釣蝦釣魚降龍會

標題: 並繼手竿有哪些? [打印本頁]

作者: 大同哈姆    時間: 2017-7-4 15:47
標題: 並繼手竿有哪些?
求前輩們指點,便宜的並繼手竿有哪些?
可以告知名稱嗎?

作者: 海老達人    時間: 2017-7-4 22:47
網路釣具店很多,自己可以先逛逛好有個目標

http://www.pcstore.com.tw/kenbyfishing/S056048.htm

作者: 維士比    時間: 2017-7-5 07:16

釣福壽就海洋牌寶記,釣鲫魚就日系品牌D牌入門款陽舟,並繼手竿大多都是頭重腳輕,配重不良,價格又高,不知大大您所謂的便宜預算是在哪??
作者: 維士比    時間: 2017-7-5 08:14

請問目標魚是鲫魚,還是福壽魚?釣福壽就海洋牌寶記,釣鲫魚就日系品牌D牌入門款陽舟,並繼手竿大多都是頭重腳輕,配重不良,價格又高,不知大大您所謂的便宜預算是在哪??:
作者: 維士比    時間: 2017-7-5 15:01

請問大大是釣魚?目標魚種?還是釣蝦用?約莫幾尺?什麼調性?先調子,本調子,胴調子,預算多少?這樣才有方向好介紹
作者: 大同哈姆    時間: 2017-7-5 23:40
不好意思,我是要改竿用的,目前已找好竿子了,一把蝦竿、二把樂淘日系hera竿,預計完成1前打2黑吉

作者: 大同哈姆    時間: 2017-7-5 23:45
對於沒回應到大大們的回覆,本人身感抱歉

作者: 平鎮大雄    時間: 2017-7-5 23:52
點我繼續回文

不好意思,我是要改竿用的,目前已找好竿子了,一把蝦竿、二把樂淘日系hera竿,預計完成1前打2黑吉

回覆給 大同哈姆

水哦!
我目前也是自己用デヘ改лХ。
有機會私下交流一下哦。

作者: 維士比    時間: 2017-7-6 11:00
點我繼續回文

對於沒回應到大大們的回覆,本人身感抱歉

回覆給 大同哈姆

哈姆大大在網站平台上大家有緣份正面善意交流釣具資訊,所以就不用想太多了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3