釣蝦釣魚降龍會

標題: 4.19 三 桃園瀧泰釣母蝦 3/23 拜媽祖聖誕花絮分享~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2017-4-20 00:47
標題: 4.19 三 桃園瀧泰釣母蝦 3/23 拜媽祖聖誕花絮分享~

4.19三 桃園瀧泰釣母蝦 3/23 拜媽祖聖誕花絮分享

【時間】2017.4.19 週三 AM:04:37~07:37  3H+清池15分
【蝦場】桃園市 桃園區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青
【蝦量】56P 含網秤重 3斤11兩 (蝦體大)
【線組】母線:尼龍 1.0 / 子線:尼龍 0.6
【鉤子】自凹蝦鉤
【鉤距】5 cm
【竿子】蝦霸子 自改 4/5/6/7/8
【浮標】自組蟲標
【費用】母蝦池 3小時 600元
【心得】今天正逢農曆3月23日是 天上聖母媽祖聖誕,一早我便趕來瀧泰釣母蝦

至於要做甚麼?請看下文分曉。這次帶著很平常很淡定的心情來釣蝦,專注每個

訊號,耐心慢慢釣,這梯母蝦很肥美大隻,竿子拉的像雙中一樣彎,很刺激超過

癮!有些像小公蝦可以跟你呸蝦暴衝拉扯鑽池底,釣的我滿頭大汗超極爽!中場

遇清池,起了些行軍蝦,之後就沒什麼訊號。此時很多竿已到鐘下課,我便搬家

到中間位置,又開始密集的狂抽猛送,這次竟然有連10出現,連續起10隻蝦沒放

槍特爽的!下課到鐘總計進帳56P含網秤重 3斤11兩 (蝦體大),清洗蝦DIY鹽烤蝦

跟櫃台拿4個便當盒裝好烤蝦,直接趕去桃園慈護宮媽祖廟拜拜。哇真是人山人海!

將4個便當盒裝好的烤蝦上供媽祖前桌,祈禱媽祖保佑國泰民安、風調雨順,大家

平安賺錢,釣蝦人與降龍論壇人氣興旺,釣運昌隆。拜完回家跟我那二隻寶貝猫咪

你一口我一隻享受好吃的拜拜平安烤蝦。邊吃邊覺得烤蝦特別香特別好吃,是瀧泰

進屏東蝦的原因還是媽祖加持的甜美?總之這是特別的釣蝦日,媽祖祝您生日快樂
作者: 海老達人    時間: 2017-4-20 01:04

天上聖母媽祖簡介影片參考~

人生浮載,猶如海上行舟,總有風浪與迷航,誠心祈禱上蒼,

虛心祈禱慈悲媽祖,求賜光明降臨,保佑爾等平安順遂心怡~

[youtube]?v=R0BJA8b72fk#t=154[/youtube]

天妃顯靈滔天巨浪變風平浪靜 回教徒明朝鄭和七下西洋也要拜媽祖~
(影片前3分半內容)

[youtube]?v=hlODF7gqYtQ[/youtube]

補充內容 (2017-5-10 06:46):
[youtube]?v=0wmGUdJmgLg#t=725[/youtube]
作者: 海老達人    時間: 2017-4-20 02:08
感謝a311113大分享與加評媽祖聖誕的釣蝦人日記,也祝福您一切順利喔

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 a311113半小時前你是我的偶像
活躍威望 +5 a311113半小時前你是我的偶像

總計: 龍幣 +5    活躍威望 +5   

作者: 老馬兒    時間: 2017-4-20 05:03
海老大 你體力真好 釣完還不忘給媽祖娘娘祝壽 真有心

作者: 竹東文    時間: 2017-4-20 07:58
感謝海大您的桃園瀧泰釣母蝦 及 拜媽祖聖誕精彩花絮分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-4-20 09:29
點我繼續回文

海老大 你體力真好 釣完還不忘給媽祖娘娘祝壽 真有心

回覆給 老馬兒

感謝老馬大賞文與加評分享,剛好遇到媽祖娘娘生日,略表我們釣蝦人的心意啦
作者: 海老達人    時間: 2017-4-20 09:32
點我繼續回文

感謝海大您的桃園瀧泰釣母蝦 及 拜媽祖聖誕精彩花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝竹東文大加評分享貢獻鼓勵,媽祖是我們的守護神,理當盡點綿薄心意啦
作者: 竹東島輝    時間: 2017-4-20 09:43
有誠則靈 !

這次的供奉的食材準備長達3個小時以上,再加上親自料理,

相信媽祖一定會感應到海老大的心意 !  
作者: 海老達人    時間: 2017-4-20 09:58
點我繼續回文

有誠則靈 !  

回覆給 竹東島輝

感謝竹東島輝大一起分享福氣,這是發自內心想做的,感謝祂照顧我們
作者: 海老達人    時間: 2017-4-20 10:01
感謝降龍弟兄們的分享與加評,願媽祖保佑大家一切如意,以釣會友,共建真情

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 竹東島輝23 分鐘前忍不住按個贊!
活躍威望 +5 竹東島輝23 分鐘前忍不住按個贊!
分享貢獻 +1 竹東文2 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 老馬兒4 小時前忍不住按個贊!
活躍威望 +5 老馬兒4 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +5 a3111138 小時前你是我的偶像
活躍威望 +5 a3111138 小時前你是我的偶像

總計: 龍幣 +15    活躍威望 +15    分享貢獻 +1   

作者: 維士比    時間: 2017-4-20 10:04
感謝海老大大,無私分享圖文並茂爆釣大母蝦釣遊,說您家的貓咪好久沒上鏡了,年紀應該也不小了吧?
作者: 海老達人    時間: 2017-4-20 10:19
點我繼續回文

感謝海老大大,無私分享圖文並茂爆釣大母蝦釣遊,說您家的貓咪好久沒上鏡了,年紀應該也不小了吧?

回覆給 維士比

維士比大你記憶真好,牠現在7歲了,幚拍人和尾牙蝦友聚這年好像1歲多

影片(1分59秒位置) 也表示我們認識很久了,影片中也有你在裡面~嘻嘻

[youtube]?v=fXqPvrxOC1c[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2017-4-20 10:35
點我繼續回文

回覆給 維士比

這次幫媽祖祝壽也是盡我們漁者的心意,感謝弟兄們加評鼓勵媽祖保佑大家

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 維士比半小時前你是我的偶像
龍幣 +5 竹東島輝半小時前忍不住按個贊!
活躍威望 +5 竹東島輝半小時前忍不住按個贊!
分享貢獻 +1 竹東文2 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 老馬兒5 小時前忍不住按個贊!
活躍威望 +5 老馬兒5 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +5 a3111139 小時前你是我的偶像
活躍威望 +5 a3111139 小時前你是我的偶像

總計: 龍幣 +20    活躍威望 +15    分享貢獻 +1   

作者: 飯很稀    時間: 2017-4-20 14:24
感謝海老大大精彩的釣況分享釣完後還給媽祖娘娘請安不錯喔

作者: 維士比    時間: 2017-4-20 16:00
點我繼續回文

回覆給 維士比

維士比大你記憶真好,牠現在7歲了,幚拍人和尾牙蝦友聚這年好像1歲多

回覆給 海老達人

海老大哪次再友站的吃燒烤抽獎聚活動,雞老大製作的影片,當初在友站我看過了N遍了,好險鏡頭只有閃過我,我本以為您貼的影片是不同版本的,結果是同一部影片,有些印象深刻難忘的人,事,物,就算經過再多年頂多只會模糊,還不至於會淡忘
作者: 海老達人    時間: 2017-4-20 18:37
點我繼續回文

感謝海老大大精彩的釣況分享釣完後還給媽祖娘娘請安不錯喔

回覆給 飯很稀

媽祖很靈驗幫過我很多忙,祂是漁家女修成神、生日請祂吃現撈的烤蝦聊表心意啦
作者: 海老達人    時間: 2017-4-20 18:40
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大哪次再友站的吃燒烤抽獎聚活動,雞老大製作的影片,當初在友站我看過了N遍了,好 ...

回覆給 維士比

感謝能夠認識你這樣重情重義的好友真好
作者: 海老達人    時間: 2017-4-20 18:43
感謝弟兄們賞文與鼓勵回帖,能夠在降龍論壇認識志同道合的好友真幸福

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +10 飯很稀6 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 維士比8 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 竹東島輝9 小時前忍不住按個贊!
活躍威望 +5 竹東島輝9 小時前忍不住按個贊!
分享貢獻 +1 竹東文10 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 老馬兒13 小時前忍不住按個贊!
活躍威望 +5 老馬兒13 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +5 a31111317 小時前你是我的偶像
活躍威望 +5 a31111317 小時前你是我的偶像

總計: 龍幣 +30    活躍威望 +15    分享貢獻 +1   

作者: 維士比    時間: 2017-4-20 18:47
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

海老大大這一切都是靠網路的緣份,幫一些志同道合的互不相識的釣友牽線,雖然友站以關,所以我更要知足惜緣,有緣時惜緣,無緣時隨緣
作者: dibom    時間: 2017-4-20 18:51
心存善念 有拜有保佑 !

作者: 海老達人    時間: 2017-4-20 19:06
點我繼續回文

心存善念 有拜有保佑 !

回覆給 dibom

謝謝d大賞文分享,有拜有保佑是真的
作者: 海老達人    時間: 2017-4-20 19:09
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大這一切都是靠網路的緣份,幫一些志同道合的互不相識的釣友牽線,雖然友站以關, ...

回覆給 維士比

知足惜緣,有緣時惜緣,無緣時隨緣 您說的好共同勉勵
作者: 士林小吳    時間: 2017-4-20 21:01
恭喜海老哥拉爽爽 貓咪也吃爽爽XD

作者: 海老達人    時間: 2017-4-21 00:07
點我繼續回文

恭喜海老哥拉爽爽 貓咪也吃爽爽XD

回覆給 士林小吳

謝謝小吳大的分享與佳評,這次釣況算運氣很好,穩穩釣沒得失,

下課數隻才知道釣的不錯。這二隻貓是療鬱伴旅,我滿寵牠們的

作者: 海老達人    時間: 2017-4-21 00:39
點我繼續回文

有誠則靈 !  

回覆給 竹東島輝

這次也許是自己想親自釣蝦烤給祂吃,冥冥中有媽祖保佑釣的還不錯

這也是我首次拉連莊10隻蝦沒放槍,當時有一點嚇到,應該是祂顯靈

作者: KICONCAT    時間: 2017-4-21 01:50
感謝海老大大分享圖文並茂的文章。這大母蝦蝦底看了小弟真的心癢癢。我們家奉祀的    土地公聖誕千秋時都會準備一盤大蝦祝賀,只是都活凍之後再川燙過的蝦。我之前也有養過貓只不過牠先行我一步,兩隻小貓看起來真可愛

作者: 海老達人    時間: 2017-4-21 01:59
點我繼續回文

感謝海老大大分享圖文並茂的文章。這大母蝦蝦底看了小弟真的心癢癢。我們家奉祀的    土地公聖誕千秋時都會 ...

回覆給 KICONCAT

我們都是很虔誠的信徒,真的有拜有保佑;你養的貓好美,真的好美喔

這二隻之前我養過3隻貓,貓的壽命大約12~15歲,養寵物陪伴療癒不錯

作者: 海老達人    時間: 2017-4-21 03:24
點我繼續回文

感謝海老大大分享圖文並茂的文章。這大母蝦蝦底看了小弟真的心癢癢。我們家奉祀的    土地公聖誕千秋時都會 ...

最近看釣蝦場拜南投竹山紫南宮土地公金雞生意很不錯耶
作者: 竹東文    時間: 2017-4-21 07:35
點我繼續回文

感謝K大您分享漂亮可愛的咪星人唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-4-21 17:55
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您養的貓也很漂亮 ,會內弟兄養療癒系寵物的不少喔
作者: KICONCAT    時間: 2017-4-22 01:50
點我繼續回文

最近看釣蝦場拜南投竹山紫南宮土地公金雞生意很不錯耶

回覆給 海老達人

誠心膜拜自然會庇佑生意興旺,也是要有弟子用心的在經營。之前我家裡也有養過兩隻貓,一隻在我小的時候被家人放生了,另一隻也是養了11-12年。現在都沒有在養了。
養養魚好照顧

作者: KICONCAT    時間: 2017-4-22 01:56
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝竹東文大大的稱讚

作者: 竹東文    時間: 2017-4-22 09:14
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您養的貓也很漂亮 ,會內弟兄養療癒系寵物的不少喔

回覆給 海老達人

海大您的貓咪也很幸福 . 經常有美味的蝦蝦好品嚐唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-4-22 09:18
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝竹東文大大的稱讚

K大獻上幾張我家的黑皮老大美照讓您瞧瞧 !

[attach]103186[/attach]

[attach]103187[/attach]

[attach]103188[/attach]

[attach]103191[/attach]

[attach]103190[/attach]

[attach]103189[/attach]
作者: 海老達人    時間: 2017-4-22 18:05
點我繼續回文

回覆給 海老達人

誠心膜拜自然會庇佑生意興旺,也是要有弟子用心的在經營。之前我家裡也有養過兩隻貓, ...

是啊,心誠則靈,有拜有保佑啦

養魚看牠們在水中游心情也很美麗喔,還有養蚌好厲害

作者: 海老達人    時間: 2017-4-22 18:12
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您的貓咪也很幸福 . 經常有美味的蝦蝦好品嚐唷 !

回覆給 竹東文

也是孩子們喜愛抱回來養,後來就變成我在照顧 惜花憐盆吧

日久就漸有感情了,牠們喜歡吃也可以幫我消化愛釣的蝦子

作者: 海老達人    時間: 2017-4-22 18:15
點我繼續回文

K大獻上幾張我家的黑皮老大美照讓您瞧瞧 !

回覆給 竹東文

文大你們家的黑皮老大帥喔,看起來很成熟,應該也好幾歲了吧
作者: 海老達人    時間: 2017-4-22 18:17
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝竹東文大大的稱讚

K大您還把愛貓的照片保存的那麼好,感謝分享愛貓美照喔
作者: 竹東文    時間: 2017-4-22 20:13
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大你們家的黑皮老大帥喔,看起來很成熟,應該也好幾歲了吧

回覆給 海老達人

海大阿皮已有六至七歲囉 !
愛泡澡的-皮皮
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-46213-1-1.html
(出處: 釣蝦釣魚降龍會)

作者: 竹東文    時間: 2017-4-22 20:15
點我繼續回文

回覆給 竹東文

也是孩子們喜愛抱回來養,後來就變成我在照顧 惜花憐盆吧

回覆給 海老達人

當您們家的毛小孩還真是好幸福唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-4-22 20:35
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大阿皮已有六至七歲囉 !

回覆給 竹東文

原來我們臭味相投啊 皮皮跟我家白色米奇一樣大,你好厲害還會幫皮皮洗澡
作者: 海老達人    時間: 2017-4-22 20:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

我想是緣份吧,既然註定跟我們在一起就好好愛牠們喔
作者: 海老達人    時間: 2017-4-22 21:58
感謝士林小吳飯很稀維士比竹東島輝竹東文老馬兒a311113弟兄們

有你們加評鼓勵真好讓老弟寫釣蝦日記能得到肯定,願媽祖保佑你們一切順心

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +10 士林小吳前天 21:01你是我的偶像
活躍威望 +10 士林小吳前天 21:01你是我的偶像
龍幣 +10 飯很稀前天 12:26你是我的偶像
龍幣 +5 維士比前天 10:00你是我的偶像
龍幣 +5 竹東島輝前天 09:35忍不住按個贊!
活躍威望 +5 竹東島輝前天 09:35忍不住按個贊!
分享貢獻 +1 竹東文前天 07:57你是我的偶像
龍幣 +5 老馬兒前天 05:00忍不住按個贊!
活躍威望 +5 老馬兒前天 05:00忍不住按個贊!
龍幣 +5 a311113前天 01:19你是我的偶像
活躍威望 +5 a311113前天 01:19你是我的偶像

總計: 龍幣 +40    活躍威望 +25    分享貢獻 +1   

作者: 維士比    時間: 2017-4-23 07:12
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

海老大大,部落格,網路或網站中的緣分 早已是過去式
有印象 但 不需要懷念
就像朋友一樣 過客隨時有
值得交陪的 自然都會留下來。
作者: 海老達人    時間: 2017-4-23 09:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大,部落格,網路或網站中的緣分 早已是過去式

回覆給 維士比

沒錯,這一切都是緣份;熱衷興趣、志同道合的好友自然會一直走下去

作者: 海老達人    時間: 2017-4-23 10:48
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

大家一起幸福啦牠還會跟我們上床睡覺哩

[attach]103258[/attach]
牠還會跟我們上床睡覺哩~瞧牠的睡覺酣樣~

[attach]103259[/attach]
真是療癒系的暖暖貓^^

我們家毛小孩不少,假日孩子們養的毛小孩還會帶回來玩;噯!貓狗大戰都會喔

作者: 竹東文    時間: 2017-4-23 18:02
點我繼續回文

回覆給 竹東文

原來我們臭味相投啊  皮皮跟我家白色米奇一樣大,你好厲害還會幫皮皮洗澡

回覆給 海老達人

海大不是我厲害 . 是我家的老婆大人才有這個能耐呀 !

我家的黑老大-皮皮
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-44566-1-1.html
(出處: 釣蝦釣魚降龍會)

作者: 竹東文    時間: 2017-4-23 18:04
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我想是緣份吧,既然註定跟我們在一起就好好愛牠們喔

回覆給 海老達人

真的是有緣份才能相聚在一起唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-4-23 18:06
點我繼續回文

回覆給 竹東文

大家一起幸福啦牠還會跟我們上床睡覺哩

回覆給 海老達人

海大貓叫狗吠大戰一定很精采喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-4-23 21:07
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大不是我厲害 . 是我家的老婆大人才有這個能耐呀 !  

回覆給 竹東文

好可愛的皮皮成長照片,父母的血統好優喔,您這隻是貴族貓耶~

我那二隻是孩子領養回來的,小隻的隔天要安樂死被孩子抱回來

作者: 海老達人    時間: 2017-4-23 21:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真的是有緣份才能相聚在一起唷 !

回覆給 竹東文

那隻小隻的天天黏我跟我睡,大隻比較獨立;真是有緣份才能相聚在一起唷
作者: 海老達人    時間: 2017-4-23 21:20
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大貓叫狗吠大戰一定很精采喔 !

回覆給 竹東文

偶而假日她他們帶自己心愛的狗狗回來玩,狗會跑去舔貓咪的碗公跟水盆

牠們為了護地盤就打起來,我們只能從中協調,沒辦法惜花憐盆都得愛呀

作者: KICONCAT    時間: 2017-4-23 23:00

是啊,心誠則靈,有拜有保佑啦

手機版回覆給 海老達人

感謝海老大大的賞識,養魚小弟還是新手中的新手。
作者: KICONCAT    時間: 2017-4-23 23:04

K大您還把愛貓的照片保存的那麼好,感謝分享愛貓美照喔

手機版回覆給 海老達人

感謝海老大的賞識,是您不氣嫌。
作者: 海老達人    時間: 2017-4-23 23:11
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

感謝海老大大的賞識,養魚小弟還是新手中的新手。

K大您的魚養的很棒,水質很清澈、魚兒很健康,池底清潔一流,很厲害
作者: 海老達人    時間: 2017-4-23 23:15
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

感謝海老大的賞識,是您不氣嫌。

您比我厲害,我以前癢的貓照片日子久了全都沒了,只能記在心裡回憶了

作者: mr.eyes    時間: 2017-4-23 23:37
看海老大的文章

真的能感覺到您對釣蝦的熱衷喔

作者: 海老達人    時間: 2017-4-24 00:48
點我繼續回文

看海老大的文章

真的能感覺到您對釣蝦的熱衷喔

回覆給 mr.eyes

謝眼大分享,除了愛釣蝦我沒別的興趣,感謝降龍論壇讓我們寫釣蝦人日記
作者: 竹東文    時間: 2017-4-24 08:18
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好可愛的皮皮成長照片,父母的血統好優喔,您這隻是貴族貓耶~

回覆給 海老達人

貓咪真的很貼心 . 領養回來的也不賴 . 海大真是很有愛心喔 !
作者: 竹東文    時間: 2017-4-24 08:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

那隻小隻的天天黏我跟我睡,大隻比較獨立;真是有緣份才能相聚在一起唷:loveli ...

回覆給 海老達人

真得 ! 不管是在什麼情況下 . 十年修來同船渡 . 百年修來共枕眠 . 有 " 緣份 " 才會相聚在一起喔 !
作者: 竹東文    時間: 2017-4-24 08:25
點我繼續回文

回覆給 竹東文

偶而假日她他們帶自己心愛的狗狗回來玩,狗會跑去舔貓咪的碗公跟水盆

回覆給 海老達人

惜花憐盆都得愛 . 海大真是讚喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-4-24 08:44
點我繼續回文

回覆給 海老達人

貓咪真的很貼心 . 領養回來的也不賴 . 海大真是很有愛心喔 !

回覆給 竹東文

孩子們喜愛領養回來後,她們要上班&讀書,貓咪的伙食跟清理貓沙就變成

我長期工作。二隻貓個性不同,跟牠們學到很多,愛心是相處久磨練出來的

作者: 海老達人    時間: 2017-4-24 08:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

惜花憐盆都得愛 . 海大真是讚喔 !

回覆給 竹東文

為人父母的愛屋及屋吧,也讓孩子們有個快樂的童年;謝謝文大讚賞
作者: 海老達人    時間: 2017-4-24 09:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真得 ! 不管是在什麼情況下 . 十年修來同船渡 . 百年修來共枕眠 . 有 " 緣份 " 才會相 ...

回覆給 竹東文

文大您說的真好,有 " 緣份 " 才會相知相惜,看你跟嫂夫人照顧皮皮成長史

讓我看了每張珍貴的照片很感動,看你還會幫牠洗澡好厲害,值得跟你學習

作者: 維士比    時間: 2017-4-25 07:08
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

每次到這支影片心理都有點不勝唏噓,不知是否是釣蝦的消費太高?還是釣膩了?等各種因素...當年影片中參加那次的燒烤抽獎聚會人員,好多已轉池釣休閒池了,因為這幾年我幾乎跑遍新竹以北,跟宜蘭地區,各間福壽,土鯽,烏溜休閒池,有些人都被我認出來,只是熊熊ID叫不出來
作者: 竹東文    時間: 2017-4-25 07:50
點我繼續回文

回覆給 竹東文

孩子們喜愛領養回來後,她們要上班&讀書,貓咪的伙食跟清理貓沙就變成

回覆給 海老達人

嗯 ! 當初養阿皮也是女兒的男友送給她的生日禮物 . 而今多是老婆大人在打點牠的生活大小事呀 !
作者: 竹東文    時間: 2017-4-25 07:53
點我繼續回文

回覆給 竹東文

為人父母的愛屋及屋吧,也讓孩子們有個快樂的童年;謝謝文大讚賞

回覆給 海老達人

快樂的童年只有一次 . 真得是應該要好好珍惜 . 讓他點點滴滴更充實喔 !
作者: 竹東文    時間: 2017-4-25 07:56
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您說的真好,有 " 緣份 " 才會相知相惜,看你跟嫂夫人照顧皮皮成長史

回覆給 海老達人

嗯 ! " 有緣有份 " 彼此間才會相知相惜 . 長長久久 . 相偕到老唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-4-25 20:11
點我繼續回文

回覆給 海老達人

每次到這支影片心理都有點不勝唏噓,不知是否是釣蝦的消費太高?還是釣膩了?等各種因素 ...

回覆給 維士比

這種現像很多,有人釣魚釣膩了跑來釣蝦(就是我) 有人釣蝦釣膩跑去釣魚

都很好,在釣魚釣蝦降龍會論壇完全不衝突,就像我跟文大一樣彼此欣賞

作者: 海老達人    時間: 2017-4-26 17:05
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 當初養阿皮也是女兒的男友送給她的生日禮物 . 而今多是老婆大人在打點牠的生活大 ...

回覆給 竹東文

你會幫皮皮洗澡、老婆打點牠的生活飲食,跟疼自己的小孩一樣愛喔
作者: 海老達人    時間: 2017-4-26 17:07
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! " 有緣有份 " 彼此間才會相知相惜 . 長長久久 . 相偕到老唷 !

回覆給 竹東文

嗯 ! " 有緣有份 " 彼此間才會相知相惜、長長久久;相偕到老 讚唷
作者: 竹東文    時間: 2017-4-27 07:47
點我繼續回文

回覆給 竹東文

你會幫皮皮洗澡、老婆打點牠的生活飲食,跟疼自己的小孩一樣愛喔

回覆給 海老達人

海大不 ! 不 ! 不 ! 因為皮皮比較黏我老婆 . 這些多是老婆大人的功勞啦 !
作者: 竹東文    時間: 2017-4-27 07:52
點我繼續回文

回覆給 竹東文

嗯 ! " 有緣有份 " 彼此間才會相知相惜、長長久久;相偕到老 讚唷

回覆給 海老達人

要 " 有緣有份 " 彼此間互相尊重扶持 . 一路相偕陪伴到老喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3