釣蝦釣魚降龍會

標題: 2017-09-26台中黎民路金錢蝦詐欺遊 [打印本頁]

作者: 老爺我還要    時間: 2017-9-27 03:43
標題: 2017-09-26台中黎民路金錢蝦詐欺遊
地點 : 台中金錢蝦釣蝦場
日期 : 2017-09-26
池種 : 母蝦池
時間 : 21:30-00:30 3H
釣竿 : 極小柄 6-7 +孤月 6-7
浮標 : 友人送的手工長標
釣鉤 : 管附 9的樣子
餌料 : 蝦米
數量 : 23P
這一天同學又在手癢,說友人上次沒跟到,這次非要一起不可,還建議我們說來去這間試試看,上次成績頗驚人的,3H近百隻,後來才得知原來是店家一開門他們就去,好久沒釣母蝦了,反正同學招待就先不管這麼多,加上我跟同學,母蝦池大概五支竿子,不知道是坐的位置不好還是太久沒拉母蝦,對面的客人大概10秒就一隻,反觀自己還真慘不人睹,同學整晚也顧著聊天,三個小時下來23P坐收,蝦體真的不大,同學就提議下次再去大釣哥吃羹。
作者: 海老達人    時間: 2017-9-27 04:06
感謝老爺大分享台中金錢蝦母蝦釣況,一回生二回熟下次佔王位抽給它爽
作者: mr.eyes    時間: 2017-9-27 05:18
對面的客人大概10秒就一隻

1分鐘6隻

一小時就360隻了

這時候就要先放下手邊的釣竿

先去對面拜師了!!

感恩SEAFOOD!!讚嘆SEAFOOD!!

作者: 竹東文    時間: 2017-9-27 07:34
感謝老爺大您的台中金錢蝦母蝦釣況分享喔 !
作者: 維士比    時間: 2017-9-27 08:25
感謝老爺大大無私釣遊
作者: 工程師順阿    時間: 2017-9-27 17:51
感謝老爺大大台中金錢蝦釣遊分享 !

作者: 老爺我還要    時間: 2017-9-28 00:10
點我繼續回文

感謝老爺大分享台中金錢蝦母蝦釣況,一回生二回熟下次佔王位抽給它爽

回覆給 海老達人

離家太遠了,下次去的時候還真不知道在不在了

作者: 老爺我還要    時間: 2017-9-28 00:12
點我繼續回文

對面的客人大概10秒就一隻

1分鐘6隻

回覆給 mr.eyes

感謝眼大
是真的很誇張,後來她的女友來了
兩個烤網塞滿後,目測還有半桶的蝦子沒處理
就給了剛開單的釣客,眼紅啊.....

作者: 老爺我還要    時間: 2017-9-28 00:13
點我繼續回文

感謝老爺大您的台中金錢蝦母蝦釣況分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文哥的賞文及回覆

作者: 老爺我還要    時間: 2017-9-28 00:13
點我繼續回文

感謝老爺大大無私釣遊

回覆給 維士比

感謝阿比大的賞文及回覆

作者: 老爺我還要    時間: 2017-9-28 00:14
點我繼續回文

感謝老爺大大台中金錢蝦釣遊分享 !

回覆給 工程師順阿

感謝順大的賞文及回覆

作者: 海老達人    時間: 2017-9-28 20:56
點我繼續回文

回覆給 海老達人

離家太遠了,下次去的時候還真不知道在不在了

回覆給 老爺我還要

老爺大您的新蝦竿跟釣具箱好吸睛喔、真是漂亮極了
作者: 老爺我還要    時間: 2017-10-1 01:16
點我繼續回文

回覆給 老爺我還要

老爺大您的新蝦竿跟釣具箱好吸睛喔、真是漂亮極了

回覆給 海老達人

其實也沒有多新,很久沒釣母蝦
所以一直睡在箱子裡,至於那個工具箱
就五金行找來的,一般市面槍箱的一半價格,容量卻有兩倍大
我老婆常笑說是去釣蝦還是去工作

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3