釣蝦釣魚降龍會

標題: PK公蝦前熱身賽 [打印本頁]

作者: 飯很稀    時間: 2017-5-19 12:55
標題: PK公蝦前熱身賽
人物:我們倆
時間:106-05-17  21:36-00:36 3H
蝦場:新莊-嗆蝦集團
蝦池:公蝦池
釣餌:冷凍魚
蝦量:19隻 3斤2兩
鉤子:鬼怒鉤9號
鉤距:3公分
竿子:喜鵲
浮標:蟲標
費用:850
心得:上次PK母蝦後老婆一直想再比公蝦這次算是賽前熱身
       PS:公蝦真的也不找我3小時中我釣不滿5隻

作者: 海老達人    時間: 2017-5-19 13:28
恭喜飯大你們倆賢伉儷又再次公蝦拉爽爽吃爽爽喔
作者: 維士比    時間: 2017-5-19 13:50

感謝飯大大無私分享釣公蝦釣遊
作者: 飯很稀    時間: 2017-5-19 15:29
點我繼續回文

恭喜飯大你們倆賢伉儷又再次公蝦拉爽爽吃爽爽喔

回覆給 海老達人

那裡那裡海老哥沒嫌棄等有空天氣穩定點我倆再去PK這是賽前熱身我差不多也知會輸很慘了

作者: 飯很稀    時間: 2017-5-19 15:30
點我繼續回文

感謝飯大大無私分享釣公蝦釣遊

回覆給 維士比

謝謝阿比大大的讚賞

作者: 烏日阿州    時間: 2017-5-19 16:32
感謝飯大的分享~

小的最近也跑公蝦池居多~釣上癮了

這批公蝦~漢草都不錯喔!!

作者: 飯很稀    時間: 2017-5-19 18:14
點我繼續回文

感謝飯大的分享~

小的最近也跑公蝦池居多~釣上癮了

回覆給 烏日阿州

阿州大:釣上隱沒關係千萬不要用軟竿(我用4/6或5/5調)會更欲罷不能(動不動就想釣)ps有釣就po上來讓大家聞香一下

作者: 海老達人    時間: 2017-5-19 21:49
點我繼續回文

回覆給 烏日阿州

阿州大:釣上隱沒關係千萬不要用軟竿(我用4/6或5/5調)會更欲罷不能(動不動就想釣)ps有 ...

回覆給 飯很稀

怎麼最近大家都學我玩軟竿? 手感很棒,真的拉很爽
作者: 海老達人    時間: 2017-5-19 21:51
點我繼續回文

回覆給 海老達人

那裡那裡海老哥沒嫌棄等有空天氣穩定點我倆再去PK這是賽前熱身我差不 ...

回覆給 飯很稀

放水輸老婆一下你才會幸福美滿滴
作者: 士林小吳    時間: 2017-5-19 22:09
嫂子拉過大公蝦就回不去了的意思嗎XD

作者: 竹東文    時間: 2017-5-20 14:43
感謝飯大您的新莊-嗆蝦集團釣況分享喔 !
作者: 飯很稀    時間: 2017-5-20 16:57
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

怎麼最近大家都學我玩軟竿? 手感很棒,真的拉很爽

回覆給 海老達人

真的軟竿真有感覺尤其中蝦要拉時 我以輸好幾回合了怎能放水

作者: 飯很稀    時間: 2017-5-20 17:06
點我繼續回文

嫂子拉過大公蝦就回不去了的意思嗎XD

回覆給 士林小吳

吳大:目前我們有釣過母蝦池 綜合池 公蝦池 大公蝦還沒拉過但我想已真的回不去了

作者: 飯很稀    時間: 2017-5-20 17:07
點我繼續回文

感謝飯大您的新莊-嗆蝦集團釣況分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文哥的讚揚

作者: Light    時間: 2017-5-23 12:33
飯大:其實你釣這一般公蝦尺寸算不錯了,現在超大公好像都縮水,然後多收250。
印像中嗆蝦集團拉力還不錯,每隻中蝦仿佛吃了威而鋼狂爆衝,似乎要去跟其他釣客炒米粉,之前第一次去釣公的,好像接近女廁那個角風水感覺有稍微聚蝦,第二次釣綜合,幸運拉到彩帶,它直接百元真鈔訂三根訂書針在蝦尾,很特別只有一個爽字,但要風乾才能放在皮夾。

作者: 飯很稀    時間: 2017-5-23 18:22
點我繼續回文

飯大:其實你釣這一般公蝦尺寸算不錯了,現在超大公好像都縮水,然後多收250。
印像中嗆蝦集團拉力還不錯, ...

回覆給 Light

感謝L大的讚揚這家算是公蝦都滿大隻的但有時也要碰運氣 那個位置風水好對我來說不一定<技術很差>常撈賽久久才會遇到一次大咬

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3