釣蝦釣魚降龍會

標題: 各位大大請問這是什麼鉤 [打印本頁]

作者: haoying98    時間: 2017-5-15 00:12
標題: 各位大大請問這是什麼鉤
請問這是什麼鉤

作者: G8賓    時間: 2017-5-15 00:43
daiko的至霸蝦鉤...

作者: haoying98    時間: 2017-5-15 00:59
感謝大大。了解了

作者: 海老達人    時間: 2017-5-15 07:04
以前我們叫它專攻海老鉤,有很多種包裝,屬於便宜又大碗的蝦鉤
作者: 維士比    時間: 2017-5-15 11:00
專攻海老勾+1
作者: 蔡小秉    時間: 2017-5-18 23:19
請問有使用心得嗎?
作者: 維士比    時間: 2017-5-19 15:06
點我繼續回文

請問有使用心得嗎?

回覆給 蔡小秉

蔡小秉大大,現在市場上零瑯滿目的釣蝦釣具品牌,可是跟每位釣者的座釣標訊揚竿作合,角度,力道拿捏習慣不同,總不能人云亦云的盲目跟從購買吧?劣者我只能說這是一款便宜又大碗早期的蝦勾,說穿了池釣魚,蝦,蟹,就是時間+金錢=經驗的,共勉之,照片中的香魚勾是劣者我個人最愛用的一款品牌50支裝約莫200塊上下我個人釣公母蝦都是買9號的因劣者個人釣蝦大多是釣半吃挫的,所以都習慣買大號數蝦勾,照片來自網路,非劣者我拍的
[attach]104062[/attach][attach]104062[/attach]
作者: 蔡小秉    時間: 2017-5-19 23:34
點我繼續回文

回覆給 蔡小秉

蔡小秉大大,現在市場上零瑯滿目的釣蝦釣具品牌,可是跟每位釣者的座釣標訊揚竿作合,角度 ...

回覆給 維士比

您跟我目前用的一樣,我也是都用A牌9號秤蝦很好用,已經釣快10年了。

作者: 維士比    時間: 2017-5-20 07:16
點我繼續回文

回覆給 維士比

您跟我目前用的一樣,我也是都用A牌9號秤蝦很好用,已經釣快10年了。

回覆給 蔡小秉

所以說釣具品牌就見仁見智了,我也是買來試過市場上幾乎所有的蝦勾,測試釣具真的很燒錢,好險之後才發現到這款香魚勾的,我才用約莫6至7年[attach]104065[/attach][attach]104065[/attach]

補充內容 (2017-5-20 11:08):
照片來自網路,原作非劣者我拍的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3