦的毒了,大公蝦肉跟蝦膏香甜超好吃的啦
作者: 海老達人    時間: 2017-3-6 20:05
看到雙中蝦才有的蘆筍汁 大公蝦雙中不容易啊,難怪要二隻手!拉爽翻囉
作者: 海老達人    時間: 2017-3-7 08:45
拉爽爽的飯大怎麼沒來接龍類?雙中大公蝦的感覺應該很蘇湖吧
作者: 海老達人    時間: 2017-3-7 22:43
點我繼續回文

恭喜ㄚ     看到 這種  蝦體    不知不覺 手養了起來

回覆給 安平-小吉

嘿昧,大公蝦拉爽的飯大怎麼沒上來心得分享類?不曉得他雙中拉多久時間
作者: 竹東文    時間: 2017-3-8 09:36
感謝飯大您的新莊-嗆蝦集團精彩釣況分享唷 !
作者: 飯很稀    時間: 2017-3-8 12:37
點我繼續回文

回覆給 安平-小吉

吉大:手癢那就去釣釣止止癢一般單都是開三小但現我們怎一直續單直到手不癢為止

作者: 飯很稀    時間: 2017-3-8 12:49
點我繼續回文

回覆給 安平-小吉

嘿昧,大公蝦拉爽的飯大怎麼沒上來心得分享類?不曉得他雙中拉多久時間

回覆給 海老達人

海老哥:你誤會了蘆筍汁是釣到死蝦送的
那天純粹是去逛蝦場傢伙都沒帶 聽到人說公蝦都放3-4兩於是衝回去帶傢伙
釣大公蝦算公蝦錢很划算<雖然我們都無法破20隻>
有量過-2兩蝦長度約18公分  3兩蝦長度約20公分  4兩蝦長度約22公分
真的是拉很爽尤其故意拿軟竿硬拉-爽爽爽 沒有算時間因太高興了

作者: 飯很稀    時間: 2017-3-8 12:50
點我繼續回文

感謝飯大您的新莊-嗆蝦集團精彩釣況分享唷 !

回覆給 竹東文

感謝文哥的讚賞

作者: 海老達人    時間: 2017-3-8 14:36
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 飯很稀

怎麼那麼好釣死蝦送飲料?我很喜歡看您寫的釣況好精彩又刺激
作者: 海老達人    時間: 2017-3-8 14:39
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 飯很稀

拉大蝦真讓人血脈噴張實在太好玩又好吃,

如果私房錢允許,我也想一直拉爽下去說

作者: 竹東島輝    時間: 2017-3-8 15:42
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

回覆給 海老達人

請海老大趕快用私房錢開一間吧!  
作者: 飯很稀    時間: 2017-3-8 19:02
回覆給 飯很稀

手機版回覆給 海老達人

死蝦送飲料是最近才知道的原以為外場在開玩笑說
拉公蝦太花錢了我們拉4小從沒破20隻
還是拉母蝦實在點
昨夜我倆pk我輸慘了34vs15
作者: 維士比    時間: 2017-3-8 21:03
感謝飯大無私分享圖文並茂的精彩釣遊
作者: sammyy1212    時間: 2017-3-8 22:19
好猛 都拉上來大公 用軟竿 應該很爽 竿子都彎到底

作者: 海老達人    時間: 2017-3-9 02:00
點我繼續回文

回覆給 海老達人

請海老大趕快用私房錢開一間吧!

回覆給 竹東島輝

開釣蝦場沒那麼簡單,當釣友比較好啦
作者: 海老達人    時間: 2017-3-9 02:05
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

回覆給 飯很稀

加分子彈打光了才花現你補充這篇母蝦池釣況,母蝦便宜我們這裡50元内,

輸給老婆有什麼關係?我們男子漢大丈夫輸得起,贏她回去可會被修理得

作者: 飯很稀    時間: 2017-3-9 13:23
點我繼續回文

感謝飯大無私分享圖文並茂的精彩釣遊

回覆給 維士比

感謝阿比大大的讚賞

作者: 飯很稀    時間: 2017-3-9 13:32
點我繼續回文

好猛 都拉上來大公 用軟竿 應該很爽 竿子都彎到底

回覆給 sammyy1212

給1212大大:故意拿軟竿去拼大蝦是很爽的事<不知是誰最近拿3/7 2/8調說 牽拖一下> 但大蝦眼睜睜掉在面前是很嘔滴

作者: 飯很稀    時間: 2017-3-9 13:36
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

加分子彈打光了才花現你補充這篇母蝦池釣況,母蝦便宜我們這裡50元内,

回覆給 海老達人

因為輸到脫褲子 開一篇-輸很慘-很丟臉還是順這篇貼上去沒看到的人就算了請問海老哥釣母蝦用a牌香魚鉤幾號比較適合?公蝦幾號?謝謝

作者: 潛水客    時間: 2017-3-9 15:42
點我繼續回文

回覆給 安平-小吉

吉大:手癢那就去釣釣止止癢一般單都是開三小但現我們怎一直續單直到手不癢為止:funk ...

回覆給 飯很稀

恭喜,軟竿釣大公蝦是高手阿好久沒釣過公蝦池,價錢硬蝦量少,釣得好更不得了

作者: 海老達人    時間: 2017-3-9 16:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

因為輸到脫褲子 開一篇-輸很慘-很丟臉還是順這篇貼上去沒看到的人就算了請問 ...

回覆給 飯很稀

用鉤參考:依照蝦體大小,蝦體小個人會用香魚7號

母蝦體大會用香魚8號,公蝦會用8.5號以上提供參考

作者: 飯很稀    時間: 2017-3-9 19:48
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

恭喜,軟竿釣大公蝦是高手阿好久沒釣過公蝦池,價錢硬蝦量少,釣得好更不得了

回覆給 潛水客

謝謝潛大的讚揚期待你精彩釣況分享

作者: 飯很稀    時間: 2017-3-9 19:51
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

用鉤參考:依照蝦體大小,蝦體小個人會用香魚7號

回覆給 海老達人

感謝海老大大的提示如果母蝦小隻用9號鉤如何?

作者: 海老達人    時間: 2017-3-9 19:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老大大的提示如果母蝦小隻用9號鉤如何?

回覆給 飯很稀

鉤大有時後它會抱餌玩餌,正吃速度會輸給偏小號的鉤子參考

作者: 士林小吳    時間: 2017-3-9 20:40
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

回覆給 飯很稀

大公都是大好大壞
要3小都狂拉可遇不可求阿XD
母蝦靠廚房那不錯

作者: 士林小吳    時間: 2017-3-9 20:42
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

回覆給 海老達人

搶劫右邊的7.5(逃

作者: 海老達人    時間: 2017-3-10 01:02
點我繼續回文

回覆給 海老達人

搶劫右邊的7.5(逃

回覆給 士林小吳

市售鉤子就是這樣要大不大要小不小,索幸學你買來凹自己喜歡的鉤型了
作者: 飯很稀    時間: 2017-3-10 12:14
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

大公都是大好大壞

回覆給 士林小吳

吳大:輸到脫褲子那天我就坐哪裡技術不好坐-寶位-一樣撈塞

作者: 飯很稀    時間: 2017-3-10 12:19
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

回覆給 海老達人

鉤大它會抱餌玩餌那如換5 6號會

作者: 海老達人    時間: 2017-3-10 12:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

鉤大它會抱餌玩餌那如換5 6號會

回覆給 飯很稀

剛剛好就好約 6~7號,太小鉤遇到玩餌、抱餌、A線行軍蝦可能鉤不住喔
作者: 飯很稀    時間: 2017-3-10 12:37
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

剛剛好就好約 6~7號,太小鉤遇到玩餌、抱餌、A線行軍蝦可能鉤不住喔

回覆給 海老達人

釣蝦真是美美角角謝謝你

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3