釣蝦釣魚降龍會

標題: 2017 / 6 / 20 高雄凱門釣蝦場 [打印本頁]

作者: mr.eyes    時間: 2017-6-20 11:43
標題: 2017 / 6 / 20 高雄凱門釣蝦場
【時間】2017 / 6 / 20  AM:09:15~10:45 (1.5H)
【蝦場】高雄凱門釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】目視有20P以上,沒秤重,應該有一斤以上吧XD
【線組】母線:尼龍 1.0 / 子線:釣具行買綁好現成的
【鉤距】5 cm
【竿子】蝦霸子 6/7/8
【浮標】蟲標
【雙中】3次
【費用】母蝦池1.5小時150元 (一小時100,半小時50,共150)
【心得】很無言的心得

本來是同事約我去釣蝦

結果約到後面被放鳥,剩下我一個人在釣

早上8:30到凱門,結果一看嚇死人喔...大門深鎖

還好有看到員工,就問了一下

才知道凱門現在營業時間有變更了

營業時間改成早上9點~隔天凌晨5點

因為還沒營業,只好先去附近吃個早點

接著回到凱門約9:05分,很好...大門已經開了

一進門,發現公蝦池已經有2個人在釣了

反正我今天沒特別想釣公蝦或是母蝦

因為母蝦池一個人都沒

我就默默的找椅子坐在母蝦池,弄自己的線組

凱門母蝦池我還是習慣用蟲標

第一次釣蝦遇到開門場,一開始30分鐘拉沒幾隻

30分鐘過後開始慢慢有動靜了

第一小時應該接近20P (因為一直有在拉,還雙中3次)

因為被放鳥,本來想一小時就走人了

後來,來了一群學生也來玩母蝦池

就多釣了30分鐘,後30分鐘拉約5隻吧

1.5小時超過20P都送給那群學生了

這篇重點在於:

1.凱門營業時間變成早上9點~凌晨5點

2.母蝦池開門場可以玩看看喔,如果不咬的話

一個小時100收竿走人也是OK的        

沒幾張圖片,加減看一下囉!!

作者: 維士比    時間: 2017-6-20 18:09
感謝M大無私分享釣遊
作者: 小卷    時間: 2017-6-20 21:13
這蝦池好寬闊啊,
場地大就不會被旁邊練劍的干擾到,
常常釣個蝦要看浮標也要看旁邊的釣竿,
有空來去玩玩,感謝樓主分享

作者: 竹東島輝    時間: 2017-6-20 23:18
感謝眼睛大分享精彩釣遊 !   
作者: 安平-小吉    時間: 2017-6-20 23:37
請問 能否使用天平? 100的場蝦量?
作者: 士林小吳    時間: 2017-6-20 23:38
1小100 還可以1小20P 羨慕

作者: 竹北小威    時間: 2017-6-20 23:43
感謝眼睛大大分享!!

好便宜的開竿費!!!羨慕QQ

作者: 老爺我還要    時間: 2017-6-21 00:05
小弟因為有事情必須南下高雄一趟
因為真的很羨慕如此親民的價格
也帶著蝦竿一同南下
誰知,超狂大雷雨
完全沒機會可以下水
只好下次在找時間體驗了

作者: 竹東文    時間: 2017-6-21 07:36
感謝m大您的高雄凱門釣蝦場精彩釣遊分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-6-21 08:05
感謝眼大爆釣高雄凱門釣蝦場精彩分享,好想來高雄凱門朝聖喔

[youtube]?v=gAcJKlWJaKs[/youtube]

作者: mr.eyes    時間: 2017-6-21 11:21
點我繼續回文

感謝M大無私分享釣遊

回覆給 維士比

降龍太多人潛水只看文章而已

都海老大發文比較多

偶而也要幫忙發文活絡一下板面

作者: mr.eyes    時間: 2017-6-21 11:24
點我繼續回文

這蝦池好寬闊啊,
場地大就不會被旁邊練劍的干擾到,
常常釣個蝦要看浮標也要看旁邊的釣竿,

回覆給 小卷

除了晚上及周末蝦池較多人外

其餘時間人都不會太多

而且蝦池珍的很大

一池公蝦池

一池母蝦池

8呎線以上會比較剛好喔

作者: mr.eyes    時間: 2017-6-21 11:25
點我繼續回文

感謝眼睛大分享精彩釣遊 !

回覆給 竹東島輝

謝謝豆花哥的賞文

作者: mr.eyes    時間: 2017-6-21 11:27
點我繼續回文

請問 能否使用天平? 100的場蝦量?

回覆給 安平-小吉

天平也可以用喔!!

蝦量我沒問過

放蝦的話是拿兩個大網子合起來放蝦

所以也不太知道蝦放多少

下次再去凱門問看看喔!!

作者: mr.eyes    時間: 2017-6-21 11:28
點我繼續回文

1小100 還可以1小20P 羨慕

回覆給 士林小吳

可能是跟開門場有關係喔

蝦妹餓了好幾小時了

所以比較好釣喔

作者: mr.eyes    時間: 2017-6-21 11:33
點我繼續回文

感謝眼睛大大分享!!

回覆給 竹北小威

母蝦一小100的場子真的不多啦
這樣釣起來較不會有壓力

釣蝦麻..不就是圖個放鬆而已

不過南部有些蝦場這一年也是有調漲的趨勢

還好價格比起中北部

還是親民許多

作者: mr.eyes    時間: 2017-6-21 11:34
點我繼續回文

小弟因為有事情必須南下高雄一趟
因為真的很羨慕如此親民的價格
也帶著蝦竿一同南下

回覆給 老爺我還要

高雄的話可以去凱門或是明星玩玩

而且都是室內的

下雨的話釣蝦最適合了

作者: mr.eyes    時間: 2017-6-21 11:34
點我繼續回文

感謝m大您的高雄凱門釣蝦場精彩釣遊分享喔 !

回覆給 竹東文

謝謝文哥賞文還有幫忙加分喔

作者: mr.eyes    時間: 2017-6-21 11:36
點我繼續回文

感謝眼大爆釣高雄凱門釣蝦場精彩分享,好想來高雄凱門朝聖喔

回覆給 海老達人

凱門游泳池可不是浪得虛名的

有機會南下可以來玩看看喔

作者: 海老達人    時間: 2017-6-21 14:20
點我繼續回文

回覆給 維士比

降龍太多人潛水只看文章而已

回覆給 mr.eyes

沒關係,大家多讓我繳學費增長釣蝦功力也不錯啦,哈哈
作者: 海老達人    時間: 2017-6-21 15:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

凱門游泳池可不是浪得虛名的

回覆給 mr.eyes

真的耶!難得遇到可以8尺全開的釣蝦池應該就是高雄凱門釣蝦場了
作者: 竹北小威    時間: 2017-6-21 23:09
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

真的耶!難得遇到可以8尺全開的釣蝦池應該就是高雄凱門釣蝦場了

回覆給 海老達人

能8尺全開的池子真的不多!!

新竹長興能開9尺剛好釣中間喔!
.
嘻嘻!!
作者: 一杯醉    時間: 2017-6-21 23:13
凱門是讓我會想去的場子 可惜路途有點遠..
作者: 老爺我還要    時間: 2017-6-22 04:50
點我繼續回文

回覆給 老爺我還要

高雄的話可以去凱門或是明星玩玩

回覆給 mr.eyes

是啊,在網路上查到的確實是如此
但是聽說相對的也是毒氣室
因為大家都抽菸,光是二手菸就讓你飽了

作者: 海老達人    時間: 2017-6-22 07:17
點我繼續回文

回覆給 海老達人

能8尺全開的池子真的不多!!

回覆給 竹北小威

長興的冷泉蝦子超好吃,小威大別在誘惑我了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3