釣蝦釣魚降龍會

標題: 6/1 屏東-金多寶釣蝦場(簡易分享) [打印本頁]

作者: 安平-小吉    時間: 2017-6-1 23:50
標題: 6/1 屏東-金多寶釣蝦場(簡易分享)

作者: 安平-小吉    時間: 2017-6-1 23:52
我打的那麼辛苦的介紹文  又不能顯示了-_-#
作者: 安平-小吉    時間: 2017-6-1 23:53

作者: 安平-小吉    時間: 2017-6-1 23:53

【時間】2017.6.1 禮拜四  AM:10:33~13:33  3H【蝦場】屏東 潮州 金多寶釣蝦場
【釣餌】新鮮虱目魚 魚腸
【蝦量】淨重 6斤半(蝦體優)
【線組】母線: PE線0.4/ 子線: PE線0.4(40天平)
【鉤子】白柚9號
【竿子】六兩95H  6/7
【浮標】胡搞瞎搞的長標
【雙中】0次
【費用】3小時 750元   

作者: 海老達人    時間: 2017-6-2 01:01
點我繼續回文

【時間】2017.6.1 禮拜四  AM:10:33~13:33  3H【蝦場】屏東 潮州 金多寶釣蝦場
...

回覆給 安平-小吉

感謝小吉大分享 6.1 禮拜四 屏東 潮州 金多寶釣蝦場 公蝦拉爽爽花絮喔

作者: 海老達人    時間: 2017-6-2 01:16
點我繼續回文

我打的那麼辛苦的介紹文  又不能顯示了-_-#

回覆給 安平-小吉

發新帖文章裡面有一個"保存草稿"的編輯功能,

可以邊寫邊貼圖看草稿,滿意完成再上傳即可

作者: 維士比    時間: 2017-6-2 07:27
感謝安平小吉大大無私分享釣遊
作者: 竹東文    時間: 2017-6-2 08:01
感謝小吉大屏東-金多寶釣蝦場釣遊分享 !
作者: mr.eyes    時間: 2017-6-2 11:27
點我繼續回文

...

回覆給 安平-小吉

3小時6斤半

真是嚇鼠人啦~~~~~~~

有夠猛滴!!

作者: 蔡小秉    時間: 2017-6-2 13:33
屏蝦場價格也快追上台北了,放蝦量跟蝦體不知道如何,可以介紹一下嗎。
作者: 安平-小吉    時間: 2017-6-2 14:54
屏蝦場價格也快追上台北了,放蝦量跟蝦體不知道如何,可以介紹一下嗎。

手機版回覆給 蔡小秉

平均大約6隻斤
半小時放蝦一次
作者: 飯很稀    時間: 2017-6-2 17:58
三小六斤半有神快拜
爆籠感謝前人屯蝦 撈賽為了讓後人爆籠-感恩

作者: lungerh21    時間: 2017-6-2 18:48
小吉大 好強強阿 上個月都沒釣 這個月剛開始就釣這麼多 哈 我今天到北海 有坐到角落點 花花咬2H32尾 有爽到

作者: 安平-小吉    時間: 2017-6-3 07:15
32尾 不就大概2斤半    2小時 這樣 在北海 算高手了   放蝦量真的少.......
作者: lungerh21    時間: 2017-6-3 22:02
點我繼續回文

32尾 不就大概2斤半    2小時 這樣 在北海 算高手了   放蝦量真的少.......

回覆給 安平-小吉

一樣坐那個角落 有蝦底 昨天的蝦體不錯 一樣第一小時放多 第二小時很少 大小池都要巡 哈

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2017-6-4 15:53
金多寶不是1小時300嗎? 3小時怎麼才750???

作者: 安平-小吉    時間: 2017-6-4 20:21
300   250  200∼∼∼∼  收費有改
作者: 將蝦鉤勒    時間: 2017-6-4 22:02
點我繼續回文

回覆給 安平-小吉

了解 那一樣半小時放一次蝦嗎

作者: 安平-小吉    時間: 2017-6-5 13:38
回覆給 安平-小吉

了解 那一樣半小時放一次蝦嗎

手機版回覆給 將蝦鉤勒

第一小時300 第二小時250 第三小時開始都是200
一樣每半小時  放一次蝦
當天坐釣時  加我 只有四竿 目測約2斤上下
作者: 潛水客    時間: 2017-6-5 14:22
點我繼續回文

...

回覆給 安平-小吉

三小時六斤半,爽度100

作者: 潛水客    時間: 2017-6-5 14:25
點我繼續回文

回覆給 安平-小吉

收費改了喔,不過我去也只會釣開門釣一小時
也是三百

兩年沒去了,應該找個時間去回味一下

作者: 飯很稀    時間: 2017-6-5 15:25
點我繼續回文

回覆給 安平-小吉

回覆給 潛水客

哇潛大蝦竿要出鞘了蝦蝦們要注意點了 期待潛大po文

作者: 安平-小吉    時間: 2017-6-5 17:03
回覆給 安平-小吉

手機版回覆給 潛水客

本來也是要釣 9點  開門場  只是到那邊 又跑去吃早餐 才會10點多才去
作者: 竹東島輝    時間: 2017-6-5 21:56
恭喜小吉大拉爽爽 !

你是用手拉.我們是用屁股拉 !  
作者: 海老達人    時間: 2017-6-5 22:05
點我繼續回文

恭喜小吉大拉爽爽 !  

你是用手拉.我們是用屁股拉 !

回覆給 竹東島輝

你再裝嘛,改天來去新竹堵你這隻神獸
作者: 竹東島輝    時間: 2017-6-5 22:09
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

你再裝嘛,改天來去新竹堵你這隻神獸

回覆給 海老達人

快來呀!  就算沒蝦吃,也可以吃麻辣臭豆腐啦 !
作者: 海老達人    時間: 2017-6-5 22:12
點我繼續回文

回覆給 海老達人

快來呀!  就算沒蝦吃,也可以吃麻辣臭豆腐啦 !

回覆給 竹東島輝

我彷彿聞到香山長興釣蝦場招牌臭豆腐的美味~真是香啊
作者: 安平-小吉    時間: 2017-6-5 23:00

來哦 來哦  可以找個時間  來個小型聚會   也好認識各位  不然 加入 降龍 那麼久  我只看過  並認識 只有台南橘子  風紀股長 這二位
作者: 海老達人    時間: 2017-6-6 08:32
點我繼續回文

來哦 來哦  可以找個時間  來個小型聚會   也好認識各位  不然 加入 降龍 那麼久  我只看過  並認識 只有台 ...

回覆給 安平-小吉

橘子大很會釣蝦,他們人很好,物以類聚小吉大應該也很nice,

我們都是君子之交、志同道合細水長流,未來有機會會相聚的

作者: 潛水客    時間: 2017-6-8 15:55
點我繼續回文

手機版回覆給 潛水客

本來也是要釣 9點  開門場  只是到那邊 又跑去吃早餐 才會10點多才去

回覆給 安平-小吉

小吉大
請問現在開門場是九點嗎?

作者: 潛水客    時間: 2017-6-8 15:59
點我繼續回文

回覆給 潛水客

哇潛大蝦竿要出鞘了蝦蝦們要注意點了 期待潛大po文

回覆給 飯很稀

飯大
金多寶的池底高低起伏我依舊記得
坐最後角落,
開門釣八尺六尺雙竿輪流用的手感(八尺打對角,六尺近戰)
正在醞釀阿
暑假快來啊

作者: 安平-小吉    時間: 2017-6-8 16:58
回覆給 安平-小吉

小吉大

手機版回覆給 潛水客

時間好像是早上9點∼半夜1點
開門場是9點沒錯  休息時間 我就不知道有沒有 記錯
作者: 飯很稀    時間: 2017-6-9 13:29
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

飯大

回覆給 潛水客

期待你的暴籠蝦照片

作者: 安平-小吉    時間: 2017-6-9 16:14
回覆給 潛水客

期待你的暴籠蝦照片

手機版回覆給 飯很稀

期待+1  哈哈
目前 暫定下禮拜2-3  要在衝 金多寶

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3