釣蝦釣魚降龍會

標題: [分享]宜蘭南澳山區景點之,枯水期的莫很溪峽谷,跟枯水期美景 [打印本頁]

作者: 維士比    時間: 2017-3-27 21:13
標題: [分享]宜蘭南澳山區景點之,枯水期的莫很溪峽谷,跟枯水期美景

[分享]宜蘭南澳山區景點之,枯水期的莫很溪峽谷,跟枯水期美景

作者: 海老達人    時間: 2017-3-27 23:02
感謝比大分享宜蘭南澳山區景點之溪峽谷,跟枯水期美景真是水呀

作者: 竹東文    時間: 2017-3-28 08:00
感謝比大您的宜蘭南澳山區景點之,枯水期的莫很溪峽谷,跟枯水期美景分享喔 !
作者: 維士比    時間: 2017-3-28 08:12
點我繼續回文

感謝比大您的宜蘭南澳山區景點之,枯水期的莫很溪峽谷,跟枯水期美景分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝竹東文大大賞評
作者: 維士比    時間: 2017-3-28 08:12
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老大大賞評
作者: 維士比    時間: 2017-3-28 08:17
點我繼續回文

回覆給 海老達人

凡走過就拍照留念,這一切全都是拜科技所賜,在十幾二十年後網路普遍化的現在,才能用底片掃描出這些老照片,出來張貼分享
作者: 維士比    時間: 2017-3-28 08:18
點我繼續回文

回覆給 竹東文

凡走過就拍照留念,這一切全都是拜科技所賜,在十幾二十年後網路普遍化的現在,才能用底片掃描出這些老照片,出來張貼分享
作者: 竹東文    時間: 2017-3-28 18:49
點我繼續回文

回覆給 竹東文

凡走過就拍照留念,這一切全都是拜科技所賜,在十幾二十年後網路普遍化的現在,才能用底片掃 ...

回覆給 維士比

比大真是好有心唷 ! 用底片掃描出這些老美照片出來張貼 . 再次感謝您的分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-3-28 22:54
點我繼續回文

回覆給 竹東文

凡走過就拍照留念,這一切全都是拜科技所賜,在十幾二十年後網路普遍化的現在,才能用底片掃 ...

回覆給 維士比

有機會可以一直拍下去分享,手機口帶機很方便免底片,

跟文大我們一樣寫釣遊日記,人要活在當下,你懂得

作者: 維士比    時間: 2017-3-29 07:43
點我繼續回文

回覆給 維士比

比大真是好有心唷 ! 用底片掃描出這些老美照片出來張貼 . 再次感謝您的分享喔 ! :handsha ...

回覆給 竹東文

降龍人的宗旨就是要無私分享,竹東文大大其實我當初用底掃主要是要謝寫部落格,只是照片都掃描好了就順手張貼出來而已
作者: 竹東文    時間: 2017-3-29 07:51
點我繼續回文

回覆給 竹東文

降龍人的宗旨就是要無私分享,竹東文大大其實我當初用底掃主要是要謝寫部落格,只是照片都 ...

回覆給 維士比

嗯 ! 降龍人的宗旨就是要無私分享 . 以釣會友 . 共見真情唷 !
作者: 維士比    時間: 2017-3-29 11:33
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

海老大這一切都是拜科技賜,不然過去玩攝影還要買防潮箱才能保存底片,不就好險以前出團我就愛邊走邊拍還花錢買防潮箱來保存底片,竟還被笑是瘋子,現在我底掃出成千上萬張過去出團的釣遊,跟景點照,都存進隨身碟了,根本就不怕遺失,照片也懶得用簽名檔,或浮水印
作者: 維士比    時間: 2017-3-29 14:43
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

我也想一直釣下去拍下去,但我左手腳曾有舊疾,一變天就會痠痛,所以大多以池釣為主,只是劣者我也變的很懶得從頭拍到尾,大多只拍幾張重點照而已,懶到連部落格都停格了

作者: 維士比    時間: 2017-3-29 18:17
點我繼續回文

回覆給 維士比

比大真是好有心唷 ! 用底片掃描出這些老美照片出來張貼 . 再次感謝您的分享喔 ! :handsha ...

回覆給 竹東文

劣者我已經與溪釣絕緣了,只好就張貼分享過去出團去深山探勘邊走邊拍的風景,與景點照
作者: 竹東文    時間: 2017-3-30 07:26
點我繼續回文

回覆給 竹東文

劣者我已經與溪釣絕緣了,只好就張貼分享過去出團去深山探勘邊走邊拍的風景,與景點照:ha ...

回覆給 維士比

這樣也不錯 ! 回憶是永遠最美好得 !
作者: 維士比    時間: 2017-3-30 07:55
點我繼續回文

回覆給 維士比

這樣也不錯 ! 回憶是永遠最美好得 !

回覆給 竹東文

只不是凡走過必拍下照片,年輕不要留白
作者: 竹東文    時間: 2017-3-30 08:27
點我繼續回文

回覆給 竹東文

只不是凡走過必拍下照片,年輕不要留白

回覆給 維士比

年輕不要留白 . 凡走過必拍下照片這樣才能更加感受到 . 甜蜜的青春年少時光呀 !
作者: 竹東島輝    時間: 2017-3-30 10:18

感謝比大分享宜蘭南澳山區莫很溪峽谷美景 !

仔細看才發現圖一跟圖二是同一個點.
作者: 維士比    時間: 2017-3-30 10:55
點我繼續回文

感謝比大分享宜蘭南澳山區莫很溪峽谷美景 !  

仔細看才發現圖一跟圖二是同一個點.

回覆給 竹東島輝

竹東島輝大大眼真利,其實三張照片都在同一個山區,說穿了只是差在下遊布蕭丸溪,跟上遊莫很溪不同溪段,跟兩溪交界處而已

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3